Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

root
На сайте с 04.07.2006
196

hulivtuli, плавная закупка - это не 5000 ссылок за день

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Так-то с плавной закупкой действительно напутано) В идеале надо вводить какой-то дополнительный параметр. Например, сделать возможность на каждый месяц, с начала продвижения, указывать максимальное количество купленных ссылок. Хотя бы, на первые 5 месяцев. Было бы круто.

У меня по 3-м запросам с "плавной" закупкой, за 5 дней купилось 400 ссылок. Такая "плавность" правда вводит в заблуждение.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Miha1Low, Да вот и я про тоже, какая это плавность, ссылочный взрыв получится, я хотел купить сто ключей с бюджетом 75-100 рублей каждый, не все еще оформил просто, первый оформил и стартанул и система сразу на весь доступный бюджет закупилась, то есть 11 ссылок на что хватило, а если бы я сразу все ключи стартанул, похоже система и на них бы сразу закупилась, это явно не нормально, если например вот в сеопульте есть настройка 10 ссылок в день максимум на сайт можно закупаться, то это как бы нормально, то думаю в хамере надо что то подкрутить или выставить какие то явные параметры , какое то определенное число. Так вроде все хорошо, но вот плавная закупка это как то совсем не плавно, там кстати есть еще параметр реактивная закупка, я даже боюсь предположить 😂

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Коллеги, категория плавность рассчитывается не по кол-ву ссылок, а включает расчет других критериев продвигаемого проекта. Для молодых сайтов (напр. тИЦ 0, возраст домена вчера создался) - покупки действительно очень небольшие.

Другой аспект, который обычно в данном контексте редко учитывают, заключается в том, что если добавить 500 ключей и включить плавную покупку - то на часть ключей покупок вообще не будет, т.к. есть общая скорость прироста ссылок и она ниже критического уровня, который считается в целом по системе.

Предложите параметр и мы можем добавить его напр. в .pro версию, там напр. скорость закупки можно регулировать также анкор-листом, выставляя к примеру по одной ссылке на один текст. Добавить регулировки и калибры покупки - можно без проблем, другой вопрос в том, что в целом по системе любая настройка вводит в заблуждение пользователей, кто вообще не сталкивался ранее с подобными процессами.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Вопрос про вечные ссылки - а можно создать проект только для вечных т.е. обычные не закупать вообще?

Второй вопрос - а в рамках 1 проекта часть запросов сделать только для продвижения вечными ссылками, а часть обычными?

Третий вопрос - если на 1 и тот же ключ куплены и вечные ссылки, и обычные, как это будет отражаться в графе "куплено"?

Четвертый вопрос - по работе с поведенческими факторами - есть какая-то возможность настроить что эти купленные действия пользователей будут делать? не нашёл более подробной информации о том, что делается при покупке пользовательских факторов

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
SeoNatic:
Вопрос про вечные ссылки - а можно создать проект только для вечных т.е. обычные не закупать вообще?

да

SeoNatic:
Второй вопрос - а в рамках 1 проекта часть запросов сделать только для продвижения вечными ссылками, а часть обычными?

да

SeoNatic:
Третий вопрос - если на 1 и тот же ключ куплены и вечные ссылки, и обычные, как это будет отражаться в графе "куплено"?

будет общая сумма в разрезе трат в месяц

[цезура]

[Удален]
SeoNatic:
Четвертый вопрос

обращайтесь в техподдержку SeoHammer

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Очень не хватает проверки индексации ссылок в Гугл, планируется?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Miha1Low, да

A
На сайте с 22.10.2013
38
nash:
все запросы поднимаются малехо и еще сильнее проседают

подобная ситуация. По трем запросам в течении месяца. Постоянные колебания, но в среднем остаемся на месте.

В целом сервис удобный. По эффективности пока сложно сделать однозначный вывод. Жду, анализирую. Деньги не большие. Посмотрим на сколько целесообразно продвигаться большими объемами.

По поводу тех поддержки претензий нет. Отвечают оперативно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий