- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как думаете, купил бы я его, если бы перед этим прочитал отзывы на Маркете? Да нифига!
Да, там довольно сложно получить понимание о продукте. Надо прочитать много каментов, отсеять всякие ботокаменты и не представляющие ценности. Но может я уже натренировался, так как давно выбираю по каментам Яндекс-маркета телефоны, какую-то технику. Критику и недостатки товара там точно сразу выкладывают.
так как давно выбираю по каментам Яндекс-маркета телефоны, какую-то технику. Критику и недостатки товара там точно сразу выкладывают.
Да неужели?
А так?
Не осилить все. Так что, извиняйте, повторюсь может за кем. Когда меня спрашивают какой ноут, принтер, или... брать - я отвечаю - "берите с максимальной гарантией" - пофигу, что ноут за 10 шт, что за 120 - собраны они все, в большинстве случаев, в Китае и такое ощущение, что внутри стоит таймер поломки. Принтерщики, что обслуживают наш офис расказывали о реальных чипах, которые нужно было деактивировать, чтобы принтер работал больше гарантийного года.
Принтерщики, что обслуживают наш офис расказывали о реальных чипах, которые нужно было деактивировать, чтобы принтер работал больше гарантийного года.
Дорого взяли за деактивацию?
Jackyk, у меня так знакомый админил в одной организации, было это в 2003-4-х. Тогда у нас "компьютерщик" считался на вес золота, ибо дома мало у кого компьютеры были и поэтому фиг разбирались. Сам "ломал" (незаметно, через удаленный доступ), сам чинил и рассказывал байки тиоткам..наподобие этого чипа с деактивацией.
Начальство с него пылинки сдувало). ЗП постоянно повышало, лишь бы не ушел.
расказывали о реальных чипах
Тут недавно пообщалась с ребятами, которые специально ходят в горы, чтобы находить там разные интересные впечатления. За обедом один из них впаривал своей жене, что наверху была "щель в другие миры, оттуда вылез какой-то огромный насекомый, страж прохода, не дал войти".
Ну, было весело. ))
А тут какие-то пошлые "реальные чипы". Скукота. :(
Сам "ломал" (незаметно, через удаленный доступ), сам чинил
Не, ну это работящий пацан, он хотя бы сам ломал, сам чинил...
Дорого взяли за деактивацию?
Я не особенно помню подробности того разговора, но была такая информация. За что взял, за то и слил.
"щель в другие миры, оттуда вылез какой-то огромный насекомый, страж прохода, не дал войти"
...этот страж и спину ему еще, наверняка, расцарапал...
...этот страж и спину ему еще, наверняка, расцарапал...
Вряд ли. Они там наверху были минут 20, и в мужской компании. Впрочем....