Zippro тред - 7

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Что-то конверт с утра хиловат, и открытия в минус, хоть трафик в плюс. Не спалились, случайно, чем?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Tvorets, ближе к обеду был аваст, на данный момент все чисто.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Выплата за предыдущую неделю (11.11-17.11) успешно проведена (с дополнительной компенсацией за проблему, когда с утра в этот понедельник у одного из биллингов не шли пригласительные смс по псевдам у МТС и Мегафона).

Дорогие друзья, немного лирики - меня как вебмастера, который в сфере мобильных платежей тусит чуть дольше приличного, всегда удивляли периодические просадки по конверту или открытиям. Речь не идет о какой-то конкретной партнерке, а о том, что в 99% случаев мне на это заявляли что "по системе все нормально" и все в этом духе. Запустив свою партнерку DreamCash и занявшись Zippro я убедился, что косяки на самом деле обычное явление! Нет, они зачастую далеко не в партнерке, просто может сглючить биллинг, лететь какой-нибудь контент-провайдер, или устраивает темную один из операторов. Так вот, я гарантирую, что здесь никаких секретов или утаиваний о тех или иных проблемах от партнеров не будет. Кто-то возможно так делает с целью не расстраивать лишний раз людей, кто-то боится признать свою ошибку или хочет оставить полученную сверху компенсацию себе, у кого-то какие-нибудь другие причины, я не берусь судить других, просто говорю как будет в этой ПП. Поэтому надеюсь на адекватное восприятие сообщений о всяких багах, если их нам не будут компенсировать вышестоящие посредники, то мы будем всегда стараться проплачивать неустойки партнерам за собственный счет.

По поводу конверта, он хуже чем обычно, хотя и по прежнему остается лучшим среди всех ПП в этой сфере, но нам этого мало! И ту хрень, которую сейчас нам всем устраивает один печально известный АВ, мы переборим в любом случае. Более того, остальные на очереди.

Спасибо, что работаете в Zippro!

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Небольшие тормоза в личном кабинете связаны с ддосом на ДЦ, нас задевает немного, но на сам процессинг это не влияет. По одному биллингу процент ребиллов меньше, чем обычно, нас заверили что все работает нормально (наши тесты это подтвердили) и завтра должно быть лучше.

Новые партнеры часто спрашивают в личке про размер фрода, напоминаю, что мы полностью берем фрод на себя и компенсируем его до копейки. Весь заработок, который вы видите в своем аккаунте - вы получаете на свой кошелек!

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
windmill:

Новые партнеры часто спрашивают в личке про размер фрода, напоминаю, что мы полностью берем фрод на себя и компенсируем его до копейки. Весь заработок, который вы видите в своем аккаунте - вы получаете на свой кошелек!

Я думаю, этот пункт стоит описать в FAQ, там устаревшая информация, которая и сбивает новых партнеров

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Tvorets:
Я думаю, этот пункт стоит описать в FAQ, там устаревшая информация, которая и сбивает новых партнеров

Да, ок, спасибо. Внешнее оформление и тексты в самой партнерке и кабинетах подправим, как только решим ключевые вопросы.

K
На сайте с 14.05.2013
13

Ребята, незнаю что случилось но это самый хреновый день за последние пару месяцев. 🙅

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
krokokot:
Ребята, незнаю что случилось но это самый хреновый день за последние пару месяцев. 🙅

Та палимся целый день, что ж ещё случиться могло-то? + конверт какашка редкостная 😡

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
krokokot:
Ребята, незнаю что случилось но это самый хреновый день за последние пару месяцев.

Один из АВ постоянно начал вылазить (другие пп его даже не пытаются чистить), мы фиксим, кто-то сливает. Пробуем разные способы исправления ситуации, своего, в любом случае, добьемся.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690

Глядя на реффдоход закрадываются нехорошие мысли.....

jpg zippro.jpg
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий