- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не верно в корне.
С заказчика комиссия снимается при пополнении счета.
С исполнителя комиссия снимается при выполнении задания.
Вполне возможно, что клал на счет сумму, которая была указана, как стоимость размещения, но приходила меньшая и приходилось доплачивать. Уже не помню, а смоделировать ситуацию, увы, не получилось :(
Может быть надо где-то сразу указывать ту сумму, которую надо пополнить с учетом процентов?
Т.е. когда пользователь смотрит площадку, а денег мало, ему указывается сумма, где расписано сколько не хватает и отдельно сколько на проценты и итог?
Psycho, странный глюк. а можете уточнить, какую сумму показывает предварительный расчет?
170.5 руб. - стандартно.
Я про это уже писал, только не могу показать на конкретике со скринами, т.к. на балансе сейчас скопилась большая сумма и ситуацию смоделировать не смог. А косвенные признаки в истории платежей, когда при заказе приходилось из-за "недостаточно средств" методом "втыка" добавлять суммы, не принимают во внимание.
Просто за каждый заказ берут процент - и с заказчика и исполнителя. Т.е. исполнитель получает сумму меньшую, чем показано в качестве стоимости работы, так и с заказчика берут сумму большую, чем указано в качестве стоимости работы. Поэтому на величину процента как раз и не хватает.
Мне кажется, Вы пишете о ситуации, когда делается заказ контента на площадке. Я пишу о заказе в системе Miratext (как она раньше называлась) - через биржу в интерфейсе Miralinks.
Число фантомов в течение дня пребывает. С утра начиналось с одного. Что именно требует внимания? Акк гостевой.
errora, можно в ЛС подробности, и указание аккаунта (основного и гостевого)
вот интересно, при выборе доменной зоны, я выбрал зону .ком. потом решил прокрутить еще ниже...и увидел еще две .ком зоны.
[ATTACH]128176[/ATTACH]
Zemlyanin, возможно у вас в настройках кампании включена возможность склонять анкоры.
Верно, в кампании годичной давности, которую я хочу закрыть и не могу. В кампании, которая не используется, именно в ней и не сохраняется галочка про склонение анкоров и она каким-то боком влияет на заявке по другой кампании.
Zemlyanin, а можно ваш логин в системе? Исправим багу, закроем старое, откроем новое...
---------- Добавлено 01.10.2013 в 09:32 ----------
Некоторые обновления за вчерашний день:
- Восстановлена работа тулбаров
- Сохранение пользовательских настроек (отображаемые колонки, футер)
- Исправлен пейджинг с включенным фильтром в магазине статей
и другие интерфейсные доработки.
А что у Вас с выводом средств возникли проблемы? Уже третьи сутки рассматривается
harold12, на текущий момент самая старая заявка на вывод от 30.09.2013 10:40.
Небольшой лайфхак - если вы переподаете заявку не дожидаясь её обработки, она автоматически переходит в конец очереди на вывод.
harold12, на текущий момент самая старая заявка на вывод от 30.09.2013 10:40.
Небольшой лайфхак - если вы переподаете заявку не дожидаясь её обработки, она автоматически переходит в конец очереди на вывод.
У меня все еще висит заявка от 30.09.2013 13:27. Такой задержки до сих пор не было. Или потерялась где-то в пути или финансовые обороты и число выводов резко увеличились :)