Гугл накрыл ссылочную биржу Ghost Rank 2.0

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Евгений Дмитриевич:
Вы думаете Гугл знает, кто такой Яндекс?

Думаю, знает. Международных поисковиков единицы.

Но ему сейчас всё-равно на имидж и пр. Просто рубит деньги, пока есть возможность и всё.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
тема про закрытие ссылочной биржи

И последствия оного шага - я правильно понимаю?

Мнения о возможных последствиях - это флуд?

юни:
Здесь не Курилка.

И не Политика.

Так что, давайте лучше по теме топика.

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
Между прочим, передергивание запрещено правилами форума

За живое задел? :)

Cell:
Я высказывал лишь личное мнение по поводу некоторых событий, свой собственный взгляд на вещи.

Тоже самое сделал и я.

Наступает эра укрупнения СЕО и вымирание афрооптимизаторов-одиночек и школоты.
Когда я слышу слово "контент", а в особенности словосочетание "уникальный контент" - я жалею, что не имею возможности глянуть на человека, который произнёс эти слова, через прицел снайперской винтовки.

Это не я писал. Из чего и сделал вывод, озвученный выше.

Frost bite:
Ну я его в чем-то понимаю. Аналогичного мнения про автомобили. Когда стоишь в длиннющих пробках или когда тебя подрезает какое-нибудь быдло на дешевеньком Мандео

Быдло на дорогой машине Вас устраивает? Вам шашечки или ехать? Вам быдло мешает или Вы испытываете презрение к дешевым авто?

Frost bite:
Автомобили не должны быть доступными всем.

Еще один. Что еще не должно быть доступно? Вы уверены, что попали бы в число избранных, которым должно быть доступно то или иное?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
И последствия оного шага - я правильно понимаю?

Последствий - никаких. Гугл всё-время банил небольшие закрытые сетки. А иногда даже и большие. И даже целые зоны: /ru/forum/649023

Вывод пока только один - ссылочное по прежнему работает, раз гуглоиды так бесятся.

Cell:
Мнения о возможных последствиях - это флуд?

Ваша дребедень - это флуд. Тем более, что вы во всех темах разное пишите, главное, чтобы идти против общего мнения.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Cell:
Мнения о возможных последствиях

Здесь они практически отсутствуют, при Вашем активном потворстве уходу от заданной темы. А должно быть наоборот, к слову.

Можно ведь хотя бы не комментировать и не развивать посторонние замечания? Не говоря о сугубо модераторских обязанностях.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
главное, чтобы идти против общего мнения.

А какое тут общее мнение?

Мы все умрем? Или Гугл умрет?

dlyanachalas:
Последствий - никаких

Прямо таки, никаких?

А к чему тогда куча истеричных топиков в стиле "шеф, усе пропало"? ))

W
На сайте с 18.11.2008
61
Unlock:
Еще один. Что еще не должно быть доступно? Вы уверены, что попали бы в число избранных, которым должно быть доступно то или иное?

Это скорее всего пережитки 800 летнего рабства и 75 лет совка. Поэтому до сих пор страна напоминает лебедь, рак и щуку :) Америка тоже не сразу такой стала, как раз 20-40 годы прошлого столетия была такая картина на рынках и по стране в целом как сейчас русский интернет сегмент. Должна быть естественная конкуренция, когда ребятки клепающие ГС обзаведутся капиталом и поймут, что на крупном ресурсе они подымут больше и издержек меньше, тогда и придет эра, которую так недождется Cell и всячески пророчит.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
А какое тут общее мнение?

Неважно. Главное, что Cell против.

Cell:
Прямо таки, никаких?
А к чему тогда куча истеричных топиков в стиле "шеф, усе пропало"? ))

Это в основном те, кто не слушает советов и логических размышлений.

Например, "письмо счастья":

We don't want to put any trust in links that are unnatural or artificial, and we recommend removing any unnatural links to your site. However, we do realize that some links may be outside of your control. As a result, for this specific incident we are taking very targeted action to reduce trust in the unnatural links. If you are able to remove any of the links, you can submit a reconsideration request, including the actions that you took.

Много воды, и крупица смысла: "мы принимаем очень целенаправленные действия, чтобы не доверять неестественным ссылкам"

Т.е. написано черным по белому, что именно те ссылги, что ему не нравятся, он и не будет учитывать.

А веб-мастера что? Начитаются cell-стайл блогов и бегут всё (!) снимать или добавлять в disavow. Подряд, вместе со ссылкми Якой, Дмозом и пр.

W
На сайте с 18.11.2008
61
dlyanachalas:
А веб-мастера что? Начитаются cell-стайл блогов и бегут всё снимать или добавлять в disavow. Всё подряд, вместе со ссылкми Якой, Дмозом и пр.

Бегут они из-за целенаправленного вброса пропоганды, начинаю от Каца: точно не помню что он пернул, но смысл был такой: "Сейчас меры частичные, но в дальнейшем мы усилим санкции"

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wulpus:
Бегут они из-за целенаправленного вброса пропоганды, начинаю от Каца: точно не помню что он пернул, но смысл был такой: "Сейчас меры частичные, но в дальнейшем мы усилим санкции"

Вот имено из-за вбросов и пропаганды. Другой логики в таких беспорядочных телодвижениях нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий