- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это, увы, персональные требования к нам такие. Как только сообщение о том, что человек будет ребиллится выносим туда, где эту сообщение и положено быть - валом идут чарджебки (было подозрение в какой-то момент, что искуственно). Биллингу это надоело и он выставил такие условия.
TimurTurbobit, не судите строго обычных вебмастеров, ведь у них нет полной картины происходящего. Каждый видит мир только со своего монитора и если дать им волю, они, как писал недавно Джеф, начнут внедрять просто "гениальные" идеи: сделают принудительные ребилы или вовсе их отменят (кому как больше нравится), уберут файлообменники с топов, чтобы насолить своим конкурентам, снизят бесплатную скорость скачивания до 1 Кб/с и установят задержку 12 часов, разрешат загрузку ДП и зверей. А дальше - будь что будет!
То же самое касается и абуз. Как сказал мне на днях один умный и опытный в своём деле человек, если долго заигрывать с правообладателями и прятаться от них за цепочкой прокси-серверов, полностью игнорируя их жалобы, это в конце концов может спровоцировать ситуацию, что хостеры полностью откажутся от сотрудничества с файлообменниками. Махинации же с ребилами, как пишет McIntyre, пусть они временно и допускаются отдельными игроками, неизбежно повлекут за собой пересмотр своего отношения к ФО-рынку в целом со стороны банковской системы. Получится так, что сегодня они радуются горстке принудительных подписок, а завтра - полная заморозка счёта и отключение всех основных платёжек (не будет вообще за что премиум продать).
Тем, кто привык в своей жизни перетягивать одеяло только на свою сторону, могу порекомендовать посмотреть этот познавательный короткометражный мультфильм, он о многом заставит задуматься (в нём как раз идёт речь о неконтролируемом пиратстве):
Это был настоящий конец света, вода на земле полностью исчезла. Те кто выжил должны непрерывно воевать за остатки влаги находящейся в воздухе, так как только из неё и можно выжать живительную воду, больше жидкости не осталось нигде на всей планете.
На самолетах эти смельчаки - имя им океаноборцы, бороздят небесные просторы, собирая влагу в специальные приспособления. Постоянные налеты пиратов грозят лишить их последней надежды на жизнь. Девушка-океаноборец сражается на своем самолетике отражает очередную атаку вероломных захватчиков, это может стать ее последним боем, так как силы не равны.
Да мне, если честно, плевать, что пишут постеры-неудачники (вебмастера по Вашей классификации). Я по своей стате знаю, что две трети моего заработка - это авторебиллы. А возвратов у меня практически нет: 1 за 3 месяца это максимум.
McIntyre, понятное дело, когда у Вас за месяц на Вашем файлообменнике 1 продажа и 2 ребила, возвратов может не быть хоть целый год.
А когда у меня на Хитфайле этих ребилов целый вагон и маленькая тележка, как-то не хочется из-за неправильно поставленной галочки терять ежемесячно по 500-1000 долларов на возвратах. Продвинутые американцы ведь не только ребил могут обратно забрать, а и первоначальный платёж. Уж лучше я буду продолжать генерировать обычные продажи и честные подписки, чем участвовать в жульничестве на других ФО и постоянно нервничать, боясь остаться совсем без денег.
Как я заметила, Вы постоянно пытаетесь подтолкнуть владельцев Хитфайла на необдуманные шаги, тем самым сломать идеально настроенную систему. Только никак не могу понять, какая Вам от этого польза?
Прошу пардону, но мотивы у девочки какие-то мутные. Ну вот увидела она тучу и давай её реактивами поливать, чтобы... что? Чтобы она (туча) на землю дождём пролилась и пиратам не досталась? А пираты, судя по всему, хотят добыть из облака воду, чтобы попить, доширак какой-нибудь разбодяжить, постираться наконец... Вот ублюдки! 😡
Свободу облакам!🤣
----------------------
У меня из двух с лишним тысячи $$$ дохода на ребиллы приходится $11 😂 И то всё с эсэмэсок.
Просто к сведению 🍿
Ссылка будет доступна через:
Получаем прямую ссылку...
Проблема общая.
НИЧЕГО НЕ МОЖНО СКАЧАТЬ!!!
НА ISQ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ, А ВОПРОСОВ ТАМ НАПИСАНО ДОСТАТОЧНО
Команда турбобита,ВЫ ВООБЩЕ НА РАБОТЕ??????
Работает, но видимо не с большим желанием :)
Проблема общая.
saintGID, только что проверила, и на Турбобите, и на Хитфайле вроде всё работает нормально:
http://turbobit.net/oz9td97ko7kv/Cougars_Crave_Chocolate_2.rar.html
http://hitfile.net/OMII7GM/Prolabierte_Spiele_001.avi.html
Правда сегодня, когда сортировала файлы в папках, сервис выключался на техобслуживание на 5 минут, возможно, с этим и связана временная недоступность ссылок...
Orician, нужно писать вот сюда, это официальная техподдержка CostAction:
https://icq.com/people/689700250
Есть ещё и другие контакты:
WayUpload HitFille: 664461805 (это Тимур).
Alex Turbo: 340027.
Turbobit & HitFile: 574295970 (это Роман).
Сейчас все находятся онлайн. Хотя отвечать действительно могут с задержкой, вебмастеров сейчас там сильно прибавилось, а в техподдержке по моим наблюдениям работает не больше 10 человек.
Проблема общая.
НИЧЕГО НЕ МОЖНО СКАЧАТЬ!!!
НА ISQ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ, А ВОПРОСОВ ТАМ НАПИСАНО ДОСТАТОЧНО
Работает, но видимо не с большим желанием :)
Команда турбобита,ВЫ ВООБЩЕ НА РАБОТЕ??????
Пофиксили. Быстрее, чем положено SLA соглашением (https://en.wikipedia.org/wiki/ITIL).
Приносим свои извинения. Проблема была менее массовой, чем кажется.
Правда сегодня, когда сортировала файлы в папках, сервис выключался на техобслуживание на 5 минут, возможно, с этим и связана временная недоступность ссылок...
Проблемы связанные с см. выше, но причины разные, как ни странно.
По вопросам личного, особенного характера - да.
Turbobit & HitFile: 574295970 (это Роман).
Старший менеджер саппорта и абуз.
Наши финансы и административные вопросы юридического характера. :)
Да саппорт работает 24/7. Отвечаем с задержкой - большая очередь запросов из разных стран. Вебмастеров, как ни странно, правда прибавилось из разных стран, как и проблем, характерных для каждой локали.
---------- Добавлено 04.08.2016 в 21:52 ----------
Добавлены новые способы вывода: PerfectMoney и Skrill!
Уважаемые партнеры,
Мы продолжаем расширять наш список платежных систем, доступных для вывода заработанных средств. Сегодня, мы рады сообщить Вам о добавлении PerfectMoney и Skrill!
Выплаты на них будут производиться без комиссий, в течении недели с момента подачи заявки. Сумма минимального платежа будет составлять - 10$.
В случае, если Вы хотите поменять свои текущие реквизиты и избежать ожидание 10-ти дневного холда, пожалуйста напишите в нашу Службу Поддержки.
Дополнительно сообщаем, что к сожалению выплаты на карты Visa\MasterCard временно приостановлены в связи с техническими проблемами на стороне посредника, через которого они проводились.
Компенсация будет за простой, 20-30$ в день зарабатываем, а тут 9 центов за день не смешите хоть. (пока про шейв ни чего не говорю).
Разберемся, ваш аккаунт в нашей ПП в ЛС пришлите, пожалуйста, для начала.
Уважаемый партнер, от чего же? Ждем командой ваших рассказов про так называемый "шейв". С фактами, скринами и убедительной доказательной базой.
Да нет я не говорю, что есть шейв, просто не знаю как обьяснить, что к примеру на 1000 просмотров 200—300 загрузок. Раньше такого не было.