Гугл следящий

12 3
YB
На сайте с 03.02.2009
117
3377

Зашел я как-то на страницу https://passwords.google.com и офигел)

Почти 100 моих аккаунтов, паролей и их сайтов сохранены в гугл базе. Причем даже те, которые я юзал года 3 назад, после чего винду переустанавливал несколько раз. Я так понял, это когда случайно нажимаешь "ок" при вводе пароля на каком-либо сайте, когда хром со своим запросом лезет. И он запоминает акк и пароль на серверах гугла (даже не в куках), если ты залогинен в гугле/ютубе.

Так что если вы забыли свой акк и пароль от какого-то сайта, то смело идите туда, есть шанс, что добрый гугл вам расскажет

Там даже пароль от роутера на 191.168.0.1 :lol:

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Детский сад.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
-= Serafim =-:
Детский сад.

Почему?.....

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
YourBunnyBallOne:
Там даже пароль от роутера на 191.168.0.1 🤣

А от роутера там пароль как оказался?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mystic999:

Сохранился при входе.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Mystic999:

Я так понял также, как и везде. Вводишь пароль, гугл спрашивает "Сохранить пароль...?" или "Запомнить пароль?" если случайно нажмешь "Да", то он его запишет себе в онлайн базу.

O7
На сайте с 11.06.2018
36

Кстати , может кому и пригодится))) На всякий случай проверил. Нет ничего. Я никогда не сохраняю таким образом. Делаю всё по старинке. Записываю в блокнот)))

П
На сайте с 23.09.2015
27
YourBunnyBallOne:
Зашел я как-то на страницу https://passwords.google.com и офигел)
Почти 100 моих аккаунтов, паролей и их сайтов сохранены в гугл базе. Причем даже те, которые я юзал года 3 назад, после чего винду переустанавливал несколько раз. Я так понял, это когда случайно нажимаешь "ок" при вводе пароля на каком-либо сайте, когда хром со своим запросом лезет. И он запоминает акк и пароль на серверах гугла (даже не в куках), если ты залогинен в гугле/ютубе.
Так что если вы забыли свой акк и пароль от какого-то сайта, то смело идите туда, есть шанс, что добрый гугл вам расскажет
Там даже пароль от роутера на 191.168.0.1 🤣

Спасибо, сейчас проверю, вдруг где то прокололся и гугл запомнил пароль.

Если запомнил, то поменяю.

Отсюда вывод не пользоваться хромом и при входе с паролем на другие сайты при этом выходить из гугл аккаунта.

V
На сайте с 23.11.2017
55
orbit7:
Делаю всё по старинке. Записываю в блокнот)))

Гыыы. Я таким образом, недавно нашел два старых gmail 2010-го года, про которые давно забыл ))

W
На сайте с 08.06.2018
33

Так в чем проблема?

Удали лишнее ручками ;)

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Вот тут хранятся все данные, которые записал микрофон вашего телефона. Если тут пока ничего нет, значит, вы просто не пользовались голосовым помощником, т.е. никогда не говорили: «ОК, Google».

А вот полное досье, которое на вас собрал Google, основываясь на том, что вы делаете в интернете.

wirg:
Так в чем проблема?
Удали лишнее ручками ;)

Проблема в том, что не получится анонимизироваться от Ютуба, если не знать всех этих приколов.

А вы потом спрашиваете, почему Ютуб монету не дает, а сами вводите в гугл "как обмануть ютуб без регистрации и смс". :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий