Конкурс: Переделай TurboBit!

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
4626

Здравствуйте!

От лица администрации файлообменного сервиса TurboBit хочу предложить всем желающим принять участие в небольшом конкурсе с денежными (и не только) призами.

Требуется переделать футер (подвал) на нашей главной странице turbobit.net, потому как тот вариант, который есть, уже вряд ли вместит в себя все, что мы хотим туда добавить. :)

В ближайшее время в футер будут добавлены следующие ссылки: войти, регистрация, faq, правила, форум, twitter, блог, обратная связь, сотрудничество, пожаловаться на файлы, акции, идеи. Все это необходимо «грамотно» и красиво туда «упаковать».

Полет Вашей фантазии неограничен, а креатив только приветствуется!

Срок: до 25 января 2010 года.

Приз выигравшему: 30 WMZ + 6 месяцев Турбо Доступа + (если Вы лучший из лучших ;), то постоянное сотрудничество).

Гарант: администрация.

С уважением,

Наталья

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

О, турбобит. Качал в последнее время оттуда :)

Думаю можно поробовать, только я не сразу футер нашел на сайте))

FM
На сайте с 16.09.2009
72
T Jay:
только я не сразу футер нашел на сайте))

🚬 Вот он

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Пользоваля вашим сервисом, ТС. Тоже попробую отрисовать че-то :)

S2Juk добавил 22.01.2010 в 14:37

flex|master:
Вот он

flex|master, это Рома (T Jay) пошутил))

Р
На сайте с 04.11.2009
46

а можно узнать размер по пикселям футера( если нет такого то максимально возможный)! спасибо заранее, попробую если получится!)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Рэшад, есть такая классная штука - принт скрин ;)

Дизайн (/ru/forum/698702)
Р
На сайте с 04.11.2009
46

я понимаю про принт скрин но мне кажется размеры с таким объёмом информации должны увеличится и меня интересует высота футера, думаю с таким же размером навряд ли вместит:

Требуется переделать футер (подвал) на нашей главной странице turbobit.net, потому как тот вариант, который есть, уже вряд ли вместит в себя все, что мы хотим туда добавить.

В ближайшее время в футер будут добавлены следующие ссылки: войти, регистрация, faq, правила, форум, twitter, блог, обратная связь, сотрудничество, пожаловаться на файлы, акции, идеи. Все это необходимо «грамотно» и красиво туда «упаковать».
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Вот мой вариантик:

В ожидании критики и списка изменений от ТС! ;)

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

flex|master да, это была шутка :)

S2Juk ты баннер, за который больше денег отваливают и то до сих пор не сделал. А футер почти сразу выложил )

tupac-G
На сайте с 18.12.2009
10

сегодня попробую сделать! Спасибо за конкурс

Tupac - Last Muthafucka Breathin. Делаю дизайн дешево! (/ru/forum/449785)
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50
T Jay:
S2Juk ты баннер, за который больше денег отваливают и то до сих пор не сделал. А футер почти сразу выложил )

Да у меня девочка болеет, не успеваю, ща к ней свалю, с собой джентельменский набор (фотошоп, вм, исходники) на флеху, и там поработаю, думаю ща и баннер выложу! :)

S2Juk добавил 22.01.2010 в 17:49

Второй вариант:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий