- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Правильно, впарить чужой товар
Вы вроде тоже впариваете некую свою секретную суперсхему бессылочного продвижения, которую предлагаете внедрить клиентам со скидкой или там "бесплатно"..
все что-то впаривают :)
Вернувшись домой ради интереса попробовал проверить десяток ранее купленных ссылок, порадовался).
Да, я тоже за это уважаю все агрегаторы и СПАСИБО им за их полезные халявные сервисы по аудитам и многие другие - у МегаИндекса свои фишки, у Сеопульта свои, у Хаммера тоже есть полезные примочки.
Например, рядом со мной сидели девочки из одной SEO-конторы, которые старательно все конспектировали, невзирая на докладчика.
Вот это и есть та самая благодарная ЦА таких конференций, верящая (пока не стали матерыми сео-волчицами) всем на слово.
"Окучивать" такую ЦА - проще всего. Но и волки с волчицами извлекли крупицы полезного.
Спасибо Вам!
---------- Добавлено 28.11.2013 в 22:55 ----------
Вы вроде тоже впариваете некую свою секретную суперсхему бессылочного продвижения, которую предлагаете внедрить клиентам со скидкой или там "бесплатно"..
все что-то впаривают
Когда впаривают, делают это агрессивно и включают зомбирование на уровне НЛП, включая рассылки (вы видите это в почтовых ящиках). Я особо не заинтересован в конкуренции и продаю свои личные наработки штучно, обсудив все нюансы и сопровождая купившего до результата. Это - не впаривание любой ценой, а качественные продажи. Большая разница.
Может, конечно, я не верно понимаю назначение конференции, но почему то всегда думал, что на подобных мероприятиях спикеры озвучивают идеи и направления в которых необходимо двигаться. Или нет?
вообще-то, нет :)
обычно, задача любой конференции - пиар ;)
на самом деле это правильно, вот представьте если бы я полчаса озвучивал идеи и направления и не сказал бы как это реализовать, было бы круто?
так вот смотрите круто?
вы сможете реализовать подобное? 😂
и нагенерить подобных идей и направлений, поверьте на слово, не составляет труда, только без технической реализации - это пустозвонство ;)
---------- Добавлено 28.11.2013 в 23:08 ----------
А вопросы были четкие - как Гугл сейчас относится к ссылкам из вашего сервиса, помогают ли сейчас ссылки из футера и ссылочных блоков
хотите я вам отвечу, прям здесь, только без обсуждений почему так, а не иначе?
burunduk, спасибо за ссылку, смотрю видео с твоей записью, прокомментирую позднее.
хотите я вам отвечу, прям здесь, только без обсуждений почему так, а не иначе?
Да, хочу, раз уж нельзя обосновать :)
на самом деле это правильно, вот представьте если бы я полчаса озвучивал идеи и направления и не сказал бы как это реализовать, было бы круто?
Я бы похлопал стоя. Так как идея это основное, а реализация уже вторична, каждый реализует по-своему с учетом своей специфики.
Кому-то нужны глобальные разработки и он будет заморачиваться на тем чтобы повторить то о чем сказано в приведенном видео, кому-то для решения задачи хватит и верхов и он реализует упрощенную модель и т.д.
Подсказки в реализации убивают идею, так как они заставляют тупо следовать шаблону и мешают развитию.
Подсказки в реализации убивают идею, так как они заставляют тупо следовать шаблону и мешают развитию.
как я убедился, да же подсказки не помогают :(
сравни и исходник
---------- Добавлено 28.11.2013 в 23:48 ----------
shav, если нужна идея, вот можешь поаплодировать :)
1 и 2
тема интересная (не конкретно эти запросы, а распределение интересов пользователей)
только вот воспользоваться ей даже не в промышленных масштабах очень проблематично :)
как я убедился, да же подсказки не помогают
сравни и исходник
Не обращай внимания. Успешным завидуют, у них воруют не только идеи, но и код и потом выдают за свой в своих блогах.
Посмотрел передачу до конца и все ждал, когда будет реклама. Молодец, четко прорекламировал и ненавязчиво КейКоллектор. Хорошие сервисы для людей и реально помогающие всем приятно рекламировать. За это уважают.
Но когда рекламируют поездку на поезде, которого уже нет (варианты - сломался, машинист в запое, сертификат не продлили, Гугл не любит и записал в черный список) и продают на него билеты, это другая реклама и другая мораль :) А в SEO-бизнесе должна быть мораль или максимум продаж ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?
Сергей Нижегородцев,
хорошо относится, да помогают
---------- Добавлено 28.11.2013 в 23:56 ----------
Молодец, четко прорекламировал и ненавязчиво КейКоллектор
это не была реклама ;)
хорошо относится, да помогают
Это сказал Бурундук - человек и хороший сеошник или Бурундук, служащий одновременно у нескольких ссылочных брокеров и, возможно, сам фарцующий ссылками? :)
Сергей Нижегородцев, сеошник