Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

[Удален]
Ohmaster:
инвалид, я не хочу с вами ссориться и понимаю, что вы наш целевой партнер-вебмастер. Но могу привести вам достаточно примеров удаленных статей на ваших площадках, только сразу предполагаю ответ: "я эти сайты продал, ответственности не несу"! Хотя аффилированность аккаунтов с которого на которые эти площадки были перенесены открыто и явно говорят про прямое намерение ухода от ответственности за размещенные статьи.
Давайте дипломатически решать вопрос, вы со своей стороны - мы со своей. Но уже не публично.

Я не понимаю зачем вы полезли совсем в другой разговор? Я за эти годы продал десятки площадок.

Эта тема не имеет вообще отношения к тому о чем я пишу в тикете. Пишу в асю вы молчите

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

инвалид, лучше в скайп.

-- с уважением, Ярослав!
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Любопытно.

Сегодня получил вот такое сообщение от модератора системы\страхового агента:

Добрый день. Сайт sait.ru находится под фильтром яндекса. Предлагаю перенести страховые статьи с сайта на одну из ваших площадок с аналогичными показателями иначе придётся откатить страховые статьи со снятием средств.

Может мне кто то объяснить, на каком основании с меня собираются снимать средства?

Сайт под фильтром, да. Но статьи и ссылки в них на месте. Работы по выходу из под фильтра ведутся, пусть и не особо форсировано.

Согласно пункту 10.3\10.4 правил для вебмастера я "имею право" вернуть деньги или переразместить статьи. Никой обязаловки там не прописано.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

iworkshop, приносим свои извинения за подобные "сообщения". пока, по непонятным для нас причинам, в один текст стали сливаться 2 разных письма: про наличие неиндексных статей и про наличие большого числа удаленных статей на площадке.

При неиндексации мы просто предлагаем вебмастеру перенести статьи на другую площадку для обеспечения их индексации.

А вот при удалении варианта 2: восстановить статьи или же быть готовым к возврату средств.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ohmaster, у меня нет ни одной удалённой статьи на площадках.

Да, меня, как и почти всех ВМом коснулась волна АГС40. Да, выйти из неё не так просто, особенно не снимая ссылки. Но работы ведутся.

Само собой если мне приходит запрос по пункту правил 7.5 я статью снимаю.

Ладно, это лирика. Что мне ответить на письмо? Или не отвечать вообще?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

iworkshop, ничего не отвечайте.

АГС-40 злая штука =(

E
На сайте с 04.02.2010
33

Вчера также столкнулся со снятием денег с площадок, которые попали под АГС40, причем статьи все размещены на сайтах. Причем, помимо стоимости статьи, с меня еще сняли и комиссию биржи. Вот какие сообщения стали приходить от модераторов биржи:

"расположенной на площадке site.ru по адресу site.ru/adress создан страховой случай. Причина создания страхового случая - Сайт находится под АГС. Деньги за размещение возвращены с вашего счета."

Модератор в переписке уточнил, что это новые правила:

"Такой порядок начал действовать сегодня (06.03.2014) относительно сайтов находящихся под АГС. Изменения ещё не были внесены в правила."

У меня в Миралинкс более 40 сайтов, часть из них, к сожалению, попала под фильтр, но все статьи остались на своих местах, сайты заброшены не были.

Прошу администрацию биржи прояснить сложившуюся ситуацию со снятием средств за размещенные статьи.

[Удален]
elijahshiryaev:
Вчера также столкнулся со снятием денег с площадок, которые попали под АГС40, причем статьи все размещены на сайтах. Причем, помимо стоимости статьи, с меня еще сняли и комиссию биржи. Вот какие сообщения стали приходить от модераторов биржи:

"расположенной на площадке site.ru по адресу site.ru/adress создан страховой случай. Причина создания страхового случая - Сайт находится под АГС. Деньги за размещение возвращены с вашего счета."

Модератор в переписке уточнил, что это новые правила:

"Такой порядок начал действовать сегодня (06.03.2014) относительно сайтов находящихся под АГС. Изменения ещё не были внесены в правила."

У меня в Миралинкс более 40 сайтов, часть из них, к сожалению, попала под фильтр, но все статьи остались на своих местах, сайты заброшены не были.

Прошу администрацию биржи прояснить сложившуюся ситуацию со снятием средств за размещенные статьи.

Если даже они и ввели новые правила то за статьи которые попали ДО Новых правил под агс снимать денег все равно не должны.

Хочется услышать ответ от ohmastera.

---------- Добавлено 09.03.2014 в 06:24 ----------

Так же я полагаю, что вся беда в том что биржа была слишком самоуверенная делая такую опцию, как страхование статей - наверно ушли в жестокий минус.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Та же ситуация!! Сняли деньги. По факту разместил статью, несколько месяцев все норм было, ссылки работали. А теперь получается попал под АГС - отдай все деньги!!! Ребята а кто заплатит за нахождение статьи все эти месяцы, это я к управляющим бирже обращаюсь?? Гугл тоже никто не отменял....

ВНИМАНИЕ!!!! Перед принятием сайта в биржу был договор. И там такого пункта про АГС не было. Логично было бы вводить этот пункт по вновь принятым сайтам.

Если пойдет такая песня и дальше не исключаю что тысячи статей просто напросто поснимаем и пойдем в другую биржу..

А то что биржа сама себя загнала в угол в виде страховки статей, это их проблемы. Хотели больше заработать, а получилось как всегда...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

С таким подходом почти любой сайт теоретически может в ближайшие условно 30 лет ждать АГС или еще какой нибудь фильтр от яндекса. И это получается за все установленные статьи в конечном итоге прийдется когда-то вернуть деньги? Это как типа кредита получается, только в обратном направлении. Ты получаешь получаешь порциями деньги, при этом выполняя определенную работу. А потом в конце срока с тебя всю сумму в итоге забирают обратно в банк и не оплачивая при этом никакие твои работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий