Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Chikago:
она бы стоила вам не 20 баксов, а больше.

Сколько? 100-200-300. Даже такие доноры грешны. Да и не в этом суть.

MiRaj:
В любом случае - если вы считаете что ваша статья размещена с нарушениями правил системы - пишите в суппорт.

Первым делом. НО результат, увы, предсказуем был.

MiRaj:
Большинство таких ссылок размещаются через JS

Есть пример без JS. Прямо наживую.

MiRaj:
поисковые роботы отлично определяют значимые ссылки (на другие сайты) от незначимых

Можете как-то подкрепить эти высказывания?

Например, делается новая тизерка, вставляются ссылки. ПС ничего о тизерке не знает. Ссылки из текста. Значимые они или нет? То же самое и об остальных типах рецепиентов.

Как определяется значимость, какие критерии? Непонятно.

Оплачивать же такие стать (доноры) ну уж совсем нет желания.

Кстати о Яндексе, санцкиях и тизерках .

Предвосхищая вопросы а-ля "сам дурак" - да вот нет. Есть и такие вебмастера, кто "внедряет" всякие коды\ссылки через 5-6 месяцев.

Вот и проверяй каждого руками :(

Видишь? Свободная подпись.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

sasa84, это только начало! Следите за анонсами!

kareee, KiryaBH, zagred, это проверка индексации отвалилась (Яндекс в последнее время жестко реагирует на парсинг), сейчас все починили, могут быть небольшие артефакты в течении получаса.

---------- Добавлено 18.02.2014 в 15:29 ----------

wwwwww:
Есть пример без JS. Прямо наживую.

Черканите в ЛС мне номер тикета и пример проблемной статьи.

wwwwww:
Например, делается новая тизерка, вставляются ссылки. ПС ничего о тизерке не знает. Ссылки из текста. Значимые они или нет? То же самое и об остальных типах рецепиентов.
Как определяется значимость, какие критерии? Непонятно.
Оплачивать же такие стать (доноры) ну уж совсем нет желания.

Условного говоря, dPR зависит от количества ссылок на странице. Те в целом, чем меньше исходящих тем лучше. Однако, на любом сайте очень много внутренних ссылок, которые получают тот же вес что и все другие ссылки. Поэтому плюс-минус пара ссылок роли не играют (с точки зрения ссылочного веса).

Что касается ссылочного - то оно не завязано на количество исходящих ссылок. Более того, лично мое мнение, что сайты совсем без внутренних ссылок и без ссылок на счетчики или другие подобные сайты очень напоминают сателлиты и не выглядят как хорошие доноры с точки зрения ПС. Повторюсь, это лично мое мнение.

В целом, если в вашей статье появились контекстные ссылки (прямые или нет) - это нарушение правил системы, пишите в суппорт, СП или попросит вебмастера снять их или сделает возврат средств.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
donc
На сайте с 16.01.2007
686

MiRaj, Доколе наконец размещение статьи так, что она доступна через карту сайта, (и более никак - или еще где нибудь в три-девятом королевстве) где овер9000 ссылок - считается нормальным размещением через каталог?

Понятно, что статвес (пейджранк) для статьи с карты - ничтожен.

И ежу понятно - кроме ваших модераторов - что карта - это КАРТА, а каталог - это сконструированный, разбитый по рубрикам каталог, с пагинацией.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

donc, черканите в суппорт, мне номер тикета.

Если описание площадки не соответствует фактическому размещению - будем блокировать такие площадки. Плюс примеры размещения обязательны к просмотру - это лучший способ понять как и кто размещает.

В марте запустим новый формат размещения, где такие фокусы будут запрещены, правда ценник у некоторых площадок может вырасти.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
MiRaj:
В марте запустим новый формат размещения, где такие фокусы будут запрещены, правда ценник у некоторых площадок может вырасти

Давно пора. А то как-будто есть смысл от размещения статьи черти где, пусть и дешево. Лучше дороже, но чтобы она нормально работала, хотябы по переходам с ней.

MiRaj:
Если описание площадки не соответствует фактическому размещению

Я скинул в личку пару примеров.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

wwwwww, donc, спасибо за примеры.

На днях внесем в правила пункт, приравнивающий размещение ссылки только в карте сайта как "3 клика и более", чтобы не вводили в заблуждение.

Потом вообще запретим такой формат размещения.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

MiRaj, огромное спасибо))

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Сижу на одном аккаунте как вебмастер и как рекламодатель. Для закупки ссылок пополняю счет по безналу. При выводе средств, заработанных в роли вебмастера (вывод на вм), получил запрет от системы на вывод - мол выводить деньги можно только на тот р/с с которого было пополнение. Так как мне выводить деньги на вм и зачем вобще нужно это бредовое правило, если я уже все равно оплатил все налоги и прочее?

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Игорь Скляр, так во всех системах. Защита от обналичивания.

Баланс то один. Вы можете ввести деньги по безналу и потом эти же деньги вывести на вм.

Вращаюсь вокруг солнца
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
bna:
Игорь Скляр, так во всех системах. Защита от обналичивания.
Баланс то один. Вы можете ввести деньги по безналу и потом эти же деньги вывести на вм.

Понимаете, если я их выведу по безналу, то на безнале они и останутся ибо совсем не выгодно обналичивать безнал. К тому же переводя деньги на миралинкс я уплатил хренову кучу комиссий, а теперь мне говорят, что я их вывести могу только на безнал. Ну бред ведь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий