Turbobit.net - Официальная тема

O
На сайте с 05.09.2015
14

s178.turbobit.net не работает, пользователи с турбо доступом жалуются...😡

---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:45 ----------

и ещё...

много сервисов для прямления turbobit и hitfile развелось, вот к примеру: gobust.net, fastix.ru, transload.me. Есть ли у Вас желание и возможность, разрушить данную схему? Дело в том что за последние 3 месяца просел зароботок на 30-40 %. Люди ведь хотят всё и даром, но увы наш труд они не ценят... 😡

Из-за этого много редкого материала попадает на торент трекеры, от чего пропадает часть нашего и вашего заработка...

P4
На сайте с 04.12.2015
50
Orician:

и ещё...

много сервисов для прямления turbobit и hitfile развелось, вот к примеру: gobust.net, fastix.ru, transload.me. Есть ли у Вас желание и возможность, разрушить данную схему? Дело в том что за последние 3 месяца просел зароботок на 30-40 %. Люди ведь хотят всё и даром, но увы наш труд они не ценят... 😡

Из-за этого много редкого материала попадает на торент трекеры, от чего пропадает часть нашего и вашего заработка...

Я об этих сервисах уже много раз писал, как то помню начали бороться с fastix, но видимо все безрезультатно, он до сих пор нормально ссылки прямит.

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
werana:
да хоть хит хоть турбо, вот проверял статистку скачали файл размером 800 метров за сутки почти сто раз, ни одного ключика ни капнуло на счёт...плохо и в итоге 1.5 бакса за сутки) , можно было бы пощедристей сделать вознаграждения, не буду писать про улитку по сто раз и так все знают, но на турбо удобней, но оч оч слабо платят и не следят за абузами (
это моя больная тема, но ни кто не отвечает две недели ни в скайпе ни тут.....

Вы не представляете, как много внимания приходится уделять абузам. И как много внимания абузеры уделяют нам. Какой у вас ник в Скайпе? Неотвеченных сообщений не наблюдаю.

Orician:

и ещё...

Я проведу аналогию. У Яндекса есть сервис Яндекс.Толока. Где живые люди помогают оценивать выдачу и релевантность по запросам. Это несмотря на все деньги и мощности Яндекса, их Матрикснет, machine learning и т.п. Гугл на днях запустил что-то подобное тоже. Я это к тому, что мы боремся с выпрямителями ссылок. Но никогда ни один ФО не сможет победить дебриды своими силами. Поэтому мы сделали инструменты для того, чтобы вебмастера могли помогать нам бороться с дебридами:

http://turbobit.net/antidebrid

http://hitfile.net/antidebrid

Скормите им волшебные ссылки - это сильно им портит жизнь.

Что касается просадки заработка, опять-таки, по данным Яндекса:

Яндекс.Деньги изучили расходы пользователей этим летом по сравнению с прошлым. Для анализа компания воспользовалась данными Яндекс.Кассы, то есть собрала информацию о транзакциях с более чем 75 000 сайтов. Я.Деньги отмечают снижение трат на онлайн-развлечения: количество платежей за онлайн-игры уменьшилось более чем на треть, на сайтах знакомств — на 30%, в соцсетях — на 11%. Средний чек за игры составил 443 рубля, за дейтинги — 408 рублей, за соцсети — 571 рубль.

---------- Добавлено 05.09.2016 в 19:05 ----------

Ох, Ex-Load, выражаю командное сочувствие. 😕 Гатор тоже на XFS, кстати. Сибсофт в курсе вообще?

Мы хотим поддержать партнеров Ex-Load. Команда CostAction готова выплатить долги Ex-Load перед вами. Это временная мера, на период восстановления Ex-Load. Надеемся, вы поднимитесь скоро. За условиями выплаты долга и переноса файлов - стучитесь в личку, либо мой скайп wayupload.com, либо на почту go@wayupload.com.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
KV
На сайте с 08.06.2016
14

Ну вы даёте! Вроде серьёзная контора, а саппорт вообще никакой! Больше недели назад подал запрос:

Здравствуйте!
Не так давно я благополучно поставил на вывод сумму в 19 usd, но через какое-то время она получила статус "отклонена", а оставшаяся для вывода сумма оказалась с минусовым значением. Видимо была какая-то ошибка системы и мне удалось поставить на вывод сумму бОльшую, чем было на самом деле было возможно на тот момент.
Но сейчас при попытке поставить на вывод любую сумму выдаётся сообщение:
"You can not make the new one payout order, while you have rejected payout orders. Please contact our support team service."
Прошу Вас разобраться с этим и сделать вывод средств доступным для моего аккаунта.

Ответа нет! В Skype тоже позавчера написал - тишина!

Ну, несолидно как-то!

У меня уже там "доступно для вывода" около $300, а заявку на вывод я подать не могу. Между тем, у мамочки Д.Р. скоро, я надеялся с этих денег ей подарок прикупить.

Разберитесь!

O
На сайте с 05.09.2015
14

TimurTurbobit, с техподдержкой что?

Ну сделайте нам пожалуйста адекватную помощь, потому-что с вопросами некуда обращаться.

Пишу в аську, вы в онлайне а ноль эмоций, как будто игнорируете.

Нехорошее отношение, а я кстати вам приношу неплохой заработок...

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
Orician:
TimurTurbobit, с техподдержкой что?

Ну сделайте нам пожалуйста адекватную помощь, потому-что с вопросами некуда обращаться.
Пишу в аську, вы в онлайне а ноль эмоций, как будто игнорируете.

Нехорошее отношение, а я кстати вам приношу неплохой заработок...

У меня ICQ временна недоступна. Пишите в skype wayupload.com или jabber costaction@exploit.im либо на почту go@wayupload.com - ускорим работу саппорта. Приносим извинения.

Genatogen
На сайте с 11.03.2011
70

TimurTurbobit, а с чем связано сокращение срока хранения файлов на хитфайле?

моды Fallout 4, локализации - https://absurdmods.ru/
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396
Genatogen:
TimurTurbobit, а с чем связано сокращение срока хранения файлов на хитфайле?

Присоединяюсь к вопросу! Даже в справке уже успели цифры заменить:

http://hitfile.net/faq

Хотя, я подозреваю, всё это связано с масштабным наплывом вебмастеров на Хитфайл в последнее время, соответственно, места в хранилище банально перестало хватать на всех...

TimurTurbobit, а нельзя ли сделать так, чтобы эти ограничения действовали только на новых пользователей (зарегистрированных недавно), а у старых вебмастеров файлы хранились немного дольше (как было раньше)?

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
O
На сайте с 05.09.2015
14

TimurTurbobit

Послал письмо на go@wayupload.com

Ответа нет уже второй день.

Почему Вы так относитесь к Вашим партнерам? в том числе и ко мне?

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65

Безлимитный срок хранения файлов и обновление условий!

Уважаемые партнеры,

Мы провели детальные исследования с целью улучшения и оптимизации использования места на наших сторедж серверах и внесли ряд нововведений, которые принесут пользу проекту и вебмастерам.

Неограниченный срок хранения для файлов пользователей, которые зарабатывают более 50$ в месяц!

Была создана таблица на странице http://costaction.com/user/statistics, где вы можете посмотреть сумму заработка, общий объем файлов и стоимость их хранения. В начале каждого месяца запускается автоматический расчет, который присваивает безлимитный срок хранения пользователям, у которых Заработок превышает Стоимость хранения.

Расчет проводиться суммарно по всем сайтам (turbobit.net, hitfile.net и wayupload.com) и безлимитный статус соответсвенно присваивается всем сайтам, из подсчета исключаются все копии md5 файлов как внутри одного сайта, так и между ними.

Стоимость платного продления файлов снижена в 30 раз!

Хорошая новость для пользователей, которые пользуются услугой платного продления файлов - ставка за 1GB/месяц снижена c $0,525 до $0,016

Поддержка вебмастеров, потерявших свои файлы на взломанных ФО Ex-Load и DAOFiles.

Как я писал ранее, мы хотим поддержать партнеров пострадавших от неприятностей на Ex-Load и DAOFiles. Команда CostAction готова выплатить долги Ex-Load и DAOFiles перед вами и разместить ваши файлы (если у вас в наличии бекап) на наших стореджах. За условиями выплаты долга и переноса файлов - стучитесь в личку на форуме, либов мой скайп wayupload.com, либо на почту go@wayupload.com. Тем, кто уже обратился - тем будет отвечено as soon as possible.

В целом, общая статистика по использованию места на сторедж серверах показала нам большое число партнеров, которые заливают терабайты файлов, на которых нет ни скачиваний, ни продаж. Да и сами партнеры не обращаются к этим файлам.

Для исправления ситуация и освобождения места для более эффективных вебмастеров мы решили сократить общие сроки хранения файлов и давать безлимитный срок для пользователей с положительной динамикой - сокращены сроки хранения файлов с 90 до 60 дней для премиум пользователей, и с 45 до 30 дней для обычных.

Хороших продаж!

P.S. Моя ICQ в очередной раз временна недоступна, просьба обращаться по альтернативным канал связи (форумная личка, емейл, скайп, джабер или через наш саппорт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий