- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы думаете Гугл знает, кто такой Яндекс?
Думаю, знает. Международных поисковиков единицы.
Но ему сейчас всё-равно на имидж и пр. Просто рубит деньги, пока есть возможность и всё.
тема про закрытие ссылочной биржи
И последствия оного шага - я правильно понимаю?
Мнения о возможных последствиях - это флуд?
Здесь не Курилка.
И не Политика.
Так что, давайте лучше по теме топика.
Между прочим, передергивание запрещено правилами форума
За живое задел? :)
Я высказывал лишь личное мнение по поводу некоторых событий, свой собственный взгляд на вещи.
Тоже самое сделал и я.
Это не я писал. Из чего и сделал вывод, озвученный выше.
Ну я его в чем-то понимаю. Аналогичного мнения про автомобили. Когда стоишь в длиннющих пробках или когда тебя подрезает какое-нибудь быдло на дешевеньком Мандео
Быдло на дорогой машине Вас устраивает? Вам шашечки или ехать? Вам быдло мешает или Вы испытываете презрение к дешевым авто?
Автомобили не должны быть доступными всем.
Еще один. Что еще не должно быть доступно? Вы уверены, что попали бы в число избранных, которым должно быть доступно то или иное?
И последствия оного шага - я правильно понимаю?
Последствий - никаких. Гугл всё-время банил небольшие закрытые сетки. А иногда даже и большие. И даже целые зоны: /ru/forum/649023
Вывод пока только один - ссылочное по прежнему работает, раз гуглоиды так бесятся.
Мнения о возможных последствиях - это флуд?
Ваша дребедень - это флуд. Тем более, что вы во всех темах разное пишите, главное, чтобы идти против общего мнения.
Мнения о возможных последствиях
Здесь они практически отсутствуют, при Вашем активном потворстве уходу от заданной темы. А должно быть наоборот, к слову.
Можно ведь хотя бы не комментировать и не развивать посторонние замечания? Не говоря о сугубо модераторских обязанностях.
главное, чтобы идти против общего мнения.
А какое тут общее мнение?
Мы все умрем? Или Гугл умрет?
Последствий - никаких
Прямо таки, никаких?
А к чему тогда куча истеричных топиков в стиле "шеф, усе пропало"? ))
Еще один. Что еще не должно быть доступно? Вы уверены, что попали бы в число избранных, которым должно быть доступно то или иное?
Это скорее всего пережитки 800 летнего рабства и 75 лет совка. Поэтому до сих пор страна напоминает лебедь, рак и щуку :) Америка тоже не сразу такой стала, как раз 20-40 годы прошлого столетия была такая картина на рынках и по стране в целом как сейчас русский интернет сегмент. Должна быть естественная конкуренция, когда ребятки клепающие ГС обзаведутся капиталом и поймут, что на крупном ресурсе они подымут больше и издержек меньше, тогда и придет эра, которую так недождется Cell и всячески пророчит.
А какое тут общее мнение?
Неважно. Главное, что Cell против.
Прямо таки, никаких?
А к чему тогда куча истеричных топиков в стиле "шеф, усе пропало"? ))
Это в основном те, кто не слушает советов и логических размышлений.
Например, "письмо счастья":
Много воды, и крупица смысла: "мы принимаем очень целенаправленные действия, чтобы не доверять неестественным ссылкам"
Т.е. написано черным по белому, что именно те ссылги, что ему не нравятся, он и не будет учитывать.
А веб-мастера что? Начитаются cell-стайл блогов и бегут всё (!) снимать или добавлять в disavow. Подряд, вместе со ссылкми Якой, Дмозом и пр.
А веб-мастера что? Начитаются cell-стайл блогов и бегут всё снимать или добавлять в disavow. Всё подряд, вместе со ссылкми Якой, Дмозом и пр.
Бегут они из-за целенаправленного вброса пропоганды, начинаю от Каца: точно не помню что он пернул, но смысл был такой: "Сейчас меры частичные, но в дальнейшем мы усилим санкции"
Бегут они из-за целенаправленного вброса пропоганды, начинаю от Каца: точно не помню что он пернул, но смысл был такой: "Сейчас меры частичные, но в дальнейшем мы усилим санкции"
Вот имено из-за вбросов и пропаганды. Другой логики в таких беспорядочных телодвижениях нет.