- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не лучше. В этом случае, вместо нормального телевизора вам будут впаривать МФА-телевизор или телевизор с всплывающей посередине фильма попандерами.
Конекст и чрезмерное количество рекламы навязывают именно крупные игроки.
"Продажа доменов" или "Продажа сайтов" в то время, когда они были бесплатными
На других площадках это было решено правильной сортировкой по параметрам продаваемого, а не желанием монетизации.
Нет, ну какая же тема без Целла на белом коне. :) Главный правильный пацан на форуме. Воображение рисует человека в белом одеянии, с нимбом и он перстом указывает на что-то и говорит: "это херня, вы нечего не понимаете, вы полное гавно делаете"... Cell, не устали еще? :)
Собственно, любая общедоступность
Какой абсурд. Жилье должно быть доступно единицам, остальные должны жить на улице... И вместо жилья вставьте любую "вещь" окружающую вас... Как оно выйдет?
---------- Добавлено 26.09.2013 в 11:15 ----------
Домены DE находятся на втором месте в мире. Уступая только доменам COM (среди которых много и на немецком языке).
Ого, а что количество доменов = равно количеству сайтов? :D Уверены? www.amazon.de и прочие это 100% уникальные ресурсы, не имеющие отношения к com? :)
это херня, вы нечего не понимаете, вы полное гавно делаете
Между прочим, передергивание запрещено правилами форума:
Правила, пункт 4.9
Где я говорил о том, что "вы - полное гавно" или "вы ничего не понимаете"?
Я высказывал лишь личное мнение по поводу некоторых событий, свой собственный взгляд на вещи.
Жилье должно быть доступно единицам, остальные должны жить на улице
Жильё - это не сайты.
И, если речь идёт о России - то в Конституции прописано право на жильё.
А право на создание говносайтов, к счастью, не прописано :)
Конекст и чрезмерное количество рекламы навязывают именно крупные игроки.
Аха, прямо заставляет Гугл размещать на вашем сайте Адсенс ))
И при таком количестве немецких сайтов там нет "сетей для обмена и дискуссий"? Одни клиники?
Не выдергивайте части и не отвечайте на то, что вам удобно.
Домены DE находятся на втором месте в мире. Уступая только доменам COM
Это вообще к чему? Кол-во сайтов-доменов как-то влияет на кол-во дыр в нишах? Я как раз в плотную занимаюсь продвижением в Германии и благодаря тому, что там преобладает коммерция (прямая и непрямая) легко занимаю целые пустующие ниши :)
должно быть доступно единицам
Ну я его в чем-то понимаю. Аналогичного мнения про автомобили. Когда стоишь в длиннющих пробках среди хрен знает какого хлама или когда тебя подрезает какое-нибудь быдло на дешевеньком Мандео... Автомобили не должны быть доступными всем.
А вот сайтостроение и вообще все IT очень творческая область и лишь среди масс могут подняться таланты. Запрети беднякам рисовать и мы бы не получили множество талантливых художников. Да что там, Менделеева бы к науке не подпустили.
Я понимаю, Целл с 2007 года на форуме, так и не узнал ресурсов кроме ДМОЗ и Вики и простой запрос сделать не может. Потом сделать так,
ну и еще вот так.
А право на создание говносайтов, к счастью, не прописано
Говносайты появляются из-за того, что на рынке преобладает спрос на говноссылки до 3 рублей в месяц. Это особенность русскоязычного сегемента :)
Где я говорил о том, что "вы - полное гавно" или "вы ничего не понимаете"?
Cell, найдите себе нормальную работу, пожалуйста (не DMOZ).
Серьезно, ничего личного. Абсурд и троллинг во всех темах надоел просто.
Гугл себя очень агрессивно ведет. Такое ощущение, что он соревнуется с Яндексом, пытаясь подтолкнуть Яндекса на жесткие меры.
Вы думаете Гугл знает, кто такой Яндекс?
Я высказывал лишь личное мнение по поводу некоторых событий, свой собственный взгляд на вещи.
Флуд вроде тоже не приветствуется? Раздел "Поисковые системы" - "Гугл", тема про санкции для ссылочной биржи, а внутри - девять страниц воды и досужих рассуждений ни о чём.
Может быть, уже хватит? Здесь не Курилка.
Вы думаете Гугл знает, кто такой Яндекс?
Разумеется, знает.