Точка сборки. Доколе?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Олег, электрические сушилки - жуткое говно. Поверь на слово. К чему тебе эксперименты? Обосновал бы, да недосуг.

Так я вот и думаю....Не тороплюсь. Просто забодало на батарее сушить полотенца.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

Сосед за последние 7 лет делал ремонт три раза, два из них из-за новых радиаторов, которые однажды умудрились подтопиь пару хат снизу, а у меня вот стоят совковые около 25 лет и живее всех живых.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
[Удален]
richterbc:
из-за новых радиаторов

Так у соседа центральное отопление? Что он ставит? Наверняка алюминиевые радиаторы для автономки.

richterbc:
совковые

Чугун? Так они ж вечные.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А вот в Америке, кстати, всё китайское и всё очень качественное. Даже батарейки дольше наших работают.:(

А всё почему? Да потому что система потребления изначально строилась умными людьми для людей даже с учётом злобного оскала капитализма.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

А вот интересно: если барть Miele, Gaggenau, Franke, Siemens, Smeg - это будет залогом успеха и долговечности? Или опять маркетинг и развод на дополнительные сольдо при той же полугодовалой службе?

Кто в курсе? Скоро новую нычку буду тарить. Хочу знать :)

Телик и приставку какие брать уже определился.

[Удален]
YuriDnepr:
А вот интересно: если барть Miele, Gaggenau, Franke, Siemens, Smeg - это будет залогом успеха и долговечности? Или опять маркетинг и развод на дополнительные сольдо при той же полугодовалой службе?

Miele так точно развод. В любимой Бардо Америке все электротовары такого вида, как это "немецкое" чудо. Однако ж цены нормальные, скромные.

У меня машинка Вирпулл, и я лично доволен. Ни одного глюка. Занусси испортилось, Самсунг наоборот, все лучше и лучше. Их холодильники с инверторными компрессорами вообще сказка. Да и кондеи ничего.

По пылесосам могу сказать, что самое лучшее качество у Кирби. Да, цена неадекватная, способрая убить целый автобус пенсионерок. Но как все продумано и с каким запасом прочности сделано!

В общем, громкие бренды нынче не совсем признак качества. Даже Бош кстати холодильники и плиты вполне говенные делают.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Понятно, что сегодня все с надеждой смотрят на Южную Корею, которая выруливает по всем позициям. Но, кажется, они уже тоже зажрались.

Трудно сохранить качество при бешеном спросе.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
YuriDnepr:

маркетинг и развод. Бытовая техника? Значит включаются те, кто влияет на ваше сознание :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Блин,такая же фигня с инструментом. Хоть Макиту японскую возьми,хоть Бош немецкий. Раньше долбили,пилили, сверлили в любых условиях хреново количество времени,теперь ломаются и батарейки садятся в момент. И все разговоры сервисников о неправильном обслуживании бред полный.

Но это все нормальная ситуация для общества массового потребления, если все будет работать долго, то за счет чего прибыли получать. Ни кому не нужен качественный продукт, кроме потребителя, а кто ж его милого спросит.:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Из 31 страницы обсуждения можно сделать вывод - плакали наши денежки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий