- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zagred, Возможно площадка не дошла до модератора. Укажите пожалуйста ID площадки, проверим более подробно.
Ohmaster,
Такой вопрос. В миралинкс не одобряется участие сайта в продаже ссылок.
Это на ГГЛ тоже распространяется? (при условии что это не статьи, размещенные через Миралинс)
oleg_ws, к сожалению, я не могу комментировать политику сервиса ГГЛ по корпоративной этике. И вопрос не ко мне. Уточните пожалуйста этот момент в соответствующей ветке.
oleg_ws, к сожалению, я не могу комментировать политику сервиса ГГЛ по корпоративной этике. И вопрос не ко мне. Уточните пожалуйста этот момент в соответствующей ветке.
Вы не поняли мой вопрос. Я имел как раз в виду политику Миралинкс. Будут ли санкции со стороны Миранлинкс, если сайт, в котором размещаются статьи, будет размещать ссылки от ГГЛ? (не на статьях от Миралинкс)
Вы не поняли мой вопрос. Я имел как раз в виду политику Миралинкс. Будут ли санкции со стороны Миранлинкс, если сайт, в котором размещаются статьи, будет размещать ссылки от ГГЛ? (не на статьях от Миралинкс)
В таком случае не будут.
это решается обращением в саппорт
Саппорт жжот.
Сначала все ответил, - что все мол нормально, ссылка на веселый контент 18+ в правилах такого мол нет...
потом менеджер, она уже эти правила наизусть знает - процитировала нужные пункты и теперь ваша ТП: - ой и правда нельзя!
Ну почему девочки без специального образования лучше знают правила, чем ваша ТП? Вопрос риторический.
Вопрос не риторический - ссылка на каталог указана в 1 клик, однако в теле документа html этого нет, ссылка идет джавой?
Где сама ссылка на каталог - я так и не понял, которая реальная: Вот такая <a href=...
Этот пункт как то регулируется, или джава, не видимая ПС - вполне годится за 1 клик?
На площадке решил поменять скриншот.
Нажал соответствующую кнопку. Скриншот обновился только после перезагрузки страницы. Причем на скрин то ли месячной, то ли 2-месячной давности.
Попробовал несколько раз - скриншот еще несколько раз обновлялся, на какие-то старые, потом остановился на скрине вчерашней давности, но текущий скрин так и не появился.
Я понимаю, месяц назад были проблемы с обновлением сайта. Вроде пока все устаканилось.
По мелочевке сообщения об ошибках принимаете?
Ohmaster, Хотелось бы уточнения на вопрос, джава рулит?
donc, не противоречит правилам.
Пейджинг в каталоге ВМ оформляет на свое усмотрение.
Система Миралинкс спешит порадовать хорошими новостями в этот понедельник.
С сегодняшнего дня мы предоставляем вебмастерам возможность вывода средств из системы Миралинкс на счета QIWI Wallet. Комиссия на вывод - 0%.
Что заказали – то получили.
Подать заявку на вывод средств Вы, как и всегда, можете через специальный интерфейс. Правда вначале Вам потребуется заполнить QIWI реквизиты у себя в аккаунте и подтвердить их. Для подтверждения реквизитов потребуется просто перейти по ссылке, которую мы пришлем на указанный при регистрации в системе почтовый ящик.
Надеемся, новая возможность приятно порадует вебмастеров и позволит им расширить свои финансовые возможности.
--
Команда Миралинкс.