- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел я как-то на страницу https://passwords.google.com и офигел)
Почти 100 моих аккаунтов, паролей и их сайтов сохранены в гугл базе. Причем даже те, которые я юзал года 3 назад, после чего винду переустанавливал несколько раз. Я так понял, это когда случайно нажимаешь "ок" при вводе пароля на каком-либо сайте, когда хром со своим запросом лезет. И он запоминает акк и пароль на серверах гугла (даже не в куках), если ты залогинен в гугле/ютубе.
Так что если вы забыли свой акк и пароль от какого-то сайта, то смело идите туда, есть шанс, что добрый гугл вам расскажет
Там даже пароль от роутера на 191.168.0.1 :lol:
Детский сад.
Детский сад.
Почему?.....
Там даже пароль от роутера на 191.168.0.1 🤣
А от роутера там пароль как оказался?
Сохранился при входе.
Я так понял также, как и везде. Вводишь пароль, гугл спрашивает "Сохранить пароль...?" или "Запомнить пароль?" если случайно нажмешь "Да", то он его запишет себе в онлайн базу.
Кстати , может кому и пригодится))) На всякий случай проверил. Нет ничего. Я никогда не сохраняю таким образом. Делаю всё по старинке. Записываю в блокнот)))
Зашел я как-то на страницу https://passwords.google.com и офигел)
Почти 100 моих аккаунтов, паролей и их сайтов сохранены в гугл базе. Причем даже те, которые я юзал года 3 назад, после чего винду переустанавливал несколько раз. Я так понял, это когда случайно нажимаешь "ок" при вводе пароля на каком-либо сайте, когда хром со своим запросом лезет. И он запоминает акк и пароль на серверах гугла (даже не в куках), если ты залогинен в гугле/ютубе.
Так что если вы забыли свой акк и пароль от какого-то сайта, то смело идите туда, есть шанс, что добрый гугл вам расскажет
Там даже пароль от роутера на 191.168.0.1 🤣
Спасибо, сейчас проверю, вдруг где то прокололся и гугл запомнил пароль.
Если запомнил, то поменяю.
Отсюда вывод не пользоваться хромом и при входе с паролем на другие сайты при этом выходить из гугл аккаунта.
Делаю всё по старинке. Записываю в блокнот)))
Гыыы. Я таким образом, недавно нашел два старых gmail 2010-го года, про которые давно забыл ))
Так в чем проблема?
Удали лишнее ручками ;)
Вот тут хранятся все данные, которые записал микрофон вашего телефона. Если тут пока ничего нет, значит, вы просто не пользовались голосовым помощником, т.е. никогда не говорили: «ОК, Google».
А вот полное досье, которое на вас собрал Google, основываясь на том, что вы делаете в интернете.
Так в чем проблема?
Удали лишнее ручками ;)
Проблема в том, что не получится анонимизироваться от Ютуба, если не знать всех этих приколов.
А вы потом спрашиваете, почему Ютуб монету не дает, а сами вводите в гугл "как обмануть ютуб без регистрации и смс". :)