Zippro тред - 7

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Avgusto, был аваст и нод сегодня (уже подправили), в это время вчера все было чисто, поэтому такая ситуация.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
Avgusto:
Для воскресенья очень мало открытий, на сайтах заметный воскресный рост, а открытий как вчера.

У меня трафика +1000, открытий -100, всё благодаря авасту

---------- Добавлено 26.01.2014 в 17:44 ----------

windmill, аваст не убрали

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Tvorets, к сожалению, аваст сильно подрубает открытия. Аваст убрали, сейчас опять вылез, работаем.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Tvorets:
трафика +1000, открытий -100

такие же цифры

windmill:
аваст сильно подрубает открытия

этот годёныш стал популярен

G0
На сайте с 09.08.2009
56

SDK когда будет?

Блог Geograph'а (http://geograph.us/)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

ge0graph, после выхода нового архиватора. В нем уже будут новые заказанные обложки, плюс начнем гораздо быстрее клепать персональные по заявкам.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

windmill аваст по сигнатурам файла на диске палит (это у него "экран файловой системы") или по работающему коду в памяти тоже срабатывает? (знаю, да, что он веб траф сканит и на стадии загрузки еще до сохранения на диск может сработать)

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Мемори, я особо не вникал в тонкости крипта, знаю что бывает по разному, в том числе генерик детекты, по ресурсам и пр. Не очень хотелось бы публично это обсуждать)

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

думаете аваст читает этот форум? :) мне кажется достойная идея защиты от аваста должна хорошо держать публичную порку! (секретные "дырочно-баговые" решения очень быстро устраняются авастом, так что секретные методы на данном этапе мало эффективны против аваста, слишком он силен стал) По аналогии с системами защиты програм от копирования, нужно искать

не абсолютную защиту которую никакой самый гениальный хакер не взломает, а ту которую может взломать рядовой хакер

но для этого нужно огромные вычислительные ресурсы. Так же и с авастом, нужен метод который аваст может легко

нейтрализовать но путем включения огромных вычислительных ресурсов, что сделает для него неэффективной борьбу с защитой от него по экономическим причинам.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Мемори, поверьте, кто только не читает этот форум :) это не паранойя, сам раньше смеялся над этим) Публичное обсуждение будет, но в рамках нашей ПП на отдельном блого-форуме, который у нас висит в планах после решения текущих критических задач.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий