- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
инвалид, я не хочу с вами ссориться и понимаю, что вы наш целевой партнер-вебмастер. Но могу привести вам достаточно примеров удаленных статей на ваших площадках, только сразу предполагаю ответ: "я эти сайты продал, ответственности не несу"! Хотя аффилированность аккаунтов с которого на которые эти площадки были перенесены открыто и явно говорят про прямое намерение ухода от ответственности за размещенные статьи.
Давайте дипломатически решать вопрос, вы со своей стороны - мы со своей. Но уже не публично.
Я не понимаю зачем вы полезли совсем в другой разговор? Я за эти годы продал десятки площадок.
Эта тема не имеет вообще отношения к тому о чем я пишу в тикете. Пишу в асю вы молчите
инвалид, лучше в скайп.
Любопытно.
Сегодня получил вот такое сообщение от модератора системы\страхового агента:
Добрый день. Сайт sait.ru находится под фильтром яндекса. Предлагаю перенести страховые статьи с сайта на одну из ваших площадок с аналогичными показателями иначе придётся откатить страховые статьи со снятием средств.
Может мне кто то объяснить, на каком основании с меня собираются снимать средства?
Сайт под фильтром, да. Но статьи и ссылки в них на месте. Работы по выходу из под фильтра ведутся, пусть и не особо форсировано.
Согласно пункту 10.3\10.4 правил для вебмастера я "имею право" вернуть деньги или переразместить статьи. Никой обязаловки там не прописано.
iworkshop, приносим свои извинения за подобные "сообщения". пока, по непонятным для нас причинам, в один текст стали сливаться 2 разных письма: про наличие неиндексных статей и про наличие большого числа удаленных статей на площадке.
При неиндексации мы просто предлагаем вебмастеру перенести статьи на другую площадку для обеспечения их индексации.
А вот при удалении варианта 2: восстановить статьи или же быть готовым к возврату средств.
Ohmaster, у меня нет ни одной удалённой статьи на площадках.
Да, меня, как и почти всех ВМом коснулась волна АГС40. Да, выйти из неё не так просто, особенно не снимая ссылки. Но работы ведутся.
Само собой если мне приходит запрос по пункту правил 7.5 я статью снимаю.
Ладно, это лирика. Что мне ответить на письмо? Или не отвечать вообще?
iworkshop, ничего не отвечайте.
АГС-40 злая штука =(
Вчера также столкнулся со снятием денег с площадок, которые попали под АГС40, причем статьи все размещены на сайтах. Причем, помимо стоимости статьи, с меня еще сняли и комиссию биржи. Вот какие сообщения стали приходить от модераторов биржи:
"расположенной на площадке site.ru по адресу site.ru/adress создан страховой случай. Причина создания страхового случая - Сайт находится под АГС. Деньги за размещение возвращены с вашего счета."
Модератор в переписке уточнил, что это новые правила:
"Такой порядок начал действовать сегодня (06.03.2014) относительно сайтов находящихся под АГС. Изменения ещё не были внесены в правила."
У меня в Миралинкс более 40 сайтов, часть из них, к сожалению, попала под фильтр, но все статьи остались на своих местах, сайты заброшены не были.
Прошу администрацию биржи прояснить сложившуюся ситуацию со снятием средств за размещенные статьи.
Вчера также столкнулся со снятием денег с площадок, которые попали под АГС40, причем статьи все размещены на сайтах. Причем, помимо стоимости статьи, с меня еще сняли и комиссию биржи. Вот какие сообщения стали приходить от модераторов биржи:
"расположенной на площадке site.ru по адресу site.ru/adress создан страховой случай. Причина создания страхового случая - Сайт находится под АГС. Деньги за размещение возвращены с вашего счета."
Модератор в переписке уточнил, что это новые правила:
"Такой порядок начал действовать сегодня (06.03.2014) относительно сайтов находящихся под АГС. Изменения ещё не были внесены в правила."
У меня в Миралинкс более 40 сайтов, часть из них, к сожалению, попала под фильтр, но все статьи остались на своих местах, сайты заброшены не были.
Прошу администрацию биржи прояснить сложившуюся ситуацию со снятием средств за размещенные статьи.
Если даже они и ввели новые правила то за статьи которые попали ДО Новых правил под агс снимать денег все равно не должны.
Хочется услышать ответ от ohmastera.
---------- Добавлено 09.03.2014 в 06:24 ----------
Так же я полагаю, что вся беда в том что биржа была слишком самоуверенная делая такую опцию, как страхование статей - наверно ушли в жестокий минус.
Та же ситуация!! Сняли деньги. По факту разместил статью, несколько месяцев все норм было, ссылки работали. А теперь получается попал под АГС - отдай все деньги!!! Ребята а кто заплатит за нахождение статьи все эти месяцы, это я к управляющим бирже обращаюсь?? Гугл тоже никто не отменял....
ВНИМАНИЕ!!!! Перед принятием сайта в биржу был договор. И там такого пункта про АГС не было. Логично было бы вводить этот пункт по вновь принятым сайтам.
Если пойдет такая песня и дальше не исключаю что тысячи статей просто напросто поснимаем и пойдем в другую биржу..
А то что биржа сама себя загнала в угол в виде страховки статей, это их проблемы. Хотели больше заработать, а получилось как всегда...
С таким подходом почти любой сайт теоретически может в ближайшие условно 30 лет ждать АГС или еще какой нибудь фильтр от яндекса. И это получается за все установленные статьи в конечном итоге прийдется когда-то вернуть деньги? Это как типа кредита получается, только в обратном направлении. Ты получаешь получаешь порциями деньги, при этом выполняя определенную работу. А потом в конце срока с тебя всю сумму в итоге забирают обратно в банк и не оплачивая при этом никакие твои работы.