- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вордпресс, стоит плагин All In One WP Security Не могу найти как сменить логин для входа в админку в данном плагине, потом передам сайт останется мой логин, хочу изменить логин, потом отключить настройки плагина деактивировать его и удалить. Последнее выполнял, сайт начал открываться по стандартной ссылке входа, как до замены ее, но логин остался старый а в админку, пришлось все заново сайт заливать искать где изменить. При установке плагина и создавал этот логин, или я забыл и данный плагин не меняет логина, а только страницу входа в админ панель?
А не проще через Php My Admin сменить логин?
Можно, сперва хотел создать нового пользователя с правами админа старый профиль удалить вовсе, но я хотел найти именно в настройках данного плагина, передам сайт если с ним, захотят доп. защиту изменить страницу входа в админку и логин, им прощу будет там свой логин установить. Но если честно не помню вообще с его помощью менял или же нет, может по мере обновлений он лишился этой возможности, страницу входа изменить нашел легко а вот логин перебрасывает на стандартные настройки админки, где .... изменить логин нельзя....
я бы откатал бекап и не парился
А не проще через Php My Admin сменить логин?
Нельзя так делать.
я хотел найти именно в настройках данного плагина,
Логин - это данные доступа в систему (ВП). Никакой плагин тут не причем.
Задача по смене логина админа решается просто - заводишь нового юзера с админ правами, а старого удаляешь или понижаешь до бесправного. Делов на 2 минуты.
изменить страницу входа в админку
Дурацкое, вредное занятие.
Да, плюнул уже, создал второго польщоаателя с правами админа, свой профиль удалю при передаче сайта или оставлю если нужно будет если сами не захотят им заниматься. Только думаю все эти плагины типа вышестоящего, в теме одной прочёл можно заменить всего лишь куском кода в файл на хостинге.