Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

Как изменить More на еще

я так понял вызов

<?php the_content(themify_check('setting-default_more_text')? themify_get('setting-default_more_text') : __('More &rarr;', 'themify')); ?>

сайт filii-felices(.)ru

за сайт не судите строго сайт не мой

Чудес не бывает...
S4
На сайте с 15.01.2011
120

подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. когда захожу на свой сайт с мобильника выводится это

"Forbidden You dont have permission to access / on this server. Apache /2.2.25 (Unix) Server at supermmo.ru Port 80"

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20

Что можете посоветовать для создания фильтров на сайте? Может готовое решение в виде плагина есть? Хочу сделать на своем сайте сортировку по машинкам: По марке => По модели => и еще что-то придумаю.

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79
nezabor:
Как изменить More на еще

я так понял вызов
<?php the_content(themify_check('setting-default_more_text')? themify_get('setting-default_more_text') : __('More &rarr;', 'themify')); ?>

сайт filii-felices(.)ru

за сайт не судите строго сайт не мой

все очень просто.. <?php the_content('еще'); ?>

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Коллеги, нужно вывести список сотрудников на странице с фото, контактными данными, названием отдела и должности. Можно заморочиться и сделать вручную (в этом случае каждый раз как появляется кто то новый надо обновлять), но хотелось бы что бы сотрудники сами регистрировались, заполняли профиль и появлялись на этой странице. При этом что бы информация выводилась по отделам, а не по алфавиту.

Может знает кто подобный плагин?

=^_^=
T
На сайте с 30.09.2011
100

Помогите найти решение/плагин контактной формы, требуется функция выпадающего меню с множественным выбором, список которого меняется в зависимости от предыдущего выбора. К примеру:

в форме обратной связи я выбераю в выпадающем меню марку автомобиля (Audi, BMW, Lada) и в зависимости от моего выбора в следующем выпадающем меню нужно будет выбрать модель. Например, выбрал я Ауди, тогда предлагается выбрать модель А4, А6, А8, если выбрал Ладу, то соответственно и следующий выбор будет другой — 21110, 21112 и т.д.

Желательно что бы списки легко редактировались.

Спасибо.

P.S. Рассмотрю так же платные варианты.

Cygnus
На сайте с 19.08.2012
45
Taramtadam:
Помогите найти решение/плагин контактной формы ........

Contact Form 7 поюзайте, мощнейший плагин. Но, как мне кажется, он не сможет фильтровать входные данные. Это уже ближе к ajax. В момент выбора ЛАДА, должен происходить запрос (поправьте если ошибаюсь), для получения списка моделей автомобилей по бренду.

Не думаю что "контактная форма" сможет решить вашу проблему. Это уже нечто другое получается.

iOS приложения Оптимизация затрат на их создание
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Taramtadam:
Помогите найти решение/плагин контактной формы, требуется функция выпадающего меню с множественным выбором,

Был когда-то мощный плаг - cformsII. Он это мог. Но не знаю как он сейчас, будет ли работать на свежих версия ВП. Да и то, что его нет в репозитарии тоже имеет определённые риски.

Из платных про моему в Gravity Forms есть такая фича (возможно с доп. плагом).

Ещё посмотри этот топик, мб поможет.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 28.12.2010
134

Предыстория. После первой установки все было хорошо, но создание произвольного поля на русском убило напрочь сайт. Откатил бэкап, все естественно вернулось на круги своя.

Поставил опять Customer Reviews , вывел на 6 отдельных записей и тут возникла проблема. В некоторых записях все ок, а в некоторых вывод плагина дублируется.

Параметр Enable Business hCard output on изменить не дает, не сохраняет настройку. Права на папку с плагином 755

MD
На сайте с 12.10.2010
72

Подскажите, как настроить редирект такого плана:

Есть множество страниц, выдаются по адресам http://site.ru/rubrika/stranica.html

Нужно переадресовать их все в корень, так: http://site.ru/stranica.html

Постоянная смена адреса, то есть 301 редирект.

---------- Добавлено 10.10.2013 в 13:31 ----------

Сам сообразил работающий способ:) редиректит как нужно, не знаю только, по всем ли правилам составлено.

Создаем папку rubrika, в нее кидаем .htaccess, в котором всего одна строка:

RewriteRule (.*)$ http://site.ru/$1 [L,R=301]

В постоянных ссылках исправляем формат вывода записи на /%postname%.html (или по другому как у вас)

При этом все страницы из рубрики переходят в корень с 301.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий