- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Появилась необходимость открыть отдельному пользователю доступ к изменению 1 страницы. Всего одной. на странице таблица. нужно добавлять строку и добавлять/изменять текст.
Важно, что бы не было доступа к загрузке файлов, к плагинам... ко всему, в общем))) А если у него в админке вообще 1 страница редактируемая будет, даже без главного меню, так вообще чудесно)
как это можно реализовать? вообще это реально???
Press Permit Core фарева!
На будущее сможешь управлять разрешениями для чего угодно кому угодно.
Прошу помощи,а то запутался немного.
Имеется сайт на Wordpress`e.Не могу убрать все дубли страниц в robots.txt
Есть несколько категорий такого типа:
-Категория А
-Категория Б
-Категория В
-Категория Г
-Категория Д
---Категория Д.А
---Категория Д.Б
---Категория Д.С
На главной публикуются ссылка и картинка Категории А и все подкатегории Д(Д.А,Д.Б,Д.С)
Получается у меня 3 дубля: на главной странице,сама страница и в категории (а еще и в подкатегории,если это касается публикации из категории Д).Правильно?
Как правильно закрыть от индексации дубли?
Получается у меня 3 дубля:
Не получается. Каноникал все решает (если он специально не прибит)
Каноникал урл - стоит.
Значит нет смысла закрывать рубрики в роботс ?
Думаю, ты хочешь что-то вроде такого http://temp.zhitya.com/, советую jQuery Colorbox вместо Lightbox Plus ColorBox (слишком много лишнего в нём, как по-моему).
Тема не совсем удобная, ибо руками допиливать нужно вещи, которые можно было и в админке темы править, ну да ладно, тема бесплатная, грех жаловаться.
Я бы на твоём месте сделал костыль, а именно: оформил всё в виде галлереи. На главной - ссылки в виде картинок (как есть), но на страницы. На страницы добавляешь картинки (при добавлении указываешь, чтобы ссылка была на media file). Таким образом ты уйдешь от ковыряния ломиком этой замечательной темы.
Да, тема +- такая, как я хочу. Это тоже миксфолио, да? Я и хочу оформить все в виде галереи, но не совсем понимаю что и как сделать
---------- Добавлено 06.10.2013 в 11:28 ----------
1. В настройках Внешний вид --> Lightbox Plus ColorBox --> Styles --> Elegant (например)
2. Фотографии добавляются как отдельные статьи? Если да, то можно в редакторе кликнуть по фотке --> появится иконка для редактирования в углу --> нажать кнопочку "Ссылка на файл" (как то так) Или же редактировать файлы темы.
3. Можно через стили, width=100px height=100px или же, если в превью выводится миниатюра, смотреть Параметры --> Медиафайлы. Так же, как вариант, использовать плагин WP Post Thumbnail - с его помощью при публикации статьи можно вручную обрезать картинку и она засунется в доп.поле, через которое, затем, выводить картинку на главной / категории
По поводу одинакового размера фотографий, не совсем получается. http://clip2net.com/s/5TCSpz - вот скрин с админки. Но вот в этой категории, посмотрите, фотография "вылазит" почему-то
http://www.photo-gorb.com/category/audi
Друзья подскажите пожалуйста, первый раз с таким встречаюсь.
В общем через textkit как всегда зделал импорт статей для вордпресс. Начинаю делать импорт, очень долго все грузится и бах выходит вот эта штука:
Про тайм аут знаю, но дело в том, что вп принципиально похоже не хочет есть импорты, подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
http://www.photo-gorb.com/category/audi
Может запись старая, по этому и миниатюра старая? При изменении размера миниатюр в админке старые не генерируются заново.
А вообще я бы рекомендовал использовать WP-Post-Thumbnail. При добавлении записи будет такой блок:
В нем обрезаете картинку и она засовывается в дополнительное поле, например с именем thumbnail (указывается в настройках плагина, там же и размер для обрезания указывается)
Затем выводим картинку из доп. поля с помощью
Про тайм аут знаю, но дело в том, что вп принципиально похоже не хочет есть импорты, подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
Может лимит на выполнение php слишком низкий стоит?
но дело в том, что вп принципиально похоже не хочет есть импорты, подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
Как импортишь? Файл, XML-RPC или через скрипт?
Пробовал один небольшой пост?
http://stackoverflow.com/questions/5577364/make-the-first-character-uppercase-in-css
Нашёл причину, это было настроено так в плагине All In One SEO Pack ☝
Как импортишь? Файл, XML-RPC или через скрипт?
Пробовал один небольшой пост?
Через файл ипорта.
В общем все импортировалось но блин с дублями... и походу не все статьи.
Примерно уже понял в чем проблема- вордпресс сам был просто переписан немного из за этого одни проблемы :)