- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Такая проблема, создаю рубрики, затем создаю меню с этмии рубриками. После через виджет "Произвольное меню" я вывожу то меню.
В итоге на всех этих рубриках в этом меню у меня в титлах все слова с заглавных букв. Почему ?
Ребята, спасайте, нужен импорт таблицы с екселя в ворд пресс, перепробовал туеву кучу плагинов (Easy Table,TablePress,WP-Table Reloaded,WP Table of Paginated Contents) ничего не помогает :( Ручками - геморно. Таблица не из простых :) Посоветуйте, как быстрее всего её перелапатить под WP ? :)
Такая проблема, создаю рубрики, затем создаю меню с этмии рубриками. После через виджет "Произвольное меню" я вывожу то меню.
В итоге на всех этих рубриках в этом меню у меня в титлах все слова с заглавных букв. Почему ?
http://stackoverflow.com/questions/5577364/make-the-first-character-uppercase-in-css
Друзья, нужна помощь!
Необходимо добавить в переменную ID категории и всех ее подкатегорий, сейчас делаю это так:
По чуть-чуть от куда то накопипастил, вроде работает, но интересует более "рациональный" вариант, если есть.
Необходимо это для того, что бы в категории вывести самые популярные записи, основываясь на рейтинге WP-PostRatings
Сейчас вывожу так:
В результате чего имеется проблемка:
Если запись состоит в рубрике и ее подрубрике, то при выводе постов в рубрике, количество голосов умножается на 2, т.е. прибавляются еще и голоса из подрубрики. Если зайти в подрубрику - все нормально.
Ребята! Пожалуйста, помогите советами)) Либо инструкциями, вопросы, как мне кажется, не сложные ведь?
Мой сайт: http://photo-gorb.com/
Установленная тема: http://demo.graphpaperpress.com/mixfolio/
Что хочу реализовать:
1. Маленькая настройка LightBox
Скачал плагин lightbox plus colorbox, немного настроил его. Серого фона нету и как сделать, чтоб увеличенная фотография закрывалась при нажатии на области вне ее? Или может другой хороший плагин с функцией "Lightbox" нужно скачать? Пример, как хочется, чтоб открывалась фотография: http://fotoinlife.kiev.ua/: затемненный немного фон, закрытие при нажатии вне области фотографии.
2. Можно ли "закрыть" ссылки на статью? Человек просто нажимает на фотографию и она открывается в лайтбоксе с затемненным фоном. Без перехода. Не знаю, можно ли?
3. Одинаковый размер фотографий на главной
Как можно сделать как в демо версии, все фотографии на главной, в категориях (превью, кажется) были одинакового размера, независимо от реального размера? У меня на сайте все фотографии разного размера(
Готов оставить хороший и качественный отзыв за работу! Спасайте, пожалуйста)
Если вы знаете ответ на один из вопросов, буду очень рад его услышать. Пожалуйста, не проходите мимо :)
Ребята! Пожалуйста, помогите советами)) Либо инструкциями, вопросы, как мне кажется, не сложные ведь?
Мой сайт: http://photo-gorb.com/
Установленная тема: http://demo.graphpaperpress.com/mixfolio/
Что хочу реализовать:
1. Маленькая настройка LightBox
Скачал плагин lightbox plus colorbox, немного настроил его. Серого фона нету и как сделать, чтоб увеличенная фотография закрывалась при нажатии на области вне ее? Или может другой хороший плагин с функцией "Lightbox" нужно скачать? Пример, как хочется, чтоб открывалась фотография: http://fotoinlife.kiev.ua/: затемненный немного фон, закрытие при нажатии вне области фотографии.
2. Можно ли "закрыть" ссылки на статью? Человек просто нажимает на фотографию и она открывается в лайтбоксе с затемненным фоном. Без перехода. Не знаю, можно ли?
3. Одинаковый размер фотографий на главной
Как можно сделать как в демо версии, все фотографии на главной, в категориях (превью, кажется) были одинакового размера, независимо от реального размера? У меня на сайте все фотографии разного размера(
Готов оставить хороший и качественный отзыв за работу! Спасайте, пожалуйста)
Если вы знаете ответ на один из вопросов, буду очень рад его услышать. Пожалуйста, не проходите мимо :)
1. В настройках Внешний вид --> Lightbox Plus ColorBox --> Styles --> Elegant (например)
2. Фотографии добавляются как отдельные статьи? Если да, то можно в редакторе кликнуть по фотке --> появится иконка для редактирования в углу --> нажать кнопочку "Ссылка на файл" (как то так) Или же редактировать файлы темы.
3. Можно через стили, width=100px height=100px или же, если в превью выводится миниатюра, смотреть Параметры --> Медиафайлы. Так же, как вариант, использовать плагин WP Post Thumbnail - с его помощью при публикации статьи можно вручную обрезать картинку и она засунется в доп.поле, через которое, затем, выводить картинку на главной / категории
1. В настройках Внешний вид --> Lightbox Plus ColorBox --> Styles --> Elegant (например)
2. Фотографии добавляются как отдельные статьи? Если да, то можно в редакторе кликнуть по фотке --> появится иконка для редактирования в углу --> нажать кнопочку "Ссылка на файл" (как то так) Или же редактировать файлы темы.
3. Можно через стили, width=100px height=100px или же, если в превью выводится миниатюра, смотреть Параметры --> Медиафайлы. Так же, как вариант, использовать плагин WP Post Thumbnail - с его помощью при публикации статьи можно вручную обрезать картинку и она засунется в доп.поле, через которое, затем, выводить картинку на главной / категории
"В настройках Внешний вид --> Lightbox Plus ColorBox --> Styles --> Elegant" там просто черная рамка есть, но поищу еще, может не увидел.
Да, фотографии как отдельные статьи, ссылка на фотографию в статье уже стоит.
В "Медиафайлы" можно каждую картинку отдельно редактировать, а все вместе - не знаю как
"В настройках Внешний вид --> Lightbox Plus ColorBox --> Styles --> Elegant" там просто черная рамка есть, но поищу еще, может не увидел.
Да, фотографии как отдельные статьи, ссылка на фотографию в статье уже стоит.
В "Медиафайлы" можно каждую картинку отдельно редактировать, а все вместе - не знаю как
Думаю, ты хочешь что-то вроде такого http://temp.zhitya.com/, советую jQuery Colorbox вместо Lightbox Plus ColorBox (слишком много лишнего в нём, как по-моему).
Тема не совсем удобная, ибо руками допиливать нужно вещи, которые можно было и в админке темы править, ну да ладно, тема бесплатная, грех жаловаться.
Я бы на твоём месте сделал костыль, а именно: оформил всё в виде галлереи. На главной - ссылки в виде картинок (как есть), но на страницы. На страницы добавляешь картинки (при добавлении указываешь, чтобы ссылка была на media file). Таким образом ты уйдешь от ковыряния ломиком этой замечательной темы.
Появилась необходимость открыть отдельному пользователю доступ к изменению 1 страницы. Всего одной. на странице таблица. нужно добавлять строку и добавлять/изменять текст.
Важно, что бы не было доступа к загрузке файлов, к плагинам... ко всему, в общем))) А если у него в админке вообще 1 страница редактируемая будет, даже без главного меню, так вообще чудесно)
как это можно реализовать? вообще это реально???
вообще это реально???
Ставь какой-нить пагин для управления правами и возможностями юзеров. (например этот)
Создай роль, скопировав права из роли "автор" и запрети ненужное.
Задай эту роль нужному юзеру.
Нужному посту поставь автором этого юзера.