- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Avgusto, был аваст и нод сегодня (уже подправили), в это время вчера все было чисто, поэтому такая ситуация.
Для воскресенья очень мало открытий, на сайтах заметный воскресный рост, а открытий как вчера.
У меня трафика +1000, открытий -100, всё благодаря авасту
---------- Добавлено 26.01.2014 в 17:44 ----------
windmill, аваст не убрали
Tvorets, к сожалению, аваст сильно подрубает открытия. Аваст убрали, сейчас опять вылез, работаем.
трафика +1000, открытий -100
такие же цифры
аваст сильно подрубает открытия
этот годёныш стал популярен
SDK когда будет?
ge0graph, после выхода нового архиватора. В нем уже будут новые заказанные обложки, плюс начнем гораздо быстрее клепать персональные по заявкам.
windmill аваст по сигнатурам файла на диске палит (это у него "экран файловой системы") или по работающему коду в памяти тоже срабатывает? (знаю, да, что он веб траф сканит и на стадии загрузки еще до сохранения на диск может сработать)
Мемори, я особо не вникал в тонкости крипта, знаю что бывает по разному, в том числе генерик детекты, по ресурсам и пр. Не очень хотелось бы публично это обсуждать)
думаете аваст читает этот форум? :) мне кажется достойная идея защиты от аваста должна хорошо держать публичную порку! (секретные "дырочно-баговые" решения очень быстро устраняются авастом, так что секретные методы на данном этапе мало эффективны против аваста, слишком он силен стал) По аналогии с системами защиты програм от копирования, нужно искать
не абсолютную защиту которую никакой самый гениальный хакер не взломает, а ту которую может взломать рядовой хакер
но для этого нужно огромные вычислительные ресурсы. Так же и с авастом, нужен метод который аваст может легко
нейтрализовать но путем включения огромных вычислительных ресурсов, что сделает для него неэффективной борьбу с защитой от него по экономическим причинам.
Мемори, поверьте, кто только не читает этот форум :) это не паранойя, сам раньше смеялся над этим) Публичное обсуждение будет, но в рамках нашей ПП на отдельном блого-форуме, который у нас висит в планах после решения текущих критических задач.