- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вордпресс, стоит плагин All In One WP Security Не могу найти как сменить логин для входа в админку в данном плагине, потом передам сайт останется мой логин, хочу изменить логин, потом отключить настройки плагина деактивировать его и удалить. Последнее выполнял, сайт начал открываться по стандартной ссылке входа, как до замены ее, но логин остался старый а в админку, пришлось все заново сайт заливать искать где изменить. При установке плагина и создавал этот логин, или я забыл и данный плагин не меняет логина, а только страницу входа в админ панель?
А не проще через Php My Admin сменить логин?
Можно, сперва хотел создать нового пользователя с правами админа старый профиль удалить вовсе, но я хотел найти именно в настройках данного плагина, передам сайт если с ним, захотят доп. защиту изменить страницу входа в админку и логин, им прощу будет там свой логин установить. Но если честно не помню вообще с его помощью менял или же нет, может по мере обновлений он лишился этой возможности, страницу входа изменить нашел легко а вот логин перебрасывает на стандартные настройки админки, где .... изменить логин нельзя....
я бы откатал бекап и не парился
А не проще через Php My Admin сменить логин?
Нельзя так делать.
я хотел найти именно в настройках данного плагина,
Логин - это данные доступа в систему (ВП). Никакой плагин тут не причем.
Задача по смене логина админа решается просто - заводишь нового юзера с админ правами, а старого удаляешь или понижаешь до бесправного. Делов на 2 минуты.
изменить страницу входа в админку
Дурацкое, вредное занятие.
Да, плюнул уже, создал второго польщоаателя с правами админа, свой профиль удалю при передаче сайта или оставлю если нужно будет если сами не захотят им заниматься. Только думаю все эти плагины типа вышестоящего, в теме одной прочёл можно заменить всего лишь куском кода в файл на хостинге.