- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это в каком-то плане удобно.
Я, например, часто переезжаю и удобно купить на новом месте дешевую кофеварку и микроволновку. Потом их оставляешь и не очень жалко. :)
Причем лично замечено, что стиралки за 10 и 100 тыр стирают абсолютно одинаково. :)
Дома у меня есть кассетный магнитофон, ему лет 30. Но никаких теплых чувств и трепета не вызывает. Удобнее на ноутах музыку слушать, хотя средний срок их службы пара лет.
texter, подозрительный вы человек.
texter, подозрительный вы человек.
Да просто технологический шпиён.
---------- Добавлено 24.09.2013 в 13:18 ----------
Не полетит, у меня три руны 83 уровня стоят на защиту.
Мана закончится - и капздец.
Ну, да, тут как повезет наверно.
На отзывы вообще внимание обращать думаю не стоит, ну по крайне мере на все 100%.
Из последнего: покупка фотоаппарата и ноутбука. Покупал то что было в нашем магазине (перед этим отзывы было бесполезно читать, ибо не знаешь какая модель будет, а бегать туда сюда лень).
После покупки зашел про них почитать, что пишут люди. Да если бы я до покупки прочитал, в жизнь бы не купил. Но при этом, все что они пишут не подтвердилось (за малым исключением). Большинство негативных отзывов вообще от криворукости, не разобрались и давай негатив писать.
подозрительный вы человек.
Не, обычный раздолбай, но старые хундаи, граммофоны у меня не вызывают восторга. В музеях на них посмотреть, возможно, интересно, но юзать не хочется :)
На отзывы вообще внимание обращать думаю не стоит, ну по крайне мере на все 100%.
Отзывы полезная штука. Обычно покупаю, мониторя отзывы людей (не ботов и копирайтеров) в Яндекс Маркете, если это какая-то техника и нужно узнать насколько хорошо она работает на практике.
Я, например, часто переезжаю и удобно купить на новом месте дешевую кофеварку и микроволновку. Потом их оставляешь и не очень жалко.
Пластические операции по изменению внешности, надеюсь, не делаете при каждом переезде?
P.S. Когда будете в следующий раз переезжать - дайте знать Cat_Out, она как раз ищет дешевую микроволновку ))
А кофеварку отправляйте Навальному. Пусть его волонтеры погреются горячим кофейком у своих кубов - зима на носу.
Отзывы полезная штука. Обычно покупаю, мониторя отзывы людей (не ботов и копирайтеров) в Яндекс Маркете, если это какая-то техника и нужно узнать насколько хорошо она работает на практике.
Ну хз, вот к примеру покупал 3 недели назад сыну смартфон. Многие пишут сильно греется. Ни фига он не греется. Другие пишут плохо реагирует на прикосновения по бокам дисплея - все нормально он реагирует!
Как думаете, купил бы я его, если бы перед этим прочитал отзывы на Маркете? Да нифига!
Я пришел, выбрал понравившийся по дизайну и характеристикам, потестил. Потом еще дома "игрался" с ним. Не один из этих "косяков" не подтвердился.
А кофеварку отправляйте Навальному. Пусть его волонтеры погреются горячим кофейком у своих кубов - зима на носу.
какой заботливый мальчик, аж противно 🤪
айфоны не ломаются
Еще как ломаются, 3-ий так точно.
Еще как ломаются, 3-ий так точно.
Третьему по сроку службы положено :)