Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

TO
На сайте с 08.11.2012
63
SeVlad:
Значит надо перевести тему (а не шаблон). Инструкция. Вместо упомеянутого PoEdit мб будет удобней заюзать этот плагин (не забываем генерировать *.mo!)

И да, сам ВП тоже надо сделать русским

Ему вроде наоборот все нужно сделать на английском. Там в подписи ссылка на блог - осталось только коменты перевести на англ.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
TakerOk:
Ему вроде наоборот все нужно сделать на английском

ТОЧНО! Виноват, обычно проблемы у людей другие :) Тем более что я ясно видел:

egold78:
что некоторые части блога, в частности поля комментариев на английском языке.

Видимо, опечатка.

egold78, тогда проблем вообще нет. В конфиге просто заменить

define('WPLANG', 'ru_RU');
на
define('WPLANG', '');
. Всё.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
TO
На сайте с 08.11.2012
63
egold78:
Я сам - неопытный сайтостроитель, откуда мне знать, что комментарии будут на русском.

Наверно лучше написать как в конфиг зайти и где искать его)

egold78
На сайте с 31.12.2012
50

TakerOk, SeVlad, огромное вам спасибо за помощь.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Такая проблема, не вставляются картинки в редакторе. Жму загрузить картинку, загружается..жму вставить и ни чего. Нет ее в статье, не вставляется.

Права на папку Уплоад выставлены. В папке Уплоад она есть, вижу ее.

В чем проблема может быть? Сайт заказывал, все статьи с фото. Человеку который делал, достучатся не могу.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
TO
На сайте с 08.11.2012
63

Если открыть исходный код в редакторе - там есть код картинки? Пример статьи, где нет картинки, можно ссылку?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Redbaron_chaos:
Жму загрузить картинку, загружается..жму вставить и ни чего.

Скорее всего конфликты жабаскрипта. См. ошибки в инструментах вебмастера в браузере.

Как вариант - смени тему, отключи плагины.

А для начала попробуй на сранице нажать CRTL+F5\сбросить кеш браузера\зайти другим.

TakerOk, там проблемы в админке.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

SeVlad, да там плагинов то толком и нет: для Сео и для Безопасности, вот и все.

Кеш сбрасывал, в разных браузерах пробовал, не помогло.

Вставилось так: Зашел в Медиафайлы и взял там ссылку на картинку. В Записи выбрал вставить Медиафайл - Вставить с сайта. Ну и этот Урл указал, все норм прошло.

Сейчас еще покопаюсь, может что упустил.

M
На сайте с 05.04.2013
4

Здравствуйте!

Собираюсь создать сайт на английском для иностранцев. Теперь думаю какой вордпресс лучше установить (англоязычный или русский). Хотелось бы конечно чтобы админка была на русском, а в шаблоне всё на английском, но читал где-то что в меню могут быть русские слова (например "Главная" вместо "Home"). Так ли это? Если это так, то наверное лучше пользоваться англоязычной админкой. Думаю со временем привыкну к английскому. Что посоветуете?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

SeVlad, проблема в плагине была, который создает миниатюры и т.д. (я его и не заметил даже в начале). Стоило его переустановить, как все заработало. Хз, почему он "сломался" при переносе. Может где какие пути сбились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий