- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
s178.turbobit.net не работает, пользователи с турбо доступом жалуются...😡
---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:45 ----------
и ещё...
много сервисов для прямления turbobit и hitfile развелось, вот к примеру: gobust.net, fastix.ru, transload.me. Есть ли у Вас желание и возможность, разрушить данную схему? Дело в том что за последние 3 месяца просел зароботок на 30-40 %. Люди ведь хотят всё и даром, но увы наш труд они не ценят... 😡
Из-за этого много редкого материала попадает на торент трекеры, от чего пропадает часть нашего и вашего заработка...
и ещё...
много сервисов для прямления turbobit и hitfile развелось, вот к примеру: gobust.net, fastix.ru, transload.me. Есть ли у Вас желание и возможность, разрушить данную схему? Дело в том что за последние 3 месяца просел зароботок на 30-40 %. Люди ведь хотят всё и даром, но увы наш труд они не ценят... 😡
Из-за этого много редкого материала попадает на торент трекеры, от чего пропадает часть нашего и вашего заработка...
Я об этих сервисах уже много раз писал, как то помню начали бороться с fastix, но видимо все безрезультатно, он до сих пор нормально ссылки прямит.
да хоть хит хоть турбо, вот проверял статистку скачали файл размером 800 метров за сутки почти сто раз, ни одного ключика ни капнуло на счёт...плохо и в итоге 1.5 бакса за сутки) , можно было бы пощедристей сделать вознаграждения, не буду писать про улитку по сто раз и так все знают, но на турбо удобней, но оч оч слабо платят и не следят за абузами (
это моя больная тема, но ни кто не отвечает две недели ни в скайпе ни тут.....
Вы не представляете, как много внимания приходится уделять абузам. И как много внимания абузеры уделяют нам. Какой у вас ник в Скайпе? Неотвеченных сообщений не наблюдаю.
и ещё...
Я проведу аналогию. У Яндекса есть сервис Яндекс.Толока. Где живые люди помогают оценивать выдачу и релевантность по запросам. Это несмотря на все деньги и мощности Яндекса, их Матрикснет, machine learning и т.п. Гугл на днях запустил что-то подобное тоже. Я это к тому, что мы боремся с выпрямителями ссылок. Но никогда ни один ФО не сможет победить дебриды своими силами. Поэтому мы сделали инструменты для того, чтобы вебмастера могли помогать нам бороться с дебридами:
http://turbobit.net/antidebrid
http://hitfile.net/antidebrid
Скормите им волшебные ссылки - это сильно им портит жизнь.
Что касается просадки заработка, опять-таки, по данным Яндекса:
---------- Добавлено 05.09.2016 в 19:05 ----------
Ох, Ex-Load, выражаю командное сочувствие. 😕 Гатор тоже на XFS, кстати. Сибсофт в курсе вообще?
Мы хотим поддержать партнеров Ex-Load. Команда CostAction готова выплатить долги Ex-Load перед вами. Это временная мера, на период восстановления Ex-Load. Надеемся, вы поднимитесь скоро. За условиями выплаты долга и переноса файлов - стучитесь в личку, либо мой скайп wayupload.com, либо на почту go@wayupload.com.
Ну вы даёте! Вроде серьёзная контора, а саппорт вообще никакой! Больше недели назад подал запрос:
Не так давно я благополучно поставил на вывод сумму в 19 usd, но через какое-то время она получила статус "отклонена", а оставшаяся для вывода сумма оказалась с минусовым значением. Видимо была какая-то ошибка системы и мне удалось поставить на вывод сумму бОльшую, чем было на самом деле было возможно на тот момент.
Но сейчас при попытке поставить на вывод любую сумму выдаётся сообщение:
"You can not make the new one payout order, while you have rejected payout orders. Please contact our support team service."
Прошу Вас разобраться с этим и сделать вывод средств доступным для моего аккаунта.
Ответа нет! В Skype тоже позавчера написал - тишина!
Ну, несолидно как-то!
У меня уже там "доступно для вывода" около $300, а заявку на вывод я подать не могу. Между тем, у мамочки Д.Р. скоро, я надеялся с этих денег ей подарок прикупить.
Разберитесь!
TimurTurbobit, с техподдержкой что?
Ну сделайте нам пожалуйста адекватную помощь, потому-что с вопросами некуда обращаться.
Пишу в аську, вы в онлайне а ноль эмоций, как будто игнорируете.
Нехорошее отношение, а я кстати вам приношу неплохой заработок...
TimurTurbobit, с техподдержкой что?
Ну сделайте нам пожалуйста адекватную помощь, потому-что с вопросами некуда обращаться.
Пишу в аську, вы в онлайне а ноль эмоций, как будто игнорируете.
Нехорошее отношение, а я кстати вам приношу неплохой заработок...
У меня ICQ временна недоступна. Пишите в skype wayupload.com или jabber costaction@exploit.im либо на почту go@wayupload.com - ускорим работу саппорта. Приносим извинения.
TimurTurbobit, а с чем связано сокращение срока хранения файлов на хитфайле?
TimurTurbobit, а с чем связано сокращение срока хранения файлов на хитфайле?
Присоединяюсь к вопросу! Даже в справке уже успели цифры заменить:
http://hitfile.net/faq
Хотя, я подозреваю, всё это связано с масштабным наплывом вебмастеров на Хитфайл в последнее время, соответственно, места в хранилище банально перестало хватать на всех...
TimurTurbobit, а нельзя ли сделать так, чтобы эти ограничения действовали только на новых пользователей (зарегистрированных недавно), а у старых вебмастеров файлы хранились немного дольше (как было раньше)?
TimurTurbobit
Послал письмо на go@wayupload.com
Ответа нет уже второй день.
Почему Вы так относитесь к Вашим партнерам? в том числе и ко мне?
Уважаемые партнеры,
Мы провели детальные исследования с целью улучшения и оптимизации использования места на наших сторедж серверах и внесли ряд нововведений, которые принесут пользу проекту и вебмастерам.
Была создана таблица на странице http://costaction.com/user/statistics, где вы можете посмотреть сумму заработка, общий объем файлов и стоимость их хранения. В начале каждого месяца запускается автоматический расчет, который присваивает безлимитный срок хранения пользователям, у которых Заработок превышает Стоимость хранения.
Расчет проводиться суммарно по всем сайтам (turbobit.net, hitfile.net и wayupload.com) и безлимитный статус соответсвенно присваивается всем сайтам, из подсчета исключаются все копии md5 файлов как внутри одного сайта, так и между ними.
Хорошая новость для пользователей, которые пользуются услугой платного продления файлов - ставка за 1GB/месяц снижена c $0,525 до $0,016
Как я писал ранее, мы хотим поддержать партнеров пострадавших от неприятностей на Ex-Load и DAOFiles. Команда CostAction готова выплатить долги Ex-Load и DAOFiles перед вами и разместить ваши файлы (если у вас в наличии бекап) на наших стореджах. За условиями выплаты долга и переноса файлов - стучитесь в личку на форуме, либов мой скайп wayupload.com, либо на почту go@wayupload.com. Тем, кто уже обратился - тем будет отвечено as soon as possible.
В целом, общая статистика по использованию места на сторедж серверах показала нам большое число партнеров, которые заливают терабайты файлов, на которых нет ни скачиваний, ни продаж. Да и сами партнеры не обращаются к этим файлам.
Для исправления ситуация и освобождения места для более эффективных вебмастеров мы решили сократить общие сроки хранения файлов и давать безлимитный срок для пользователей с положительной динамикой - сокращены сроки хранения файлов с 90 до 60 дней для премиум пользователей, и с 45 до 30 дней для обычных.
Хороших продаж!
P.S. Моя ICQ в очередной раз временна недоступна, просьба обращаться по альтернативным канал связи (форумная личка, емейл, скайп, джабер или через наш саппорт).