- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
burovaya-kompaniya, он может быть заблокирован, а может быть приостановлен. Но в обоих случаях, сайт не виден в каталоге. Задача саппорта узнать причину и после этого принять решение. На это дело отдается 7 рабочих дней.
Обращение 114664 от 10.02.2014 10:05 - ну хорошо, подождём.....
Fringer, посмотрел анкор. К сожалению не могу его пропустить.
в чем причина? нормальный анкор.
мало ли как люди на кого ссылаются.
oleg_ws, да, конечно - не менее 85% по внутренней проверке (или по Миратулзу с кастомными настройками)
А если "ручками" проверять?
На миралинкс развелось много вебмастеров, которые без ведома владельцев площадок размещают на них статьи. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Разместился на geodesist.ru, статью через какое то время удалили, писал вебмастеру, все безрезультатно. Ответ от Миралинкс: "Если статья размещена по правилам, без нарушений - то только по согласованию с вебмастером."
Размещался сравнительно недавно, 29.12.2013. Площадка где разместил статью сейчас заблокирована, каким образом вернуть деньги?
Скажите, как проходит модерация статей.. уникальность проверяете исключительно по Яндексу или в комплексе (ну, как минимум и Гугл тоже)?
Дело в том, что пришло 10 статей на 1 площадку - я обрадовался, как слон.. проверил одну статью оказалось полностью не уник.. проверил вторую - тоже, и так пяток посмотрел..
Потом посмотрел - оказалось все они на данный момент размещены на сайтах, которые под АГС в Яндексе.
Видимо какой-то менеджер размещал пачками статьи, после АГС-40 проверил все статьи, которые попали под фильтр, и начал размещать их по новому кругу. Хотя они так и висят на "старых" площадках. Это нормально? Или ошибка..
Спасибо.
Brucekiev, вы почти правы, это именно рекламодатель переразмещает статьи, которые ему вернули по страховке (в части случаев с удалением старой статьи с сайтов вебмастеров).
С точки зрения Яндекса они уникальны (по крайней мере их нет в основной базе).
Я бы рекомендовал переписывать их под себя (рерайт или полностью изменить), если цена размещения у вас позволяет.
Таких случаев совсем немного по системе, видимо ваша площадка приглянулась рекламодателю :)
Мы кстати планируем прицепить уведомление о таких "б/у" статьях.
MiRaj, спасибо за ответ.
Также обратился в ТП. Там сказали, что ошибочка вышла и статьи "отклонили".
Стоимость размещения минимальна, поэтому переписывать не стал бы. Так что хорошо, что отклонили..
Надеюсь статьи не просто для меня отклонили, но реально их "забраковали". Так как не хочется, что бы они ушли "в таком виде" на другие площадки. Другой вебмастер плюнул бы и разместил.. а вдруг я тоже там размещался.. в итоге может быть из-за не уника плохо сайту, на котором я тоже когда-то покупал ссылку.. Вот такая вот цепочка рассуждений :) :) :)
PS
Прошу ответить на счет моего предложения, о котором пару раз писал, но ответа не видел. /ru/forum/comment/12547268
Спасибо.
Brucekiev, по фильтру-верификации задача висит в плане.
Brucekiev, по фильтру-верификации задача висит в плане.
Если не сложно, скажите когда будет.. "вот-вот почти завтра" или через пол годика. Так как понимаю: есть важные моменты, а есть те, которые будут сделаны "когда время будет свободное" :)
в чем причина? нормальный анкор.
мало ли как люди на кого ссылаются.
продублирую вопрос, а то ответа так и не получил.
обозначьте пожалуйста "нормы" для длинных анкоров.
потому что 5 слов это норма, а уже 6 нет :)