Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Ohmaster:
не верно в корне.
С заказчика комиссия снимается при пополнении счета.
С исполнителя комиссия снимается при выполнении задания.

Вполне возможно, что клал на счет сумму, которая была указана, как стоимость размещения, но приходила меньшая и приходилось доплачивать. Уже не помню, а смоделировать ситуацию, увы, не получилось :(

Может быть надо где-то сразу указывать ту сумму, которую надо пополнить с учетом процентов?

Т.е. когда пользователь смотрит площадку, а денег мало, ему указывается сумма, где расписано сколько не хватает и отдельно сколько на проценты и итог?

[Удален]
Ohmaster:
Psycho, странный глюк. а можете уточнить, какую сумму показывает предварительный расчет?

170.5 руб. - стандартно.

oleg_ws:
Я про это уже писал, только не могу показать на конкретике со скринами, т.к. на балансе сейчас скопилась большая сумма и ситуацию смоделировать не смог. А косвенные признаки в истории платежей, когда при заказе приходилось из-за "недостаточно средств" методом "втыка" добавлять суммы, не принимают во внимание.

Просто за каждый заказ берут процент - и с заказчика и исполнителя. Т.е. исполнитель получает сумму меньшую, чем показано в качестве стоимости работы, так и с заказчика берут сумму большую, чем указано в качестве стоимости работы. Поэтому на величину процента как раз и не хватает.

Мне кажется, Вы пишете о ситуации, когда делается заказ контента на площадке. Я пишу о заказе в системе Miratext (как она раньше называлась) - через биржу в интерфейсе Miralinks.

E
На сайте с 27.07.2008
68

Число фантомов в течение дня пребывает. С утра начиналось с одного. Что именно требует внимания? Акк гостевой.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

errora, можно в ЛС подробности, и указание аккаунта (основного и гостевого)

-- с уважением, Ярослав!
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

вот интересно, при выборе доменной зоны, я выбрал зону .ком. потом решил прокрутить еще ниже...и увидел еще две .ком зоны.

[ATTACH]128176[/ATTACH]

jpg 128176.jpg
Z
На сайте с 11.04.2010
31
Ohmaster:

Zemlyanin, возможно у вас в настройках кампании включена возможность склонять анкоры.

Верно, в кампании годичной давности, которую я хочу закрыть и не могу. В кампании, которая не используется, именно в ней и не сохраняется галочка про склонение анкоров и она каким-то боком влияет на заявке по другой кампании.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Zemlyanin, а можно ваш логин в системе? Исправим багу, закроем старое, откроем новое...

---------- Добавлено 01.10.2013 в 09:32 ----------

Некоторые обновления за вчерашний день:

- Восстановлена работа тулбаров

- Сохранение пользовательских настроек (отображаемые колонки, футер)

- Исправлен пейджинг с включенным фильтром в магазине статей

и другие интерфейсные доработки.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

А что у Вас с выводом средств возникли проблемы? Уже третьи сутки рассматривается

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

harold12, на текущий момент самая старая заявка на вывод от 30.09.2013 10:40.

Небольшой лайфхак - если вы переподаете заявку не дожидаясь её обработки, она автоматически переходит в конец очереди на вывод.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Ohmaster:
harold12, на текущий момент самая старая заявка на вывод от 30.09.2013 10:40.
Небольшой лайфхак - если вы переподаете заявку не дожидаясь её обработки, она автоматически переходит в конец очереди на вывод.

У меня все еще висит заявка от 30.09.2013 13:27. Такой задержки до сих пор не было. Или потерялась где-то в пути или финансовые обороты и число выводов резко увеличились :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий