Гугл адреса, влияние на выдачу.

M
На сайте с 10.05.2011
41
822

Всем привет, наткнулся на такую штуку http://yaponomat.com/job/google-адреса-повышаем-позиции-сайта/ ну и сразу возник вопрос, у меня когда делаю запрос в поисковик вообще никогда не выскакивают подобные штуки внизу выдачи, работает это только когда вверху переключаю на закладку "карты" и там вся выдача по этому региону которая в карте. Так вот это только у меня или у всех? Должно ли оно внизу первой страницы выдачи появлятся как там описано и нарисовано?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
298

Все зависит от региона, который для Вас определил Google.

Если Вы в Урюпинске, а организация в Харькове - кина не будет.

На органическую выдачу, по наблюдениям, не влияет. Если домен в gTLD без привязки к региону - можете неожиданно для себя получить оную. Иногда это может быть очень нежелательно.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
M
На сайте с 10.05.2011
41

Дело в том что у меня вообще в выдаче нету никаких ссылок на страницы которые в гугл адресах, ни по каким запросам вообще. Я за это хотел спросить.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
298

Смотрите регион, который определил для Вас Google. Скорее всего, причина в нем.

M
На сайте с 10.05.2011
41
Appassionato:
Смотрите регион, который определил для Вас Google. Скорее всего, причина в нем.

С регионом всё в порядке, даже при переключении на другие ничего не выдаёт на первой странице.... может это как-то в настройках переключается? Должно ли оно по умолчанию в вадачу включать пару ссылок из "гугл адреса" как в статье которая в первом посте?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
298

На запросы по типу "парикмахерская" практически в любом крупном городе выдает десяток ссылок.

M
На сайте с 10.05.2011
41
Appassionato:
На запросы по типу "парикмахерская" практически в любом крупном городе выдает десяток ссылок.

специально набрал этот запрос, не одной ссылки, как это можно включить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий