Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

zagred, Возможно площадка не дошла до модератора. Укажите пожалуйста ID площадки, проверим более подробно.

-- с уважением, Ярослав!
OW
На сайте с 01.11.2011
104

Ohmaster,

Такой вопрос. В миралинкс не одобряется участие сайта в продаже ссылок.

Это на ГГЛ тоже распространяется? (при условии что это не статьи, размещенные через Миралинс)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

oleg_ws, к сожалению, я не могу комментировать политику сервиса ГГЛ по корпоративной этике. И вопрос не ко мне. Уточните пожалуйста этот момент в соответствующей ветке.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Ohmaster:
oleg_ws, к сожалению, я не могу комментировать политику сервиса ГГЛ по корпоративной этике. И вопрос не ко мне. Уточните пожалуйста этот момент в соответствующей ветке.

Вы не поняли мой вопрос. Я имел как раз в виду политику Миралинкс. Будут ли санкции со стороны Миранлинкс, если сайт, в котором размещаются статьи, будет размещать ссылки от ГГЛ? (не на статьях от Миралинкс)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
oleg_ws:
Вы не поняли мой вопрос. Я имел как раз в виду политику Миралинкс. Будут ли санкции со стороны Миранлинкс, если сайт, в котором размещаются статьи, будет размещать ссылки от ГГЛ? (не на статьях от Миралинкс)

В таком случае не будут.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ohmaster:
это решается обращением в саппорт

Саппорт жжот.

Сначала все ответил, - что все мол нормально, ссылка на веселый контент 18+ в правилах такого мол нет...

потом менеджер, она уже эти правила наизусть знает - процитировала нужные пункты и теперь ваша ТП: - ой и правда нельзя!

Ну почему девочки без специального образования лучше знают правила, чем ваша ТП? Вопрос риторический.

Вопрос не риторический - ссылка на каталог указана в 1 клик, однако в теле документа html этого нет, ссылка идет джавой?

Где сама ссылка на каталог - я так и не понял, которая реальная: Вот такая <a href=...

Этот пункт как то регулируется, или джава, не видимая ПС - вполне годится за 1 клик?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
OW
На сайте с 01.11.2011
104
oleg_ws:
На площадке решил поменять скриншот.
Нажал соответствующую кнопку. Скриншот обновился только после перезагрузки страницы. Причем на скрин то ли месячной, то ли 2-месячной давности.
Попробовал несколько раз - скриншот еще несколько раз обновлялся, на какие-то старые, потом остановился на скрине вчерашней давности, но текущий скрин так и не появился.

Я понимаю, месяц назад были проблемы с обновлением сайта. Вроде пока все устаканилось.

По мелочевке сообщения об ошибках принимаете?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Ohmaster, Хотелось бы уточнения на вопрос, джава рулит?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

donc, не противоречит правилам.

Пейджинг в каталоге ВМ оформляет на свое усмотрение.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Система Миралинкс спешит порадовать хорошими новостями в этот понедельник.

С сегодняшнего дня мы предоставляем вебмастерам возможность вывода средств из системы Миралинкс на счета QIWI Wallet. Комиссия на вывод - 0%.

Что заказали – то получили.

Подать заявку на вывод средств Вы, как и всегда, можете через специальный интерфейс. Правда вначале Вам потребуется заполнить QIWI реквизиты у себя в аккаунте и подтвердить их. Для подтверждения реквизитов потребуется просто перейти по ссылке, которую мы пришлем на указанный при регистрации в системе почтовый ящик.

Надеемся, новая возможность приятно порадует вебмастеров и позволит им расширить свои финансовые возможности.

--

Команда Миралинкс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий