Zippro тред - 7

S
На сайте с 21.01.2011
91

Подтверждаю, уже все в порядке. Антивирус не блокировал, но почему-то не скачивалось.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Shwepps:
Подтверждаю, уже все в порядке. Антивирус не блокировал, но почему-то не скачивалось.

Хорошо, если что, пишите.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Видна работа над ПП. Сегодня самое что ни на есть воскресеньевое воскресенье, с конвертом 1:14. ☝

Psevdo
На сайте с 10.07.2012
44

Подтверждаю! 1к12, что для меня вообще шикарно!🍿

S
На сайте с 21.01.2011
91
windmill:
Хорошо, если что, пишите.

Возник вопрос: что значит в кабинете со статистикой

Спалился IP, меняем

? И обязательно/нужно ли использовать прокси?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Tvorets:
Видна работа над ПП. Сегодня самое что ни на есть воскресеневое воскресенье, с конвертом 1:14. ☝
Psevdo:
Подтверждаю! 1к12, что для меня вообще шикарно!🍿

Спасибо, стараемся :)

Shwepps:
Возник вопрос: что значит в кабинете со статистикой
Спалился IP, меняем
? И обязательно/нужно ли использовать прокси?

Про IP - это информация для тех, кто использует хостинг Zippro для раздачи своих архивов (выделяется активным вебмастерам в индивидуальном порядке). Когда "палится IP" (какой-нибудь антивирус начинает выдавать предупреждения перед скачиванием или попросту блокирует закачки с нашего хостинга) мы выделяем свежий IP. В этом случае, необходимо припарковать новый домен в разделе "Ваш хостинг" и сменить ссылки на свой новый домен (это увеличит количество открытий, а так же значительно снизит риск попадания основного сайта под предупреждения антивирусов). Что касается прокси, не понял вопроса (уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения), в любом случае, нет необходимости их использования при работе с Zippro.

S
На сайте с 21.01.2011
91
windmill:
, в любом случае, нет необходимости их использования при работе с Zippro.

Тогда вопросы отпадают, буду начинать работу с вами :)

P.S.Господа у которых конверт хороший, что у вас за тематика ,если не секрет?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

На данный момент наблюдаются проблемы с процессингом у одного из биллингов, разбираемся, пока нет точной информации.

UPD: Не отвечают ключевые API по первому биллингу (у них какие-то проблемы с ДЦ), переключили процессинг на второй биллинг. Компенсации, естественно, будут.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Вощем с 8:59 все работает в штатном режиме на одном из биллингов (проблемы начались под утро на стороне дата центра, где работает первый биллинг, мы постарались максимально оперативно перекинуть процессинг на второй, потом вернули обратно). Извините за доставленные неудобства.

R1
На сайте с 30.07.2009
295

Конверт жгет даже в понедельник ☝ Хоть и утро но немного плюс уже есть ↑ (+490.99 rur)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий