Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

SMM, уже решают эту проблему.

UPD: и должны были решить, проверяйте.

-- с уважением, Ярослав!
SS
На сайте с 24.09.2013
4

Сегодня впервые познакомился с миралинксом... Только начинаю это дело) Так вот уже час ломаю голову где найти черновик...!!! Писал две статьи.. думаю потом отредактирую и на модерацию... Соранил в черновик и все.. Теперь нигде не могу найти может подскажет кто нибудь!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

За сегодня:

1. Упростили работу с "Отклоненными модератором" статьями. Редактирование без переноса в черновик.

2. В каталоге добавлена фильтрация по неуказанному региону

3. Доработки страницы "статей до смены владельца"

4. Исправлена подача в арбитраж для статей ОЛ

5. Устранена проблема с балансом в гостевом доступе

6. Исправления в новичке

7. Корректировка покупки статьи в магазине

и некоторые другие доработки.

SeoSpark,

такие статьи можно найти в интерфейсе оптимизатора

SR
На сайте с 07.07.2004
498

сорри здесь задам вопрос, ибо долго через суппорт

получил заказ на написание статьи, принял статью, отдал копирайтеру, копирайтер открывает размещать, а там появился комментарий, что оптимизатор хочет от 3000знаков, при принятии данного задания этого комментария не было, да и цена есно заложена по требованиям системы 2000знаков без пробелов, нигде в системе не нашел насколько правомерны вообще требования оптимизатора и могу я наплевать на это, тем более что комментарий появился уже после принятия мной заявки.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

SSA.RU, хм... вообще задание менятся не должно, если оно уже принято.

Проверим что там не так.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ohmaster:
SSA.RU, хм... вообще задание менятся не должно, если оно уже принято.
Проверим что там не так.

да тут даже дело не в том что может он менять или нет

вопрос в том что у в обратном поиске заложена цена на 2000 знаков и она фиксирована, то какого требовать в 1.5 раза больше статью то? мы не альтруисты, цена заложена на поток заявок, сайт дохлый с тиц30, т.е. запаса по стоимости нет никакого...

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

SSA.RU, ну. о имеет право потребовать это. Но ничего не запрещает ВМу просить дополнительную оплату за объем.

R
На сайте с 01.11.2011
83

Хотел поблагодарить оптимизатора, а кнопочки больше нет((

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ohmaster:
SSA.RU, ну. о имеет право потребовать это. Но ничего не запрещает ВМу просить дополнительную оплату за объем.

это как я могу просить? если у меня фиксированная цена за размещение статьи?

при обратном поиске, я ставлю фиксированную цену за написание и за размещение и как я могу попросить еще доплатить? функционально в системе

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
SSA.RU:
это как я могу просить? если у меня фиксированная цена за размещение статьи?
при обратном поиске, я ставлю фиксированную цену за написание и за размещение и как я могу попросить еще доплатить? функционально в системе

написав в ЛС оптимизатору и получив доплату внутрисистемным переводом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий