Дубль морды с кешем 3-х месячной давности

[Удален]
574

Люди ни у кого такого не было? У меня в прошлый ап вылез дубль морды (при том что такую страницу движок сам не мог создать), при том что в кеше выдается инфа 3-х месячной давности, там даже структура страницы другая и текст другой. И в итоге всего этого по всем запросам которые вели на морду, выдается этот дубль со старым кешем, но позиции соответственно слетели в никуда!!!

P.S. Платону отписал, ответа пока нету.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Fisht:
Люди ни у кого такого не было?

Дубль случаем не с "левым" адресом?

У меня такое было, и такой вот адрес движок создать не мог:

site.ru/main_page=FILENAME_PRODUCTS_FEATURED&page=4&action=buy_now&products_id=223&zenid=5a6aad4e004e014b66d8bb2cc8faf3ef

В итоге закрыл от индексации. (на сайте нет ни единой такой ссылки, повторюсь - и движок сворганить не мог, происки конкурентов? ;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Было в прошлый ап, тоже где то ~ 3м давности. Причем выдавалась по сч запросу, сначало подумал быстроробот, посмотрел сохранёнку. В след. ап все пришло в норму.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

у меня вот такая страница site.ru/?1 (Ее просто нигде не могло быть) У меня в этот ап не вернулось, но от индекса закрыл, при чем подобная ситуация была у моих знакомых буквально недели 2 назад.

Самое интересное не дубль, а то, что в этом дубле сохраненка 3-хмесячной давности, откуда Яша мог ее взять. Сохраненка нормальной главной страницы при этом актуальная новая.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Fisht:
у меня вот такая страница site.ru/?1 (Ее просто нигде не могло быть) У меня в этот ап не вернулось, но от индекса закрыл, при чем подобная ситуация была у моих знакомых буквально недели 2 назад.

Самое интересное не дубль, а то, что в этом дубле сохраненка 3-хмесячной давности, откуда Яша мог ее взять. Сохраненка нормальной главной страницы при этом актуальная новая.

У меня как раз главная была. Сайт без движка, главная index.html В выдаче по запросу обычно показывалась морда www.домен.ру , а тут www.домен.ру/index.html При просмотре сохр копии это моя морда 3м давности (её и в архиве то нет) Спрашивается что это такое и зачем это яндексу.

[Удален]

На удивление Платно быстро ответил аж 2 раза за 1 день, кому интересно выкладываю ответ, хотя в ответе ничего особо полезного не подчерпнул.

Здравствуйте, Александр!

Данная ситуация возникла из-за того, что данная страница давно не

переобходилась роботом, так как была дубликатом главной страницы и не

участвовала в поиске. Как я и писал Вам ранее, в ближайшее время данная

страница пропадет из результатов поиска.

--

Александр написал(а):

> Допустим робот где то их нашел, но откуда робот взял копию 3-х месячной

> давности. При том что свежая копия также есть.

> ----- Original Message -----

>

> Здравствуйте, Александр!

>

> Видимо, робот где-либо обнаружил данные ссылки и перешел по ним. Так как в

> настоящий момент индексирование страницы запрещено, то в ближайшее время она

> пропадет из результатов поиска, пожалуйста, подождите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий