Turbobit.net - Официальная тема

E1
На сайте с 09.08.2012
24

Скажите пожалуйста, еще 6.11.2015 была отменена оплата за СМС на HitFile, а 30.11.2015 у меня прошла покупка на HitFile месячная за 0,99$. Как такое может быть?

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
elena134:
Скажите пожалуйста, еще 6.11.2015 была отменена оплата за СМС на HitFile, а 30.11.2015 у меня прошла покупка на HitFile месячная за 0,99$. Как такое может быть?

Мы анализируем все такие случаи и огромная просьба прислать свой мейл в личку.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
E1
На сайте с 09.08.2012
24

Отправила :)

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65

Друзья!

Мы планируем выпустить карты от Mastecard (особый цинизм, да 😎 ) для наших партнеров. Благодаря этим картам, мы сможем снизить холд по некоторым платежным системам и пластику, еще больше автоматизировать вывод ваших средств, снизить для вас комиссии на вывод - вы просто будете обналичивать карту в банкоматах. Карта будет долларовая.

Расскажите, пожалуйста, интересно это вам или нет? От количества отозвавшихся будут зависеть приоритеты по задаче и сроки ее выполнения.

P4
На сайте с 04.12.2015
50

Когда вы отрубите эти sms на Турбобите 50 раз уж говорю, ни какого дохода, такое ощущение, что на паперти стоишь и тебе в шапку мелочь бросают.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

Pistolet44, я недавно рассказывала на соседнем форуме, как можно "отключить" у себя подобные мелкие продажи на Хитфайле. Этот способ подходит также для Турбобита (или любого другого файлообменника):

slavegirl:

Заблокируйте у себя на сайтах доступ из следующих стран и Вы никогда более не увидите подобных продаж:

По желанию можно ещё добавить к списку Молдавию, Румынию, Грузию и т.п. Но одновременно с этим Вы должны быть согласны с тем, что Ваш общий доход на Хитфайле снизится примерно на 10-15%, так как "мелочь" из бедных стран перестанет поступать к Вам в аккаунт.

Если не хотите заморачиваться с GeoIP, можно использовать переменную в PHP, которая называется $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] (она определяет язык браузера у посетителя). Если человек, который пришёл к Вам на сайт - русскоязычный, можно выдавать ему следующее сообщение: "Извините, но доступ для Вас заблокирован с целью снижения стресса для владельца ресурса!". Подобным образом поступают некоторые жадные владельцы каналов на YouTube, ограничивая просмотр их видео из определённых стран.

Представьте, что Вы - управляющий большого супермаркета и сейчас кричите на своего кассира за то, что он только что оформил покупку бутылки пива для бездомного прохожего (так как Вам хотелось, чтобы этот "клиент" приобрёл у Вас как минимум ящик дорого коньяка и ведро красной икры). Но кассир ведь ни в чём не виноват! Вам просто следовало разместить на входе в магазин соответствующую табличку с ограничительной надписью и поставить туда же пару охранников.

То же самое касается и файлообменников. Они - это только инструмент для заработка, а управлять качеством своего трафика и уровнем платежеспособности посетителей должны мы сами. Хитфайл обязан быть универсальным файлообменником и обеспечивать приём платежей из любой точки мира, иначе поведенческие факторы на нём могут ухудшиться и это негативно скажется на сайтах, на которых публикуются его ссылки.

Наивно предполагать, что пользователи из России или Афганистана будут пачками покупать у нас годовые премиумы по $99.95 (это, на секундочку, целых 6.5 тыс. рублей!). Они наоборот станут искать всяческие лазейки, чтобы заплатить как можно меньше. Если не хотите, чтобы эта мелочь мелькала у Вас в статистике - нужно всего лишь блокировать малоприбыльный трафик у себя на сайтах:

Вот и всё решение этой раздутой до нельзя "проблемы"!

А вообще, нужно просто улучшать качество своего трафика (стараться публиковать свой материал именно для платежеспособных пользователей), тогда подобные мелкие продажи автоматически исчезнут из Вашей статистики. Но даже несмотря на это, нужно принимать во внимание, насколько используемый Вами ресурс ориентирован под тот или иной файлообменник. Встречаются ситуации, когда Турбобит обгоняет Хитфайл по прибыли даже на зарубежном трафике (хотя обычно должно быть наоборот):

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65

BETA

Для блокировки Leech (Debrid) сервисов получите ссылку на специальный файл и попробуйте скачать его через сервис.

Это даст нам возможность автоматически определить и заблокировать используемый сервисом премиум доступ.

Повторите действия, пока не будут заблокированы все их премиумы.

Внимание!
Не скачивайте данные файлы через свой личный премиум аккаунт, иначе он будет заблокирован.
В случае блокировки, свяжитесь с нашей Службой Поддержки для его разблокировки
.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

TimurTurbobit, каптча на бесплатном скачивании у вас специально не обрабатывается?

После множественных вводов каптчи - "превышено число попыток". Думаю, не надо уточнять, что каждый раз все символы вводились правильно.

Обманываем пользователей?

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
vstb:
TimurTurbobit, каптча на бесплатном скачивании у вас специально не обрабатывается?
После множественных вводов каптчи - "превышено число попыток". Думаю, не надо уточнять, что каждый раз все символы вводились правильно.
Обманываем пользователей?

Похоже на баг. Сознательно мы так не поступаем. Правильно ли я понимаю, что речь о Турбобите?

---------- Добавлено 14.12.2015 в 14:46 ----------

Друзья!
За 5 дней было заблокировано более 1500 акков, принадлежащих дебрид/лич сервисам!

Спасибо вам!

Продолжаем давить гаденышей - http://turbobit.net/antidebrid :drinks:

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396
vstb:
каптча на бесплатном скачивании у вас специально не обрабатывается?
TimurTurbobit:
Похоже на баг. Правильно ли я понимаю, что речь о Турбобите?

TimurTurbobit, на Хите вроде всё нормально с капчей.

Лично я всегда периодически проверяю возможность бесплатного скачивания на файлообменниках (как на своих файлах, так и переходя по ссылкам других вебмастеров), чтобы быть в курсе, не появились ли на Landing Page какие-нибудь нововведения, положительно влияющие на конверсию.

Только что выполнила очередную проверку на HitFile, в бесплатном режиме ссылка для скачивания генерируется без затруднений:

http://hitfile.net/a7eV

У меня была около полугода назад подобная проблема с внешней капчей (KeyCaptcha) на моих сайтах, пользователи жаловались, что не могут регистрироваться и отравлять сообщения. После того, как я написала в техподдержку, проблему устранили в течение нескольких часов:

Но у Вас капча встроенная и, теоретически, крайне редко может сбоить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий