Точка сборки. Доколе?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Redbaron_chaos:
Как думаете, купил бы я его, если бы перед этим прочитал отзывы на Маркете? Да нифига!

Да, там довольно сложно получить понимание о продукте. Надо прочитать много каментов, отсеять всякие ботокаменты и не представляющие ценности. Но может я уже натренировался, так как давно выбираю по каментам Яндекс-маркета телефоны, какую-то технику. Критику и недостатки товара там точно сразу выкладывают.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
так как давно выбираю по каментам Яндекс-маркета телефоны, какую-то технику. Критику и недостатки товара там точно сразу выкладывают.

Да неужели?

А так?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Не осилить все. Так что, извиняйте, повторюсь может за кем. Когда меня спрашивают какой ноут, принтер, или... брать - я отвечаю - "берите с максимальной гарантией" - пофигу, что ноут за 10 шт, что за 120 - собраны они все, в большинстве случаев, в Китае и такое ощущение, что внутри стоит таймер поломки. Принтерщики, что обслуживают наш офис расказывали о реальных чипах, которые нужно было деактивировать, чтобы принтер работал больше гарантийного года.

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex_white:
Принтерщики, что обслуживают наш офис расказывали о реальных чипах, которые нужно было деактивировать, чтобы принтер работал больше гарантийного года.

Дорого взяли за деактивацию?

С уважением, Евгений.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Jackyk, у меня так знакомый админил в одной организации, было это в 2003-4-х. Тогда у нас "компьютерщик" считался на вес золота, ибо дома мало у кого компьютеры были и поэтому фиг разбирались. Сам "ломал" (незаметно, через удаленный доступ), сам чинил и рассказывал байки тиоткам..наподобие этого чипа с деактивацией.

Начальство с него пылинки сдувало). ЗП постоянно повышало, лишь бы не ушел.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alex_white:
расказывали о реальных чипах

Тут недавно пообщалась с ребятами, которые специально ходят в горы, чтобы находить там разные интересные впечатления. За обедом один из них впаривал своей жене, что наверху была "щель в другие миры, оттуда вылез какой-то огромный насекомый, страж прохода, не дал войти".

Ну, было весело. ))

А тут какие-то пошлые "реальные чипы". Скукота. :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Redbaron_chaos:
Сам "ломал" (незаметно, через удаленный доступ), сам чинил

Не, ну это работящий пацан, он хотя бы сам ломал, сам чинил...

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Jackyk:
Дорого взяли за деактивацию?

Я не особенно помню подробности того разговора, но была такая информация. За что взял, за то и слил.

[Удален]
talia:
"щель в другие миры, оттуда вылез какой-то огромный насекомый, страж прохода, не дал войти"

...этот страж и спину ему еще, наверняка, расцарапал...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cat_Out:
...этот страж и спину ему еще, наверняка, расцарапал...

Вряд ли. Они там наверху были минут 20, и в мужской компании. Впрочем....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий