Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
joost:
Miha Kuzmin (KMY), есть аналитика или кейс удачный по ПФ или соц. ссылкам?

Ну, есть, но щас пф и социалку лучше в спецсервисе юзать - Но это лично на мой взгляд - мне удобнее разделять бюджеты.

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Хотел спросить, хаммер пускает переходы только по проиндексированным ссылкам или по всем?

И ещё глупый вопрос, если по ссылке которая не в индексе пускать трафик, при условии, что на сайте акцепторе стоит Метрика, это как-то ускорит её индексацию???

M
На сайте с 05.05.2013
14

ваш seohammer ничем не лучше sape.ru, rookee, seopult, webeffector и многих других

[Удален]

sht6, да/да.

magdak, для тупых мудаков да.

[Удален]
magdak:
аш seohammer ничем не лучше sape.ru, rookee, seopult, webeffector и многих других

это говорит человек который хамер даже не юзал, я правильно понял? :)

[Удален]
Niks:
это говорит человек который хамер даже не юзал, я правильно понял?

Ну это зря. Он же на своем говносайте, хотящим попасть в топ1 (ссылка выше) пробовал все - сапу руки пульт эректор "и многие другие" 😂

D
На сайте с 10.06.2014
33

Только Хардкор! ) Как с Москвой дела обстоят по коммерческим запросам стоит ли и ?

[Удален]

Так ссылки же не работают!))) Ну, кроме кто в топе)))

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Уточните пожалуйста, как вывести деньги из системы? Возможно ли их вывести на ту же карту Visa, с которой счёт пополнялся? Закрыл проект, а 5 тыс. остались.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
SeoNatic:
Уточните пожалуйста, как вывести деньги из системы? Возможно ли их вывести на ту же карту Visa, с которой счёт пополнялся? Закрыл проект, а 5 тыс. остались.

Да, возможно, нужно просто написать соответствующее обращение в Техподдержку. Средства выведут в том же направлении откуда они пришли в течение 5 рабочих дней (обычно, быстрее).

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий