- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1, 3 ходите на конференции. Иногда выкладывается после них.
2 если вы не поняли, чем отличается (а это элементарно - можно многие параметры редактировать вручную) - то никакая рассылка не поможет.
Добрый день!
Есть ли возможность выводить в ссылках проекта дату сохраненки? И учитывается ли данный параметр при определении качества? А то попадаются с февральской и с качеством 7.
Есть ли возможность выводить в ссылках проекта дату сохраненки? И учитывается ли данный параметр при определении качества? А то попадаются с февральской и с качеством 7.
Дата сохраненки не учитывается. Потому что есть бодрая ускорялка индексации!
Сегодня при попытке войти в аккаунт сервиса выдалось вот такое сообщение:
Вы совершили действия, неправомерные по отношению к SeoHammer, ваш IP блокирован.
Решить проблему может только письмо на support@seohammer.ru c детальным описанием ситуации и покаянием.
У меня там аккаунт клиента, я не могу войти и работать. Что это такое? Какие ещё неправомерные действия и покаяния?
Редиректит вот на такой УРЛ - http://www.seohammer.ru/services/hacked/blank.aspx.
YuriyA, это защита при многократных неверных вводах или ахтунгов с вашего ip. В саппорт напишите - включим.
А что именно в саппорт нужно написать? Например, сегодня я один раз только пытался войти и выдалось сообщение, до этого пару дней не входил в сервис. Так что ни каких многократных попыток входов с моей стороны не было.
YuriyA, да просто логин/ip, и причину.
Дата сохраненки не учитывается. Потому что есть бодрая ускорялка индексации!
Михаил!
На личном опыте убедился что, социалками хорошо ускоряется новый, только опубликованный контент. Страницы, которые уже в индексе, неохотно с помощью соцсигналов переиндексируются. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Есть какие нибудь кейсы по этому?
И какой бюджет по умолчанию для ссылки, если выставлено ускорение?
Написал. Жду решения.
Михаил!
На личном опыте убедился что, социалками хорошо ускоряется новый, только опубликованный контент. Страницы, которые уже в индексе, неохотно с помощью соцсигналов переиндексируются. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Есть какие нибудь кейсы по этому?
И какой бюджет по умолчанию для ссылки, если выставлено ускорение?
в google переиндексируются тоже нормально
а вот в яндексе - да, долго переиндексация идет