Zippro тред - 7

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Optimus2012:
А выплата сегодня будет?_ )

Конечно, сегодня вечером. Тут еще надо рассчитать компенсацию по всем аккаунтам за частичное затруднение отстука с 21:00 04.11 по 11:00 05.11 :)

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
O2
На сайте с 12.09.2013
8

windmill, Спасибо понятно=)

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Выплата за предыдущую неделю (28.10-03.11), успешно проведена (с дополнительной компенсацией, о которой писал выше). Спасибо что работаете в Zippro!

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

в архиваторе "нет связи с сервером"

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Avgusto:
в архиваторе "нет связи с сервером"

Нас пытались ддосить последний час, все нормально, отбились, извините за небольшие тормоза. Похоже кое кому из конкурентов неймется (я даже предполагаю кому), что мы давно решили вопрос с мегафоном. Они не лежат в ответ только потому, что мы уважаем всех вебмастеров, включая тех, которые работают пока не через Zippro.

K
На сайте с 24.11.2012
18

За весь день (и это суббота, такого еще не было) ни одной смс. Я один сегодня такой "счастливый"?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Komanches:
За весь день (и это суббота, такого еще не было) ни одной смс. Я один сегодня такой "счастливый"?

Буквально двадцать минут назад делал очередную плановую проверку всей системы по сегодняшнему дню. Все работает в штатном режиме, никаких проблем с процессингом или отстуком мониторинг не выявил (как по передаче данных, так и со стороны АВ), по алертам - их было два за сегодня, но в целом достаточно оперативно почистили. Странно, что у Вас такая ситуация. Скиньте мне, пожалуйста, в личные сообщения свой логин в зиппро и откуда у Вас идет трафик. Буду разбираться. Спасибо, жду.

UPD: Вся информация и рекомендации в личке. Как уже писал ранее, по Вашему количеству открытий, в совокупности с конвертом самих используемых Вами программ, всего один-два пользователя резко меняют общую картину. Например, сейчас у Вас конверт уже стал такой же, какой и был всю неделю.

S
На сайте с 21.01.2011
91

Не скачивается ZIPPRO по обеим ссылкам. Это только у меня такой баг?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Shwepps:

Да. Проверил - качается ;)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Shwepps:

Должно скачиваться, все файлы на месте. Возможно Ваш антивирус блокирует, отключите его (или добавьте в исключения) и попробуйте еще раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий