Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

SR
На сайте с 07.07.2004
498
errora:
Когда вернете нормальную авторизацию? Надоело вводить пароли руками, ибо они постоянно слетают из сохранения при работе в нескольких аккаунтах и переходе между ними.

ага есть такое, лень было писать о такой мелочи:)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
errora:
... Надоело вводить пароли руками ...

менеджер для заполнения паролей и онлайн форм.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

SSA.RU, errora,

очень странный глюк.

У меня 16 аккаунтов и все пароли запомнены в хроме, все работает и запоминается. Можно ли описать глюк поподробнее с описанием браузера?!

-- с уважением, Ярослав!
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

система не принимает url размещённой статьи: проверяет url - OK, отправляем url - "Производится действие, пожалуйста, подождите... ", через несколько минут - "Произошла ошибка во время выполнения действия ".

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ohmaster:
SSA.RU, errora,
очень странный глюк.
У меня 16 аккаунтов и все пароли запомнены в хроме, все работает и запоминается. Можно ли описать глюк поподробнее с описанием браузера?!

у меня 3 аккаунта всего, при смене акков с паролями не понятно что происходит, страница просто ребутится и все, никаких сообщений ничего, вводишь пароль в ручную все входит, никакого шаманства я с браузерами не делаю, все по дефолту, в других браузерах проверить не могу, ибо там просто ничего не загружается вовсе, если я раньше на разных аках сидел в разных браузерах, то сейчас в одном ибо на других система не работает вообще...

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
SSA.RU:
у меня 3 аккаунта всего, при смене акков с паролями не понятно что происходит, страница просто ребутится и все, никаких сообщений ничего, вводишь пароль в ручную все входит, никакого шаманства я с браузерами не делаю, все по дефолту, в других браузерах проверить не могу, ибо там просто ничего не загружается вовсе, если я раньше на разных аках сидел в разных браузерах, то сейчас в одном ибо на других система не работает вообще...

А что за браузер то?!

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
kysok sabaki:
система не принимает url размещённой статьи: проверяет url - OK, отправляем url - "Производится действие, пожалуйста, подождите... ", через несколько минут - "Произошла ошибка во время выполнения действия ".

тоже самое, не могу сдать статьи

E
На сайте с 27.07.2008
68
Ohmaster:
очень странный глюк.

Браузер - хром. Такое ощущение, что он путает разные акки постоянно. Прям видно, что количество звездочек в пароле от другого аккаунта. Из нескольких аккаунтов нормально заходит в течение дня на один (причем в разные дни это может быть разный аккаунт, который, видимо, считает основным. Длина звездочек в его пароле - становится на все остальные). На один (этот) - все нормально, на все остальные - страница просто перегружается без каких-либо сообщений. Вводишь руками или копипастишь по новой пароль - заходит.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

igorinich, у меня заработало.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
oleg_ws:
2 Ohmaster
Вчера еще при размещении статей работало ее копирование для копипаста в режиме текста и html. Сегодня работать перестало, а было очень удобно.
Нельзя ли это вернуть обратно?

Так и не исправили? Или это только в Сафари?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий