- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток! Предлагаю накрутку подписчиков в Инстаграме по очень дешевым расценкам.
Итак, для начала стоит понять, зачем нужны подписчики в Instagram и почему их стоит заказать у меня:
✔ Чем больше подписчиков, тем больше доверие к аккаунту. Люди более лояльно заказывают различные товары с аккаунтов, где более 20 000 подписчиков.
✔ Аккаунты с подписчиками чаще показываются в "рекомендованных", а значит могут привлечь дополнительный трафик.
✔ Многим людям нравятся большие и красивые числа, также эти числа привлекают рекламодателей.
✔ Просто для того, чтобы выглядеть популярнее.
✔ Скорость накрутки довольно-таки высока (сейчас она до 5 000 человек в сутки, работаю над ней).
✔ Цены у меня одни из самых маленьких на рынке.
✔ Это безопасно. Мне не нужен будет пароль. Также в Инстаграме не предусмотрены блокировки.
✔✔ Поэтому самое время начать делать бизнес в Инстаграме, так как я предлагаю вам хороший старт :)
Цены: 90 рублей за 1000 подписчиков. Принимаю почти все виды оплат.
Цена на лайки 30 руб за 1000 лайков. Также есть услуга автолайкинг, на ваши новые посты будут проставляться лайки.
Первым трем заказавшим по 100 лайков на последние 10 записей
Контакты:
ЛС на форуме
skype - inwoxer
почта - inwoxer@yandex.ru
telegram - inwoxer
Пару отзывов с другого форума:
Делал заказы на 1000, 2000, 5000 - все сделано быстро , в сроки , и с приятным бонусом. В отличии от других подписчики не отписываются . Платил вперед . Стоимость самая низкая рынке ( накручивал разными сервисами ) . Советую.
Возьму одного человека на раскрутку со скидкой 30% + отзыв.
Возьму одного человека на раскрутку со скидкой 30% + отзыв.
Ну давайте попробуем.
А какое качество аккаунтов? Регион какой будет биться? Профили с фотами или нет? Имена нормальные или нет?
А какое качество аккаунтов? Регион какой будет биться? Профили с фотами или нет? Имена нормальные или нет?
Что понимается под качеством аккаунтов? Фото есть у них, описание и тд, большинство реальные. Регион - Все страны (так как сервисы обмена подписчиками мультиязычны).
Вчера связался с ТС и договорился о работе...
Сегодня у меня есть оговоренные 10к человек, + почти 2к сверху (я так понимаю это бонус за тех кто отпишется).
О качестве аккаунтов.
Хаотично открутил пдп куда то в глубь заказа, и начал считать сколько с аватарками сколько без, ничего более детально я не анализировал, так как за эти деньги смешно проверять сами аккаунты на посты и прочие параметры, думаю почему объяснять не стоит.
Из проверенный 500 профилей 163 профиля без аватарки...
Я заказываю не первый раз, так у всех, цены только у каждого свои...
Лично я результатом (мне нужны были цифры) доволен... Быстро, лайки на последних 10 постов тоже с лихвой добавлены... Кому нужно сделать новый аккаунт "старым" рекомендую...
А у нас с ТС еще несколько дел осталось, после выполнения и о них отпишусь о выполненной работе.
Спасибо. Могу рекомендовать как ответственного и компетентного...
Вчера отдал еще 3 аккаунта, сегодня все выполнено.
Быстро, и налито с лихвой на отписавшихся, + медленная докрутка будет..
В общем оговоренные цифры обеспечены, что не может не радовать.
Спасибо, буду обращаться 🍾
Заказал у ТС подписчиков и лайки в Инстаграм, всё сделано на отлично!
Также есть готовый аккаунт с 30 000 подписчиками на продажу, цена всего 1500 руб.
ОБНОВЛЕНИЕ НАКРУТКИ!
Теперь цена составляет 120 руб за 1000 подписчиков. Подписчики теперь все из России, Украины, все с аватарками, постами, множество живых профилей. Писать по контактам, кто хочет попробовать :) Сделаю скидочку в 15% первым трем.