- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
она бы стоила вам не 20 баксов, а больше.
Сколько? 100-200-300. Даже такие доноры грешны. Да и не в этом суть.
В любом случае - если вы считаете что ваша статья размещена с нарушениями правил системы - пишите в суппорт.
Первым делом. НО результат, увы, предсказуем был.
Большинство таких ссылок размещаются через JS
Есть пример без JS. Прямо наживую.
поисковые роботы отлично определяют значимые ссылки (на другие сайты) от незначимых
Можете как-то подкрепить эти высказывания?
Например, делается новая тизерка, вставляются ссылки. ПС ничего о тизерке не знает. Ссылки из текста. Значимые они или нет? То же самое и об остальных типах рецепиентов.
Как определяется значимость, какие критерии? Непонятно.
Оплачивать же такие стать (доноры) ну уж совсем нет желания.
Кстати о Яндексе, санцкиях и тизерках .
Предвосхищая вопросы а-ля "сам дурак" - да вот нет. Есть и такие вебмастера, кто "внедряет" всякие коды\ссылки через 5-6 месяцев.
Вот и проверяй каждого руками :(
sasa84, это только начало! Следите за анонсами!
kareee, KiryaBH, zagred, это проверка индексации отвалилась (Яндекс в последнее время жестко реагирует на парсинг), сейчас все починили, могут быть небольшие артефакты в течении получаса.
---------- Добавлено 18.02.2014 в 15:29 ----------
Есть пример без JS. Прямо наживую.
Черканите в ЛС мне номер тикета и пример проблемной статьи.
Например, делается новая тизерка, вставляются ссылки. ПС ничего о тизерке не знает. Ссылки из текста. Значимые они или нет? То же самое и об остальных типах рецепиентов.
Как определяется значимость, какие критерии? Непонятно.
Оплачивать же такие стать (доноры) ну уж совсем нет желания.
Условного говоря, dPR зависит от количества ссылок на странице. Те в целом, чем меньше исходящих тем лучше. Однако, на любом сайте очень много внутренних ссылок, которые получают тот же вес что и все другие ссылки. Поэтому плюс-минус пара ссылок роли не играют (с точки зрения ссылочного веса).
Что касается ссылочного - то оно не завязано на количество исходящих ссылок. Более того, лично мое мнение, что сайты совсем без внутренних ссылок и без ссылок на счетчики или другие подобные сайты очень напоминают сателлиты и не выглядят как хорошие доноры с точки зрения ПС. Повторюсь, это лично мое мнение.
В целом, если в вашей статье появились контекстные ссылки (прямые или нет) - это нарушение правил системы, пишите в суппорт, СП или попросит вебмастера снять их или сделает возврат средств.
MiRaj, Доколе наконец размещение статьи так, что она доступна через карту сайта, (и более никак - или еще где нибудь в три-девятом королевстве) где овер9000 ссылок - считается нормальным размещением через каталог?
Понятно, что статвес (пейджранк) для статьи с карты - ничтожен.
И ежу понятно - кроме ваших модераторов - что карта - это КАРТА, а каталог - это сконструированный, разбитый по рубрикам каталог, с пагинацией.
donc, черканите в суппорт, мне номер тикета.
Если описание площадки не соответствует фактическому размещению - будем блокировать такие площадки. Плюс примеры размещения обязательны к просмотру - это лучший способ понять как и кто размещает.
В марте запустим новый формат размещения, где такие фокусы будут запрещены, правда ценник у некоторых площадок может вырасти.
В марте запустим новый формат размещения, где такие фокусы будут запрещены, правда ценник у некоторых площадок может вырасти
Давно пора. А то как-будто есть смысл от размещения статьи черти где, пусть и дешево. Лучше дороже, но чтобы она нормально работала, хотябы по переходам с ней.
Если описание площадки не соответствует фактическому размещению
Я скинул в личку пару примеров.
wwwwww, donc, спасибо за примеры.
На днях внесем в правила пункт, приравнивающий размещение ссылки только в карте сайта как "3 клика и более", чтобы не вводили в заблуждение.
Потом вообще запретим такой формат размещения.
MiRaj, огромное спасибо))
Сижу на одном аккаунте как вебмастер и как рекламодатель. Для закупки ссылок пополняю счет по безналу. При выводе средств, заработанных в роли вебмастера (вывод на вм), получил запрет от системы на вывод - мол выводить деньги можно только на тот р/с с которого было пополнение. Так как мне выводить деньги на вм и зачем вобще нужно это бредовое правило, если я уже все равно оплатил все налоги и прочее?
Игорь Скляр, так во всех системах. Защита от обналичивания.
Баланс то один. Вы можете ввести деньги по безналу и потом эти же деньги вывести на вм.
Игорь Скляр, так во всех системах. Защита от обналичивания.
Баланс то один. Вы можете ввести деньги по безналу и потом эти же деньги вывести на вм.
Понимаете, если я их выведу по безналу, то на безнале они и останутся ибо совсем не выгодно обналичивать безнал. К тому же переводя деньги на миралинкс я уплатил хренову кучу комиссий, а теперь мне говорят, что я их вывести могу только на безнал. Ну бред ведь.