- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стОит думаю уточнить, что сроки переноса зависит от знаний того кто переносит и если их достаточно, то и проблем с переносом минимум ;)
Зачем рассуждать про абстрактных пользователей если вопрос задал ТС.
Медленно прочитайте первопост и ответьте сами на вопрос "А возникнут ли у ТС проблемы с переносом"...:)
Стоит уточнить, не обременен ли подарок, какими-либо условиями. Достаточно часто, условия акций оговариваются отдельно. Например, при получении домена в подарок при регистрации хостинга на год, при отказе от услуг хостинга, возврат средств производится за вычетом стоимости зарегистрированного домена. Либо, в вашем случае, при продлении хостинга скажем еще на полгода или год, и последующем отказе от хостинга, также могут применяться какие-то санкции. Вообще, дареному коню, все же стоит в зубы смотреть.
Потому как пример мой был близок по теме, если Вы о том, что я писал про клиентов которые перерегистрируют аккаунты для получения вечной халявы.
Медленно прочитайте первопост и ответьте сами на вопрос "А возникнут ли у ТС проблемы с переносом"...
а спустя время когда например на сайт будет заходить много людей, тогда уже думать о качественном хостинге
...может к тому времени ТС будет во всем разбираться? ;)
Да и думаю я если клиент попросит нового хостера, то он с радостью поможет всё перенести ему сам.
Тут проблем не должно возникнуть.
Но я бы конечно рекомендовал изначально найти одного и надолго!
...может к тому времени ТС будет во всем разбираться? ;)
За 3 месяца сидения на хосте научится разбираться в переносах баз?
Это навряд ли.. разве что теоретически, чего всегда бывает недостаточно...
...Да и думаю я если клиент попросит нового хостера, то он с радостью поможет всё перенести ему...
На счет "радости" вопрос спорный... :)
Медленно прочитайте первопост и ответьте сами на вопрос "А возникнут ли у ТС проблемы с переносом"...:)
что я не уточнил? скажите, я уточню
стОит думаю уточнить, что сроки переноса зависит от знаний того кто переносит и если их достаточно, то и проблем с переносом минимум ;)
Это стоило бы уточнять как мне кажется, если бы в теме не было ТС-а :))) А так увы, по моему вполне понятно, что у ТС не супер знания... стало быть по вашей формуле перенос не быстрое дело.... а те кто понимает как перенести сайт за 5 минут и что где потом подправить еще за 5 минут.... не задают такие вопросы и не берут 3 месяца от имен в подарок 🍿
Но в целом вы правы конечно, знание - залог скорости выполнения.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 11:26 ----------
да я не собирался пользоваться халявными хостингами) это сейчас когда сайта не существует, я его во всем этом только буду разбираться, а спустя время когда например на сайт будет заходить много людей, тогда уже думать о качественном хостинге, чтобы выдерживал большое количество поситителей, лучше заранее узнать, чтобы потом не было проблем
Тогда все рационально, если у вас нет сайта - вам не нужен хостинг = вам подойдет любой, в том числе бесплатный с банером в центре от какого-то известного магната...... А когда ваш сайт начнут посещать люди и вы задумаетесь о качественном решении .... уберете банер в центре.....
---------- Добавлено 08.07.2013 в 11:28 ----------
Стоит уточнить, не обременен ли подарок, какими-либо условиями. Достаточно часто, условия акций оговариваются отдельно. Например, при получении домена в подарок при регистрации хостинга на год, при отказе от услуг хостинга, возврат средств производится за вычетом стоимости зарегистрированного домена. Либо, в вашем случае, при продлении хостинга скажем еще на полгода или год, и последующем отказе от хостинга, также могут применяться какие-то санкции. Вообще, дареному коню, все же стоит в зубы смотреть.
Не знаю как сейчас, но в бытность когда я еще промышлял IRC сетями, я брал VPS у одной из компаний которая в подарок давала домен .com, так вот VPS-ом я пользовался месяц - два, а потом еще умудрился этот бесплатный домен перевести к другому регистратору 🤪🤪🤪
Хотя сейчас.... наверное все сложнее, как хорошо ничего не знать про домены.....
---------- Добавлено 08.07.2013 в 11:30 ----------
Да и думаю я если клиент попросит нового хостера, то он с радостью поможет всё перенести ему сам.
Конечно, с огромной радостью за 20$ сделаем это для любого клиента своими силами :D
Конечно, с огромной радостью за 20$ сделаем это для любого клиента своими силами
Кто-то за 20-ть, кто-то бесплатно ;)
А, вообще всё зависит от объема работ!
Обычно для крупных проектов не составляет проблем заплатить даже эти 20-ть баксов, так как наверняка он прибыльный!
А, вообще всё зависит от объема работ!
Все не как у нас :D А у нас не зависит, берется 20$ за перенос 1го акаунта и не важно 1 там сайт и нет баз данных или там 200 сайтов и 200 баз и еще сотня pop акаунтов... ;)