Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

D
На сайте с 22.02.2011
130

Добавьте предупреждение о нехватке средств у оптимизатора. Когда он отправил заявку, то после написания материала бывает так, что выясняется при нажатии на "разместить статью" что нет средств у него

SO
На сайте с 28.09.2013
2
U380volt:
Очень важный вопрос, прошу ответить компетентных людей.

Где деньги? Либо это мошенничество, либо ошибка системы. Я искренне прошу разобраться, т.к. сервис неплохой и неужели у вас такая есть необходимость воровать деньги со счетов. Причем если это так, то там явно замешана служба поддержки, т.к. после обращения туда история платежей корректировалась как указанно выше.

У меня 2 последние статьи висели дней 10. Только одна пока размещена, сегодня. Причем мейл от них не пришел об изменении статуса. Видать проблемы у них какие.

Судя по возможным вариантам занесения денег и всяческим накрутко-разводам на мошенничество смахивает, хотя и работает пока со скрипом.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

что за странный экспорт заявок на "Размещение и написание"? а простите само задание с анкорами в этом экспорте где?

сидел смотрел так и не понял зачем такой экспорт вообще

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Когда уже в обратном поиске появится колонка с ценой за написание + размещение? очень неудобно работать.

Будьте людьми.
xx2261
На сайте с 08.04.2012
14

Ohmaster, почему в вебмастере нет колонки, указывающей на индексацию статьи? и "добавить в аддурилку " не работает?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

В поиске по каталогу площадок есть графа "Допустимое количество ссылок", но нет "Допустимого количества доменов". Обязательно добавьте.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
anser06:
В поиске по каталогу площадок есть графа "Допустимое количество ссылок", но нет "Допустимого количества доменов". Обязательно добавьте.

Логично, особенно учитывая что в карточке площадке этот параметр есть:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
OW
На сайте с 01.11.2011
104

Какая-то непонятная ситуация. Написал человек, с вопросом что исправить, что бы я принял статью, которую якобы отказал. Глянул. НО! Не было у меня такой статьи!

То ли глюк системы, то ли я заработался :(

Не у кого подобной ситуации не было?

Хорошо бы была бы возможность проверки отказных статей и их приемке после подобных писем.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Liveinternet считает что средняя посещаемость площадки в октябре более 105 тысяч посетителей

Миралинкс считает: 40k-50k

Разница более чем в 2 раза :(

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
sfooox
На сайте с 24.10.2007
62

Если это действительно так, то это уже не развод, а получается настоящий подлог.

Тема – продление страховки у статьи, размещенной год назад.

Подошел к концу контракт по страховке (благо у меня не автоматом продлевается) и я решил посчитать стоит продлевать или нет.

Так как я 1 год назад размещал статью за 300 рублей, а они мне сообщают, что сейчас страховка будет 180 рублей, то есть процент от нынешней цены 900 рублей (вебмастер увеличил цену).

Ок, согласен.

Решил узнать казалось бы очевидный ответ у техподдержки: "Когда сработает страховой случай вы мне оплатите 300 (за сколько я ее купил) или 900 (за сколько заплатил страховку)?"

Техподдержка: "Если наступит страховой случай, предусматривающий возврат средств, к Вам вернется оплаченная Вами сумма за размещение статьи."

То есть я уплачу уже 180 рублей за страховку, а возместят только 300 рублей, а что же у кого страховка будет превышать возврат - развод 🙅

Решил все же спросить: "Значит, у кого стоит галочка "продление автоматически", могут быть варианты, что страховка будет больше (вебмастер повысил цену), чем человек заплатил год назад за размещение?"

Техподдержка: "Изменение стоимости размещение зависит от веб-мастера. При возникновении страхового случая по статье, застрахованной на возврат средств, Вам вернется стоимость размещения, оплаченная при размещении."

Так почему страховка считается по новой цене, а выплачивается будет по старой?

Интересно, где вы увидели такую систему страхования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий