- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказывал услуги у тс примерно месяц назад.
Статьи получились на удивление читабельные, даже с сюжетом, я с удовольствием прочитал целых три штуки. Проверил все!!! ссылки как и обещал ТСу скурпулезно, все анкоры на месте, количество статей даже немного превысило заявленное. Вылазят бэки (медленно, но верно), были переходы со статей.
Итог: лучшее соотношение цена/качество за такие деньги. Плюс получаете неплохую ссылочную массу и нужные анкорные ссылки.
P.S. Слащавый какой то отзыв получился, поэтому добавлю ложку дёгтя - ТС редко выходит на связь, попался только в личке на серче.
Заказал и оплатил 27 февраля размещение статей в 1000 блогах с написанием и размножением 3-х статей (итого получилось 4050 руб), обещал все выполнить за 10 дней (до 9 марта) - выполнил 25 марта (28 дней!!!) уже после требования вернуть деньги - в течение всего этого времени либо не выходил на связь, ли отписывал 'сегодня пришлем отчет', но никакого отчета так и не приходило...
Кроме того, обещал бонусом прогон по стенам в контакте - тоже ничего не сделано..
Заказал и оплатил 27 февраля размещение статей в 1000 блогах с написанием и размножением 3-х статей (итого получилось 4050 руб), обещал все выполнить за 10 дней (до 9 марта) - выполнил 25 марта (28 дней!!!) уже после требования вернуть деньги - в течение всего этого времени либо не выходил на связь, ли отписывал 'сегодня пришлем отчет', но никакого отчета так и не приходило...
Кроме того, обещал бонусом прогон по стенам в контакте - тоже ничего не сделано..
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста сообщение и критерии для бонуса рассылки в контакте, по тематическим группам.
Заказал 13 дней назад.
Cрок, который был обещан - 10-12 дней.
Признаков размещения - не наблюдаю.
Заказывал 16 февраля!!! размещение в 3000 блогов, оплатил 11550 р (со скидкой), так как ТC ссылаясь на хороший БЛ и хорошие отзывы на форумах просил полную предоплату. Срок размещения был максимум 18 дней.
Прошло 40 дней. За это время кроме нескольких отписок в аську:
06.03.2012 - "Сегодня пришлю отчет"
20.03.2012 - "Сейчас делаю Ваш заказ, сегодня будет"
22.03.2012 - "Извините за задержку, отчет будет сегодня"
ничего не получал.
вчера оплатил заказик...будем держать в курсе событий))))
alexfor, Вам хоть отвечает.
Я сделал заказ 12 марта на 4000 рубчиков, мне даже статьи, как было обговорено с ТС, не показали.
Писал в личку, писал в в ICQ, ноль эмоций. При этом в аське человек активен.
Константин (ТС), нехорошо поступаете..
PozitiFF, что мешает написать претензию в арбитраж вебмани? быстро на связь выйдет и на сообщения отвечать начнет.
PozitiFF, что мешает написать претензию в арбитраж вебмани? быстро на связь выйдет и на сообщения отвечать начнет.
Да как-то я не сторонник жестких методов прям сразу.
BL у него действительно достойный. Всякое бывает, главное чтобы ответил.
Единственное что действительно напрягает, это игнор в личке и в аське, хотя в аське человек онлайн, и, как мы видим, денежки у людей принимает.
В общем время покажет как действовать.
Мое мнение - ТС переставайте брать заказы и выполняйте какие набрали, а вы люди которые думаю заказывать или нет.....подумайте 10 раз....