- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
TimurTurbobit, приветствую. Хотел задать вам вопрос в личку по моей проблеме на Turbobit, но никак не пойму как тут спрашивать в личку.
Вопрос такой. У меня уже больше недели последняя заявка на вывод висит в статусе "В процессе оплаты". И ни какой реакции. Уже пошла вторая неделя как вывод "завис". Вы можете как-то прояснить в чём там дело?
По идее, с вами уже должен был днем связаться саппорт. Все будет выплачено. ☝
slavegirl - все верно говорите, а вот если нет своих форумов и сайтов, а есть много чужих я про rus трафф говорю, и на каждом сайте свои правила и количество фо соответственно, как быть? Если была бы у меня возможность дак я бы везде только hitfile и ставил.
Pistolet44, а так всегда и было, что владельцы собственных сайтов зарабатывают намного больше, нежели те, у кого таких сайтов не имеется. Вы спрашиваете, что делать в таком случае? Как вариант, нужно искать площадки с более мягкими условиями постинга, на которых нет требования к обязательному использованию зеркал. Я, к примеру, на своих форумах всегда стараюсь предоставить максимальную свободу действий для вебмастера, чтобы он чувствовал себя так, будто работает на своём личном блоге:
Соответственно, чем более комфортными мы сделаем условия труда для человека, тем выше окажется итоговый доход. А вообще, никогда не поздно задуматься о создании какого-нибудь своего ресурса. Трудно будет только первые пару месяцев, а дальше весь процесс пойдёт, как по маслу! Гляди, уже через год Вы сможете похвастаться перед коллегами собственной сетью блогов.
Когда у Вас будет всё готово, Вы сможете использовать на Хитфайле следующий трюк с размещением ссылок, доступный только элитным вебмастерам. Как известно, на Хите для каждого файла можно выбрать отдельный тариф, который будет отображаться на странице покупки премиума:
http://hitfile.net/user/files
Так вот, это даёт возможность реализации третьего варианта манипулирования ссылками, направленного на увеличение среднего чека:
Данная схема отлично подходит для продажи дорогостоящего экстрим-контента, релизы которого содержат видео в различном качестве. Её также можно комбинировать с предоставлением бесплатных ссылок, разбив архив файла с самым минимальным битрейтом на части по 50-100 Мб (но без фанатизма). В итоге, озабоченные американцы с европейцами достают кошельки, как по мановению волшебной палочки!
Кто-нибудь ещё сомневается в рациональности создания собственных блогов ради таких заманчивых перспектив?
Pistolet44
Кто-нибудь ещё сомневается в рациональности создания собственных блогов ради таких заманчивых перспектив?
С этим не могу не согласиться - если затачиваться на серьезную работу - нужно поднимать свой сайт (блог). Дополнительные возможности по пассивной рекламе и привлечению юзеров.
Только насчет "пару месяцев будет трудно" - вызывает улыбку. Запасайтесь терпением на пару лет, если мы говорим о серьезной работе и хорошем трафике. Но оно того все равно стоит.
З.Ы. Окупаемость любого бизнеса в реале не меньше по срокам, а риски сравнимые.
Только насчет "пару месяцев будет трудно" - вызывает улыбку. Запасайтесь терпением на пару лет, если мы говорим о серьезной работе и хорошем трафике. Но оно того все равно стоит.
JesterRace, на Ребилми можно приобрести платные ссылки для продвижения блогов. Ждать результата по 2 года уже давно нет необходимости:
slavegirl, даже если это так (картинки, а не реальная стата, сами понимаете, не стоят ничего), я не буду разводить холивар на тему СЕО, продвижения, и как можно быстро получить бан ПС за взрывной рост трафа. И прочее, прочее, кто в теме - тот поймет.
Что с выплатами? Написано "раз в неделю" или в ваших неделях больше 7 дней?
Тоже уже 4-ый день пошел все в обработке, раньше на третий приходило, посмотрим может к вечеру придет.
Вывод средств возможен через Webmoney на R или Z кошелек (раз в 3-4 дня), а также через PayPal, Payza, Yandex Money и Qiwi (раз в неделю).
Тоже уже 4-ый день пошел все в обработке, раньше на третий приходило, посмотрим может к вечеру придет.
Вывод средств возможен через Webmoney на R или Z кошелек (раз в 3-4 дня), а также через PayPal, Payza, Yandex Money и Qiwi (раз в неделю).
Ну и чего паниковать? Все уже выплатили. 🍿
Да все нормально выплатили.
Ничего не выплатили в обработке неделю висит. Сапорт на связь не выходит.