Яндексойды - дайте ответ!

V
На сайте с 26.01.2015
16
Straifer1:
сейчас провожу эксперимент. 100 статей оформляю по максимуму - фото, видео, тематические ссылки в конце статьи + серьезная перелинковка внутри статьи, смена заголовка,

Если еще раз "пересечемся" по теме, то плиз отпишетесь о результатах.

Просто в задумке новые проекты, вот и переживаю...

По поводу серьезной перелинковке внутри статьи - сейчас говорят ПС с этим строже, я "аккуратничаю"..

Самобытные то статьи яша любил - те что нестандартным языком написаны и стонкостями. Но у меня в такой теме в одной статье собраны разные рекомендации. Да ставила ссылки на нужные ресурсы (к примеру расписывая работу, координаты определенного центра), но фоново - неактивные (жадина).

Ночью смотрела топ (по другой стезе - типа коммерческой) так копипаст в выдаче впереди планеты всей ))) Но собрали в статье все что мона.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Flopp:
Просто подзаколебало это все. А не послать бы этот яндекс полностью вообще и перестать ориентироваться на него. Впустую потрачены силы средства и главное нервы.

Уже лет 10 читаю такое из года в год 😂

[Удален]
-= Serafim =-:
Уже лет 10 читаю такое из года в год 😂

И не один не застрелилцО?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Flopp:
И не один не застрелилцО?

Не знаю, или с голоду померли или ушли на завод. У тех кто работает - все нормально двигается.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Flopp:
Вы видили хоть одно замечание от юзера что их не устраивает выдача? Юзеру то что дали то он и ест. Если вас послушать то тему оптимизации вообще надо закрыть. Кто там, Кавасаки сказал: "Какаое в ж seo...? Я один раз п..л, а 1.лям подписчиков понюхали"? Ура вконтактерам?

Ничего не понял.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Vosya:
По поводу серьезной перелинковке внутри статьи - сейчас говорят ПС с этим строже, я "аккуратничаю"..

По сути ссылки на не менее полезные статьи идут, судя по метрике по ним пусть не так активно, как на линки строго по теме кликают, но кликают, в будущем можно основываясь на данных метрики убирать некликабельные ссылки и оставлять кликабельные. Ну и так то я всю статью в одну сплошную ссылку не превращаю)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Flopp:
то тему оптимизации вообще надо закрыть.

Естественно. Надо признать самому себе, что вы этом ни бельмеса не понимаете, а не плакать мифическим яндексоидам, что у вас все плохо и оттого плохо в яндексе. Типично женская логика - от частного - к общему.

Ничего страшного, хороших оптимизаторов - очень мало. остальные дурят клиентов или сами себя.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
хороших оптимизаторов - очень мало. остальные дурят клиентов или сами себя

Хорошего не может быть много, остальные О не то чтобы дурят, они ошибаются и искренне верят, что в плохих результатах виноват Яндекс.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
[Удален]
Zegeberg:
Хорошего не может быть много, остальные О не то чтобы дурят, они ошибаются и искренне верят, что в плохих результатах виноват Яндекс.

Т.е - donc, Zegeberg, вы хотите сказать что за последние 10 дней у вас не наблюдается подобной ротации с 10 на 50 с 50 на 25.. и.т.п? Я правильно понимаю?

---------- Добавлено 27.08.2015 в 17:13 ----------

awasome:
Ничего не понял.

Вы вообще похоже не в теме.

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56
Shessmaster:
Она давно уже никуда не движется, тупо рандомно меняет сайты в поисковой выдаче, прямиком направляя всех их на свои сайты партнерки, директы...

Весьма верно подмечено.

Это всего лишь БИЗНЕС и ничего ЛИЧНОГО ☝

Или ты подстраиваешся под них и делаешь бизнес или идешь менеджером в офис.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий