- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
stalker2467, Создайте тикет в системе, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.
Sandis, Мы решаем Вашу ситуацию в тикетах, по всем проверкам со стороны ПП у Вас все отрабатывает, тестовые оплаты проходят. Попробуйте уменьшить время перепаковки, мы продолжаем мониторить Ваш аккаунт в индивидуальном порядке.
что за американские горки в графиках,главное через день..я уже х.з в чем может быть проблема.
RedDevil007, часто это связано с алертами, например сегодня был касперский, который знатно подкосил профит, хотя мы его и оперативно полечили. Обычно обновление от какого-то антивируса как раз хватает на день-два, потом он опять лезет и мы его фиксим. По процессингу сегодня никаких проблем не наблюдалось, несколько партнеров отписалось о низком конверте, но по всем проверкам и отправкам проверочных смс по их архивам все фиксировалось и оплачивалось. Мы регулярно, по несколько раз в день, делаем проверки такого рода чтобы предоставлять стабильную работу всей системы.
У меня всё стабильно.
Возможно дело в количестве открытий? Качество трафика?
Последние 3 дня:http://joxi.ru/1CP-UhjKTJD2TBgWOV8
Не забывайте, АОС многое забирает.
P.S Принимаю участие в тестирование нового архиватора. ( На некоторых файлах).Пока всё отлично, нравится.)
согласен, качели небольшие есть, но в пределах нормы все.
зы: новый архиватор еще не щупал))
Лично у меня по открытиям минус рекордный. Обновляю раз в два часа, домены чистые
Avgusto, при возникновении любых подобных ситуаций, пожалуйста, сразу создавайте тикет с ссылками на свои сайты, чтобы мы могли посмотреть непосредственно Ваш аккаунт, а не писали "температуру по больнице" (которая сегодня не особо хуже, чем обычно). Что касается открытий, палился ip, сменили.
если и завтра ничего не изменится, то и я отпишу
Конверт 1-45, 1-36
Avgusto, при возникновении любых подобных ситуаций, пожалуйста, сразу создавайте тикет с ссылками на свои сайты, чтобы мы могли посмотреть непосредственно Ваш аккаунт, а не писали "температуру по больнице" (которая сегодня не особо хуже, чем обычно). Что касается открытий, палился ip, сменили.
Тоже сегодня огромный минус по открытиям.
pro22, hulivtuli, как я только что отписал в один из тикетов, есть предположение что сказывается день всех влюбленных - похоже народ просто пьет и, как бы это сказать, сближается в интимном плане. Будем следить за ситуацией, со стороны ПП или наших биллингов проблем нет. Сегодня я, вместе со всей командой, целый день только и делали, что досконально перепроверяли каждый этап работы архивов по всем партнерам, кто жаловался на падения открытий. Все везде отрабатывает, отстуки проходят, тестовые смс по всем операторам фиксируются. PPI на открытия не влияют, они запускаются после закрытия архива. Кстати, сменили сегодня один из ip на хостинге, предыдущий палился авастом, это тоже немного повлияло (по крайней мере на тех, кто использует хостинг партнерки).