- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если моя страница по поисковому запросу занимает 40 место в поисковой выдачи, то какие способы существуют для повышения рейтинга, чтобы попасть в ТОП-10?
Может стоит создать еще одну страницу с таким же поисковым запросом, но другим контентом? Как на позицию повлияет продвижение в соц сетях?
Закупку ссылок не берем во внимание.
Если ссылочное не учитывать то только внутренняя оптимизация.
Добавьте текста, поиграйтесь с количеством прямых и непрямых вхождений, Title и заголовки H1, H2, качественно оформите текст с разбивкой списками, картинками и тд.
Создавать еще одну страницу глупо, продвигаемый запрос один = 1 страница
Если с соцсетей на страницу товара трафик идти не будет то па позиции никак не повлияет.
Если моя страница по поисковому запросу занимает 40 место в поисковой выдачи, то какие способы существуют для повышения рейтинга, чтобы попасть в ТОП-10?
Может стоит создать еще одну страницу с таким же поисковым запросом, но другим контентом? Как на позицию повлияет продвижение в соц сетях?
Закупку ссылок не берем во внимание.
Пост просто не о чем... Создавая страницу Вы постарались на 40 позиций, дальше без ссылок никуда. И как это закупку ссылок не брать во внимание? Зачем создавать еще одну страницу под запрос если у вас такая имеется? С расчетом + страница + позиция? или как?
Друзья, для таких тем есть "раздел для новичков"
да закупите ссылок и не парьтесь
это чтобы так голову ломать ради одного запроса.... жах просто
Смотря что вы двигать собрались.
Если запрос НЧ, то тут можно спокойно практически вытащить с помощью внутренней оптимизации в топ10
Если запрос СЧ и ВЧ, то часто одного внутряка мало, тут хорошие внешние "показатели" должны быть
P.S. ну конечно про ПФ не забываем:)
Если запрос НЧ, то тут можно спокойно практически вытащить с помощью внутренней оптимизации в топ10
У меня вроде с внутренней оптимизацией все Ок, но трафик нулевой. Все страницы товаров ИМ имеют НЧ ключи. Но ВМТ определил только 16 ВЧ и СЧ запросов категорий и подкатегорий. Почему не определяются НЧ товаров не могу понять. Может стоит подождать еще, так как сайт молодой( 25дней)
покажите хоть страницу
У меня вроде с внутренней оптимизацией все Ок, но трафик нулевой. Все страницы товаров ИМ имеют НЧ ключи. Но ВМТ определил только 16 ВЧ и СЧ запросов категорий и подкатегорий. Почему не определяются НЧ товаров не могу понять. Может стоит подождать еще, так как сайт молодой( 25дней)
может и стоит, он полностью в индексе?
Может стоит создать еще одну страницу с таким же поисковым запросом
если первая страница про слонов, то сделай несколько страниц про слонят и перелинкуй их на основную с необходимыми анкорами.
может и стоит, он полностью в индексе?
Да весь сайт попал в индекс, но вот я заметил одну особенность - только 23 страницы из 135 присутствуют в основной выдаче гугла. Как раз эти 23 страницы и представляю категории, под категории и морду сайта, а остальные 112 страницы товаров почему то находятся в "соплях" (. Хотя текст там уникальный по 500зн/без пробелов.