- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, Zippro и компания.
Я новичок и на этом форуме и в этой конкретной ветке. К кому я могу пристать с вопросами, чтобы разжевали что да как, и что делать, что бы все это работало?
Общеаю быть понятливым.
wiliams, добрый вечер! Конечно, мы будем рады Вам помочь. Будет удобнее рассматривать все вопросы через внутренние тикеты системы.
Как я понял для регистрации необходимо иметь сайт для распространения архивов и wmz кошелек с BL 10 миниммум.
1. Сайт.
Не знаю какой сайт мне подойдет в этом случае. Я умею делать одностраничники на html\css, но не умею делать многостраничники на движках, но тут как я понял нужны именно многостраничники. Может кто посоветует какой-нибудь конкретный скрипт такого многостраничного сайта.
2. BL 10, не имею представления как его поднять, он то 0 то 1.
3. Продвижение
Как понял многостраничник придется продвигать вечными ссылками и ждать массива низкочастотных запросов. Я прав?
4. И заключение.
Чем сейчас актуальней начать заниматься, Zippro или DreamCash.tl ?
wiliams,
1,3. Тут все на Ваше усмотрение. К сожалению, у нас сейчас нет времени заниматься консультированием по вопросам создания и продвижения сайтов. Попробуйте поставить какую-нибудь cms, аля wordpress и начать его наполнять по какой-то конкретной популярной программе по низкочастотным запросам.
2. Про бизнес-левел в вебмани.
4. Кому что больше нравится, это разные направления. По онлайн-видео проще достать трафик, но хуже монетизация. С архивами работать сложнее, но выходит больше с конкретного посетителя.
открытия что то не восстанавливаются
Avgusto, по алертам, отстукам и ip сейчас все чисто
я верю, а стата li.ru не верит , а там уже +2000 от вчерашнего
с Win 8 бы ещё решить, не даёт открыть архивы, то ли подпись, то ли паспорт требует, не разобрал
Avgusto, да я бы просто так не писал, все перепроверил после Вашего сообщения. Создайте пожалуйста тикет с ссылками на сайт, в том числе давайте там же разберем ситуацию с win8.
ну вот опять аваст вылез, работаем.
Подскажите сервисы для проверки доменов под раздачу на палево АВ. Пользовался ghostbusters.cc, но он лежит...
scan4you.net
лучше проверять локально, АВ тех ни так и много, на виртуалку их