- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, да... Прошу ответить официальных представителей биржи, что за привязка аккаунта к телефону?! Больше двух лет проработал, льготный вывод всегда был, так как персональный аттестат, и тут на тебе - пару дней назад, ничего вывести нельзя, при этом просят ввести номер телефона - как рекомендательную услугу, но она фактически является обязательно-принудительной... 😮
что-то кол-во заказов просело очень сильно, в разы. все сапу метнулись что-ли?
что-то кол-во заказов просело очень сильно. все сапу метнулись что-ли?
все читают форумы - что делать дальше и у кого какие результаты))))
Ohmaster, а когда уберут принудительно всплывающее окно о телефоне - работать невозможно, народ жалуется. Где галочка - не показывать это больше?
Господа администрация, давайте что-то делать с массовыми заявками на изменение ссылок в ранее размещенных статьях. Просто вал писем от оптимизаторов, которых напугал Гугль, с просьбой менять ссылки на безанкорные. Должен ли я это делать и почему делать это я должен бесплатно?
п.с. Про то, что часто меняется смысл статьи и она из информационной становится рекламной - я пока промолчу.
По поводу телефона - это рекомендация для тех, кто беспокоится о безопасности своего аккаунта.
В последнее время участились случаи взломов e-mail именно с целью получения доступов к аккаунтам сео-бирж. СМС авторизация защищает от подобной напасти на 100%
Только не нужно делать вид, что у вас нет телефона - ни за что не поверю, что при наличии сайтов и интернета у человека нет мобильного ;)
---------- Добавлено 19.03.2014 в 18:15 ----------
На днях отключим надоедливое окошко.
на 7 дней после показа.
Только не нужно делать вид, что у вас нет телефона - ни за что не поверю, что при наличии сайтов и интернета у человека нет мобильного
У меня есть, и девочек редакторов и контент менеджеров, которые работают в акках - тоже есть, но много аккаунтов клиентских и это их дело. Есть почта - можно уведомить :) А клиенты бывало туда месяцами не заходят.
У меня есть, и девочек редакторов и контент менеджеров, которые работают в акках - тоже есть, но много аккаунтов клиентских и это их дело. Есть почта - можно уведомить А клиенты бывало туда месяцами не заходят.
Вот именно таких клиентов мы и хотим защитить. Которые пол-года не заходят в аккаунт и не проверяют почту (не секрет, что некоторые указывают отдельную почту при регистрации в сервисах и потом не проверяют ее годами). А потом удивляются, как так, увели все аккаунты и еще и деньги потратили.
Телефон сложно потерять и достаточно просто восстановить номер. Е-мейл - легко и быстро.
MiRaj, оставте пожалуйста заботу о безопасности пользователям.
Вы сделали - дальше я сам решу хочу я безопастности или нет.
Я ни когда не даю свой номер телефона ни кому. Стоит один раз не той организации дать - все труба тонны спама обеспечено. Вы уж извините но я не уверен, что вы не сольете мой телефон спамерам или сами не будете спамить.
Если бы этой и других проблем не было - вам бы слова тут ни один ВМ не написал. Я так полагаю мне ни чего не остается как купить симку левую авторизоваться и выкинуть ее.