- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
hulivtuli, плавная закупка - это не 5000 ссылок за день
Так-то с плавной закупкой действительно напутано) В идеале надо вводить какой-то дополнительный параметр. Например, сделать возможность на каждый месяц, с начала продвижения, указывать максимальное количество купленных ссылок. Хотя бы, на первые 5 месяцев. Было бы круто.
У меня по 3-м запросам с "плавной" закупкой, за 5 дней купилось 400 ссылок. Такая "плавность" правда вводит в заблуждение.
Miha1Low, Да вот и я про тоже, какая это плавность, ссылочный взрыв получится, я хотел купить сто ключей с бюджетом 75-100 рублей каждый, не все еще оформил просто, первый оформил и стартанул и система сразу на весь доступный бюджет закупилась, то есть 11 ссылок на что хватило, а если бы я сразу все ключи стартанул, похоже система и на них бы сразу закупилась, это явно не нормально, если например вот в сеопульте есть настройка 10 ссылок в день максимум на сайт можно закупаться, то это как бы нормально, то думаю в хамере надо что то подкрутить или выставить какие то явные параметры , какое то определенное число. Так вроде все хорошо, но вот плавная закупка это как то совсем не плавно, там кстати есть еще параметр реактивная закупка, я даже боюсь предположить 😂
Коллеги, категория плавность рассчитывается не по кол-ву ссылок, а включает расчет других критериев продвигаемого проекта. Для молодых сайтов (напр. тИЦ 0, возраст домена вчера создался) - покупки действительно очень небольшие.
Другой аспект, который обычно в данном контексте редко учитывают, заключается в том, что если добавить 500 ключей и включить плавную покупку - то на часть ключей покупок вообще не будет, т.к. есть общая скорость прироста ссылок и она ниже критического уровня, который считается в целом по системе.
Предложите параметр и мы можем добавить его напр. в .pro версию, там напр. скорость закупки можно регулировать также анкор-листом, выставляя к примеру по одной ссылке на один текст. Добавить регулировки и калибры покупки - можно без проблем, другой вопрос в том, что в целом по системе любая настройка вводит в заблуждение пользователей, кто вообще не сталкивался ранее с подобными процессами.
Вопрос про вечные ссылки - а можно создать проект только для вечных т.е. обычные не закупать вообще?
Второй вопрос - а в рамках 1 проекта часть запросов сделать только для продвижения вечными ссылками, а часть обычными?
Третий вопрос - если на 1 и тот же ключ куплены и вечные ссылки, и обычные, как это будет отражаться в графе "куплено"?
Четвертый вопрос - по работе с поведенческими факторами - есть какая-то возможность настроить что эти купленные действия пользователей будут делать? не нашёл более подробной информации о том, что делается при покупке пользовательских факторов
Вопрос про вечные ссылки - а можно создать проект только для вечных т.е. обычные не закупать вообще?
да
Второй вопрос - а в рамках 1 проекта часть запросов сделать только для продвижения вечными ссылками, а часть обычными?
да
Третий вопрос - если на 1 и тот же ключ куплены и вечные ссылки, и обычные, как это будет отражаться в графе "куплено"?
будет общая сумма в разрезе трат в месяц
[цезура]
Четвертый вопрос
обращайтесь в техподдержку SeoHammer
Очень не хватает проверки индексации ссылок в Гугл, планируется?
Miha1Low, да
все запросы поднимаются малехо и еще сильнее проседают
подобная ситуация. По трем запросам в течении месяца. Постоянные колебания, но в среднем остаемся на месте.
В целом сервис удобный. По эффективности пока сложно сделать однозначный вывод. Жду, анализирую. Деньги не большие. Посмотрим на сколько целесообразно продвигаться большими объемами.
По поводу тех поддержки претензий нет. Отвечают оперативно.