Вход в админку смена логина

[Удален]
597

Вордпресс, стоит плагин All In One WP Security Не могу найти как сменить логин для входа в админку в данном плагине, потом передам сайт останется мой логин, хочу изменить логин, потом отключить настройки плагина деактивировать его и удалить. Последнее выполнял, сайт начал открываться по стандартной ссылке входа, как до замены ее, но логин остался старый а в админку, пришлось все заново сайт заливать искать где изменить. При установке плагина и создавал этот логин, или я забыл и данный плагин не меняет логина, а только страницу входа в админ панель?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

А не проще через Php My Admin сменить логин?

[Удален]

Можно, сперва хотел создать нового пользователя с правами админа старый профиль удалить вовсе, но я хотел найти именно в настройках данного плагина, передам сайт если с ним, захотят доп. защиту изменить страницу входа в админку и логин, им прощу будет там свой логин установить. Но если честно не помню вообще с его помощью менял или же нет, может по мере обновлений он лишился этой возможности, страницу входа изменить нашел легко а вот логин перебрасывает на стандартные настройки админки, где .... изменить логин нельзя....

D
На сайте с 10.06.2014
33

я бы откатал бекап и не парился

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Generich:
А не проще через Php My Admin сменить логин?

Нельзя так делать.

debryansk:
я хотел найти именно в настройках данного плагина,

Логин - это данные доступа в систему (ВП). Никакой плагин тут не причем.

Задача по смене логина админа решается просто - заводишь нового юзера с админ правами, а старого удаляешь или понижаешь до бесправного. Делов на 2 минуты.

debryansk:
изменить страницу входа в админку

Дурацкое, вредное занятие.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Да, плюнул уже, создал второго польщоаателя с правами админа, свой профиль удалю при передаче сайта или оставлю если нужно будет если сами не захотят им заниматься. Только думаю все эти плагины типа вышестоящего, в теме одной прочёл можно заменить всего лишь куском кода в файл на хостинге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий