- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2. BL 10, не имею представления как его поднять, он то 0 то 1.
Чем больше будет финансовых операций, тем выше будет BL. 10 уровень - это не так то много.
тенденция графика конверта за январь не радует
https://www.dropbox.com/s/4na7ygjs27fenvk/1.jpg
000Паша000, меня всегда напрягали такие графики по сегодняшний день, когда на них линия на текущий момент всегда на уровне 0 :) Если серьезно, в январе начал тупить билайн со своими оповещениями, сейчас беспокоят АВ. С первым мы разберемся через специальные подписки, которые уже заверяем; со вторым работа идет тоже полным ходом (поэтому и тормозится новая версия архиватора).
000Паша000, меня всегда напрягали такие графики по сегодняшний день, когда на них линия на текущий момент всегда на уровне 0 :).
хотите сказать мой график неверный?
а меня вот напрягает ухудшение графика. причем сильно. за последние 3 недели я недозаработал 30 тысяч. и мне, знаете ли, хотелось бы улучшить ситуацию. вот и сообщаю в виде такой информации
000Паша000, график верный, наш общий отражает примерно такую же картину (в сообщении выше я имел ввиду другое, прошу прощения что высказался не очень понятно).
Что касается улучшения ситуации - она будет, сейчас идет важный и ответственный период внесения критических правок, которые положительно повлияют на профит.
за последние 3 недели я недозаработал 30 тысяч.
это как в том анекдоте - средняя длина женского влагалища 18 см. средняя длина мужского полового члена 16 см..итого, средний годовой недоёб - 20.000 км
да простит меня Творец :)
Сменили домен для подключения на хостинг ZIPPRO, не забудьте обновить настройки в своих ftp менеджерах.
это как в том анекдоте - средняя длина женского влагалища 18 см. средняя длина мужского полового члена 16 см..итого, средний годовой недоёб - 20.000 км
да простит меня Творец :)
шутник? смотрел бы ты к себе в карман, может там тоже 20 км недоеба? как же я обожаю людей, которые направо и налево твердят как нужно жить и что делать, когда в своей жизни гора мусора проблем и неразрешенных конфликтов
просьба не ругаться в топике!
Не судите его строго)