wordpress-ошибка при подключении плагина

12
IL
На сайте с 20.04.2007
435
SeVlad:
да, плаг при определённых условиях генерил хедер. И получается - он конфликтовал с уже сгенерённым ВП хедером. Ну т.е. он не должен был его генерить (как я понимаю).

Там скорее не так.. "хедеры" не "конфликтуют"..

либо плагин что-то выводил в браузер (до отправки заголовков движком), либо отправлял заголовки уже после вывода.

SeVlad:
Найти место генерации хедера проблем нет (и без логов апача). А вот разобраться как его подружить с ВП..

Чуть выше написал костыльное решение.. можно буферизацию вывода использовать.. скорее всего "прокатит".

Или в .htaccess (тот же костыль, вид сбоку)

php_value output_buffering 1000

---------- Post added 09-03-2013 at 23:54 ----------

SeVlad:
Один и тот же плаг на моём локальном серваке работал без ошибок, а на хостинге пошли ошибки.

Тут, ИМХО, проблема чуть глубже.. Если код не оттестирован и "в некоторых ситуациях" выдаёт ошибки пользователю, то сложно гарантировать, что он "в других некоторых ситуациях" не сделает чего-нибудь более критичного (инъекция, доступ к базе/возможность входа/возможность загрузить вредоносный файл)..

Часто репутация "дырявой" CMS связана с использованием дырявых плагинов/модулей/компонентов, написанных сторонними разработчиками...

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
SeVlad:
Генерируемое ВП.

Так ведь изначально-то эта ошибка генерируется PHP.

Если WP коверкает стандартные сообщения об ошибках и удаляет из них информацию, необходимую для анализа и отладки, это уже проблема WP :)

Может быть, если включить дебаг, то он напишет подробности.

Лог в помощь!
IL
На сайте с 20.04.2007
435
[umka:
Может быть, если включить дебаг, то он напишет подробности.

Или заглянуть в лог ошибок...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
[umka:
Так ведь изначально-то эта ошибка генерируется PHP.

Хм.. возможно. Я как-то не подумал об этом ;)

У ВП ж, как и многих других движков есть свои методы проверки различных данных и соответственно свои сообщения об ошибках. Т.е. совершенно не обязательно они должны попадать в логи сервера.

А эта ошибка как раз похожа на одну их таких (раз не пхп-ное уведомление приходит).

Такая вот у меня логика была ;).

Ок-ок. Как-нить запощу сюда проблемный плаг (надо просто погуглить какой такое выдаёт ;) ).

ivan-lev:
Часто репутация "дырявой" CMS связана с использованием дырявых плагинов/модулей/компонентов, написанных сторонними разработчиками...

100% :)

В отношении ВП - для того, что бы плаг попал в репозитарий (откуда я их и беру) его предварительно тестирует множество тестеров. Однако при его обновлении уже нет таких обязательных тестов.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Проблема была решена полным бэкапом, возвращением старых файлов и старой бд. Правда после обновления вордпресс и двух плагинов я деактивировал плагин Х и затем снова активировал - опять ту же ошибку выдало. Обновление плагина Х опять ту же ошибку выдаёт. Но странное дело -плагин нормально функционирует и на блоге никаких надписей не выводит. Предыдущие плагины с такой же ошибкой портили мне весь дизайн сайта сообщениями об ошибках и элементарно не работали.

Вообщем, я решил что и так сойдёт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий