- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добавьте предупреждение о нехватке средств у оптимизатора. Когда он отправил заявку, то после написания материала бывает так, что выясняется при нажатии на "разместить статью" что нет средств у него
Очень важный вопрос, прошу ответить компетентных людей.
Где деньги? Либо это мошенничество, либо ошибка системы. Я искренне прошу разобраться, т.к. сервис неплохой и неужели у вас такая есть необходимость воровать деньги со счетов. Причем если это так, то там явно замешана служба поддержки, т.к. после обращения туда история платежей корректировалась как указанно выше.
У меня 2 последние статьи висели дней 10. Только одна пока размещена, сегодня. Причем мейл от них не пришел об изменении статуса. Видать проблемы у них какие.
Судя по возможным вариантам занесения денег и всяческим накрутко-разводам на мошенничество смахивает, хотя и работает пока со скрипом.
что за странный экспорт заявок на "Размещение и написание"? а простите само задание с анкорами в этом экспорте где?
сидел смотрел так и не понял зачем такой экспорт вообще
Когда уже в обратном поиске появится колонка с ценой за написание + размещение? очень неудобно работать.
Ohmaster, почему в вебмастере нет колонки, указывающей на индексацию статьи? и "добавить в аддурилку " не работает?
В поиске по каталогу площадок есть графа "Допустимое количество ссылок", но нет "Допустимого количества доменов". Обязательно добавьте.
В поиске по каталогу площадок есть графа "Допустимое количество ссылок", но нет "Допустимого количества доменов". Обязательно добавьте.
Логично, особенно учитывая что в карточке площадке этот параметр есть:)
Какая-то непонятная ситуация. Написал человек, с вопросом что исправить, что бы я принял статью, которую якобы отказал. Глянул. НО! Не было у меня такой статьи!
То ли глюк системы, то ли я заработался :(
Не у кого подобной ситуации не было?
Хорошо бы была бы возможность проверки отказных статей и их приемке после подобных писем.
Liveinternet считает что средняя посещаемость площадки в октябре более 105 тысяч посетителей
Миралинкс считает: 40k-50k
Разница более чем в 2 раза :(
Если это действительно так, то это уже не развод, а получается настоящий подлог.
Тема – продление страховки у статьи, размещенной год назад.
Подошел к концу контракт по страховке (благо у меня не автоматом продлевается) и я решил посчитать стоит продлевать или нет.
Так как я 1 год назад размещал статью за 300 рублей, а они мне сообщают, что сейчас страховка будет 180 рублей, то есть процент от нынешней цены 900 рублей (вебмастер увеличил цену).
Ок, согласен.
Решил узнать казалось бы очевидный ответ у техподдержки: "Когда сработает страховой случай вы мне оплатите 300 (за сколько я ее купил) или 900 (за сколько заплатил страховку)?"
Техподдержка: "Если наступит страховой случай, предусматривающий возврат средств, к Вам вернется оплаченная Вами сумма за размещение статьи."
То есть я уплачу уже 180 рублей за страховку, а возместят только 300 рублей, а что же у кого страховка будет превышать возврат - развод 🙅
Решил все же спросить: "Значит, у кого стоит галочка "продление автоматически", могут быть варианты, что страховка будет больше (вебмастер повысил цену), чем человек заплатил год назад за размещение?"
Техподдержка: "Изменение стоимости размещение зависит от веб-мастера. При возникновении страхового случая по статье, застрахованной на возврат средств, Вам вернется стоимость размещения, оплаченная при размещении."
Так почему страховка считается по новой цене, а выплачивается будет по старой?
Интересно, где вы увидели такую систему страхования.