Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

P
На сайте с 21.01.2012
72

10 раз раз раз

B
На сайте с 29.05.2013
25
BSh
outtime:
Скорее всего у вас стоит плагин WP PostViews. А он хранит кол-во просмотров каждой записи в произвольном поле views. Так что заходите в запись, находите в ней это произвольное поле, редактируете и сохраняете.

Спасибо за наводку!, суть понял, помогло ... правда этого плагина у меня не было, видимо что-то похожее вшито было в шаблон.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Как убрать все ссылки страницы "саму на себя"?

Гуглил много, но полного решения вопроса не нашел. Максимум - это убрать ссылки из меню. Мне нужно полное решение задачи. Рассмотрю платные варианты решения вопроса.

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

А зачем гуглить? Смотреть, где какая ссылка выводится, искать вывод её в шаблоне и удалять.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Существует ли плагин, поддерживающий комментарии с соцсетей (хотя бы вк), которые встраиваются в бд? Нужен именно плагин, про сторонние типа disqus знаю, по ряду причин не подходят.

[Удален]
awasome:
Существует ли плагин, поддерживающий комментарии с соцсетей (хотя бы вк), которые встраиваются в бд? Нужен именно плагин, про сторонние типа disqus знаю, по ряду причин не подходят.

Посмотрите возможности Cackle comments возможно подойдет

Извеняюсь, не заметил что в ВП тему залез. Был в друпале)

A
На сайте с 20.08.2010
775
zopaz:
Посмотрите возможности Cackle comments возможно подойдет

Выше написал, что не подходит.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Я_Рожден_В_СССР:
А зачем гуглить? Смотреть, где какая ссылка выводится, искать вывод её в шаблоне и удалять.

в навигации по сайту от 50 до 60 ссылок, предлагаете для каждой проверку сделать?

NO
На сайте с 29.03.2012
48

Проблема с картой сайта, что делать?

Ошибка синтаксического анализа XML: некорректно

Строка 11, символ 66: <loc>http://sait.ru/?post_type=wpcf7_contact_form&p=149</loc>

-------------------------------------------------------------------------------^

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100
S@shka:
Как убрать все ссылки страницы "саму на себя"?

Меня также интересует данная проблема! Кто знает как это сделать - подскажите пожалуйста...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий