Twidium Inviter – лидер среди программ для раскрутки твиттер-аккаунтов

D
На сайте с 06.06.2007
112
Леонид:
подробно рассказали о том, что:
1. Мы делаем все, чтобы аккаунты наших пользователей не блокировались
2. Не можем отвечать за действия третьих лиц (инстаграма и пользователя)
3. Разблокирование инстаграм-аккаунта не в нашей компетенции
4. Мы готовы помочь Дмитрию с настройкой нового аккаунта, а так же готовы положить на его счет в сервисе деньги, чтобы он мог раскрутить новый аккаунт.

В частности простая генерация API ключей свела бы почти к нулю риск блокирования.
.

1. под словом - все, подразумевается, что? все, в большинстве случаев = ничего! Если вы сделали ВСЕ, почему мой аккаунт в бане? В действия сервиса я не лез! Сервис работал автоматически!

2. никто и не просил отвечать за действия третьих лиц, отвечайте за свои действия!

3. ну кроме потраченных денег я потратил 2 года на его создание! а вы со своей стороны что делаете чтобы компенсировать урон?

4. зачем мне деньги на аккаунте сервиса который загоняет аккаунты в бан? и что значит вы предложили помощь в настройке аккаунта? научите меня колхозника настраивать аккаунты в инстаграм! И научите через сколько времени и потратив сколько денег я смогу получить 5800 русскоязычных активных, живых фолловеров? За 15 дней использования человек 10-15 подписалось, половина из них боты!

Если вы заведомо знаете что использование ваших API ведет к бану, зачем предлагать один API всем пользователям сервиса?

А если дело не в API, а в неправильно установленных в сервисе лимитах на действия? О таком слышали? вот только мне кажется вы не в курсе о существовании данных ограничений в инстаграме. Но предлагая людям некую услугу надо с ними ознакомиться, или отвечать за результаты действий своего сервиса!

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191
dibart:
1. под словом - все, подразумевается, что? все, в большинстве случаев = ничего! Если вы сделали ВСЕ, почему мой аккаунт в бане? В действия сервиса я не лез! Сервис работал автоматически!

Под словом "все", подразумевается то, что мы до релиза сервиса тестировали его 4 месяца на большой группой тестеров, чтобы выявить все возможные проблемы. Под словом "все" подразумевается то, что мы описали все возможные проблемы в справке и интегрировали систему уведомления пользователей. Под словом "все" подразумевается то, что на любые вопросы пользователей наш саппорт отвечает даже ночью.

А вот под словом "ничего" я бы понял нежелание себя утруждать ознакомиться с системой в которую вы добавляете ценный аккаунт.

dibart:

2. никто и не просил отвечать за действия третьих лиц, отвечайте за свои действия!

см. п.1.

dibart:

3. ну кроме потраченных денег я потратил 2 года на его создание! а вы со своей стороны что делаете чтобы компенсировать урон?

К сожалению, нежелание пользователя бережно относиться к своему аккаунту ничем не компенсируешь.

dibart:

4. зачем мне деньги на аккаунте сервиса который загоняет аккаунты в бан? и что значит вы предложили помощь в настройке аккаунта? научите меня колхозника настраивать аккаунты в инстаграм! И научите через сколько времени и потратив сколько денег я смогу получить 5800 русскоязычных активных, живых фолловеров? За 15 дней использования человек 10-15 подписалось, половина из них боты!

Цитата из письма вам " Сможем помочь грамотно настроить ваш новый аккаунт. Это без проблем. Мы могли бы вас проконсультировать и раньше если бы вы к нам обратились."

dibart:

Если вы заведомо знаете что использование ваших API ведет к бану, зачем предлагать один API всем пользователям сервиса?

В сервисе на сегодняшний день 120 публичных API. А вообще меня умиляет ваша манера уверенно говорить вещи, о которых вы достоверно не имеете представления.

dibart:

А если дело не в API, а в неправильно установленных в сервисе лимитах на действия? О таком слышали? вот только мне кажется вы не в курсе о существовании данных ограничений в инстаграме. Но предлагая людям некую услугу надо с ними ознакомиться, или отвечать за результаты действий своего сервиса!

Дмитрий, смею предположить, что в рунете о лимитах Твиттера/Инстаграма/Вконтакте больше нас мало кто знает. И что-то мне подсказывает, что вы в их число не входите.

TgNinja.com (https://tgninja.com) - первый облачный сервис для продвижения в Телеграм
D
На сайте с 06.06.2007
112

много воды в ответах и все ни о чем!

про все и ничего и мое ознакомление с сервисом, сервис предлагает расстановку лайков в инстаграме, значит предлагая услугу вы беретесь выполнить ее качественно и без дополнительных проблем. Приходя в парикмахерскую постричься, вы не озвучиваете парикмахеру просьбу не снимать с вас скальп!

Опять вы пытаетесь обвинить меня в том, что оказывается я не бережно относился к своему аккаунту? Ну так то бережно, небрежность была только в том что я рискнул доверить его вашему сервису, тут мой косяк признаю!

Про грамотную настройку аккаунта я так и не понял! Что конкретно вы - большие знатоки инстаграма, предлагаете помочь мне настроить в нем?? И зачем мне надо было обращаться раньше? что конкретно вы можете настроить в инстаграме?

О каких вещах я не имею ни малейшего представления?

О том что ваши API загоняют в бан аккаунты? Ну так я убедился в этом на практике!

О том что вы знаете о лимитах твиттера - скорее всего вы действительно знаете, а вот про инстаграм - очень сильно сомневаюсь!

И в итоге из ваших ответов я не увидел никакой конкретики, что конкретно вы готовы сделать в качестве компенсации нанесенного ущерба?

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Мне кажется воды совсем нет. Я стараюсь отвечать на ваши замечания по пунктам.

Буду писать еще кратче и четче. Компенсировать бан вашего аккаунта мы не сможем. Сможем помочь вам настроить наш сервис так, чтобы впредь банов не было. Если вы не хотите больше использовать наш сервис - это ваше полное право. Тогда, к сожалению, больше ничем помочь не сможем.

По моему весьма кратко и по делу получилось:)

D
На сайте с 06.06.2007
112
Леонид:
Мне кажется воды совсем нет. Я стараюсь отвечать на ваши замечания по пунктам.

Буду писать еще кратче и четче. Компенсировать бан вашего аккаунта мы не сможем. Сможем помочь вам настроить наш сервис так, чтобы впредь банов не было. Если вы не хотите больше использовать наш сервис - это ваше полное право. Тогда, к сожалению, больше ничем помочь не сможем.

По моему весьма кратко и по делу получилось:)

По делу, так по делу:

Я в очередной раз, так и не увидел ответов на мои вопросы если честно.

Вы предлагаете мне еще раз сыграть в рулетку? Потрать 2 года на аккаунт и загони его в бан при помощи вашего сервиса?

Я вроде нормальный человек, и не хочу дважды наступать на грабли и обращаться в сервис который убивает аккаунты!

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Чуть выше я написал, что ваше право отказаться от нашего сервиса, но в этом случае ничего другого мы вам предложить к сожалению не сможем.

Про убийство аккаунтов:) я комментировать ничего не стану, думаю любой кто умеет читать к данному посту ситуацию для себя так или иначе понял.

D
На сайте с 06.06.2007
112

Сейчас мы обсуждаем не мое право пользоваться или не пользоваться вашим сервисом,

а качество услуг ваших сервисов, и то к чему приводит их использование.

К сожалению кроме общих слов, воды, и рассказаов о том, что "вы и ваш сервис не причем", я не услышал ни одного конструктивного достойного предложения по исправлению вами ситуации!

Соответственно, я делюсь с людьми информацией, о том к чему приводит использование ваших сервисов с дефолтными настройками(но раз вы предлагаете использовать их без обязательного требования изменения значит они должны работать!) и не приводить к банам!

А их работа приводит к удалению аккаунтов!

Но в случае проблем, администрация скажет: "ой, ну мы же предупреждали..."

Опять же я абсолютно не уверен в том, что ваша система учитывает лимиты для действий в соцсетях, что возможно и явилось одной из причин бана!

в частности, когда я тестово начал использовать ваш сервис, на вопрос о лимитах:

"все у вас хорошо, но не нашал я данных о лимитах на количество действий в соцсетях,

в частности инстаграм и твиттер"

вы написали:

Здравствуйте, Дмитрий.

На самом деле лимиты зависят от разных вещей. Если в ходе работы систему упирается в лимит ничего страшного не произойдет, как только лимит закончится раскрутка продолжится.

Я: а в инстаграмме какие лимиты на лайки и т.п.?

Вы: На лайки лимитов практически нет. По крайней мере нам ни разу не удалось их увидеть.

Я: так какой интервал на лайки ставить?

Вы: Оставьте тот что стоит по умолчанию и будет нормально.

Ну если вы рекомендуете все оставлять, как есть, и не менять дефолтных настроек, то ок, отвечайте за свои действия!

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Продолжаем разговор глухого с немым.

Проблема блокирования вашего аккаунта, Дмитрий, не в превышении лимитов (вы посмотрите по логу действий ваших задач) там все работало очень размеренно. Дело в публичных API, которые вы не заменили ли индивидуальные. Вот и все.

D
На сайте с 06.06.2007
112
Леонид:
Дмитрий, смею предположить, что в рунете о лимитах Твиттера/Инстаграма/Вконтакте больше нас мало кто знает. И что-то мне подсказывает, что вы в их число не входите.
dibart:
в частности, когда я тестово начал использовать ваш сервис, на вопрос о лимитах:
"все у вас хорошо, но не нашал я данных о лимитах на количество действий в соцсетях,
в частности инстаграм и твиттер"
вы написали:
Здравствуйте, Дмитрий.
На самом деле лимиты зависят от разных вещей. Если в ходе работы систему упирается в лимит ничего страшного не произойдет, как только лимит закончится раскрутка продолжится.

Я: а в инстаграмме какие лимиты на лайки и т.п.?
Вы: На лайки лимитов практически нет. По крайней мере нам ни разу не удалось их увидеть.

Я: так какой интервал на лайки ставить?
Вы: Оставьте тот что стоит по умолчанию и будет нормально.

Ну если вы рекомендуете все оставлять, как есть, и не менять дефолтных настроек, то ок, отвечайте за свои действия!

А сейчас вы рассказываете о размереной работе сервиса!

То что сервис работает размеренно, не говорит о том, что он не может превысить лимиты!

Странно что вы сперва утверждаете в письмах что о лимитах не слышали, а потом всем рассказываете, что лучше вас о лимитах никто не знает!

А потом рассказываете, что программа работала спокойно, размеренно! Ну так размеренная работа программы не препятствует превышению лимитов! О которых, судя по вашим ответам на мои письма, вы все же ничего не знаете!

Теперь еще раз про API? Вы заведомо предлагаете сервис с API которые могут привести к бану! Так ведь? Вы же знаете что публичные API могут привести к бану? Нет, не знаете? Но вы же пишете, что вы знаете все о соцсетях!

Но если ваш сервис все-таки предлагает их к использованию, то подразумеваетс я что использовать их все-таки можно! Или нельзя? Если можно, то почему бан? Если нельзя то почему вы их предлагаете?

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

С первым днем зимы друзья!

С радостью хотим анонсировать выход новой версии Twidium Inviter 6.0!

Перед вами совершенно новый продукт (написанный на другом, более совершенном, языке программирования). При разработке этой версии мы постарались учесть замечания накопленные за 4 года работы предыдущих версий, плюс за счет написания программы с нуля - мы смогли избавиться от багов, которые годами переходили из версии в версию.

Скачать программу можно с нашего сайта http://www.twidium.com/about_twidium_inviter.shtml.

Основные нововведения в 6й версии описаны на странице http://www.twidium.com/6_news.shtml. В этой ветке мы как обычно будем рады любой конструктивной критике нашего продукта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий