Zippro тред - 7

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Shwepps:
У меня в блоке PPI уже как неделю не отображается количество открытий и инсталлов, хотя при этом инсталлы есть и деньги начисляются.???
P.S. Также не могу понять, как сделать реферальную ссылку. Она есть, но не работает...

PPI на данный момент отключены. Сейчас заканчиваем переговоры по подключению новых инсталлов.

С реферальной ссылкой обождите пока, регистрация проходит после жесткой модерации аккаунтов при личной переписке. Собственно, если Вы пригласили какого-то человека, то он может сказать об этом во время модерации. В ближайшем будущем связка реф-рефовод будет снова автоматизированна, как раньше. Скиньте мне, пожалуйста, в личку свой логин (емаил) и подробнее расскажите, что именно хотите сделать, все обсудим и реализуем.

---------- Добавлено 30.11.2013 в 22:28 ----------

Уважаемые партнеры Zippro!

Важно.
по Украине лафа закончилась, тянули сколько могли :) Суть такая, что на новых коротких номерах в последнее время мы сделали так, что все попытки оплаты фиксировались как успешные. Но сейчас уже начался скандал и штрафы, поэтому дальше оставлять так не получится. Поэтому, не пугайтесь, сейчас конверт вернется на уровень двухнедельной давности (но будет чуть по лучше, так как доработали мегафон), который все равно дает самый высокий профит в этой сфере. Новый архиватор планируется выкатить в паблик на следующей неделе, за ним PPI и много очень клевых плюшек!

Напоминаю, что если вы хотите отключить в своем аккаунте mt-подписки, а в ваших архивах указана оплата через mt-подписки, то вы можете пересоздать архивы с указанием способа оплаты Псевдоподписки. Или отредактировать сценарии (.cmd файлы), можно это сделать массово (через какой-нибудь редактор, типа Notepad++), убрав от туда следующие конструкции: /subscr-beeline /subscr-megafon /subscr-mts.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

сделайте возможность парковки более двух доменов

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Avgusto:
сделайте возможность парковки более двух доменов

Занесли в список задач.

По алертам, строго в личку.

[Удален]
Напоминаю, что если вы хотите отключить в своем аккаунте mt-подписки, а в ваших архивах указана оплата через mt-подписки, то вы можете пересоздать архивы с указанием способа оплаты Псевдоподписки.

дак я чё то не врублюсь на чём сейчас лучше сидеть? мт? непойму нечего где лучше

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Рабочия_Лошадка:
дак я чё то не врублюсь на чём сейчас лучше сидеть? мт? непойму нечего где лучше

Я бы рекомендовал псевды. Скоро появится mt по МТС + mt по Украине, там можно будет еще разок полить (по новым подпискам с ребиллами все будет в порядке, они пойдут уже через другой биллинг).

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

windmill, Я до этого просил через обратную связь чтоб мне отключили подписки, были только псевдо, сегодня смотрю подписки опять включились, они мне не нужны, как бы их отключить ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

hulivtuli, пожалуйста, посмотрите мое сообщение выше: если вы хотите отключить в своем аккаунте mt-подписки, а в ваших архивах указана оплата через mt-подписки, то вы можете пересоздать архивы с указанием способа оплаты Псевдоподписки. Или отредактировать сценарии (.cmd файлы), можно это сделать массово (через какой-нибудь редактор, типа Notepad++), убрав от туда следующие конструкции: /subscr-beeline /subscr-megafon /subscr-mts.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
windmill:
hulivtuli, пожалуйста, посмотрите мое сообщение выше: если вы хотите отключить в своем аккаунте mt-подписки, а в ваших архивах указана оплата через mt-подписки, то вы можете пересоздать архивы с указанием способа оплаты Псевдоподписки. Или отредактировать сценарии (.cmd файлы), можно это сделать массово (через какой-нибудь редактор, типа Notepad++), убрав от туда следующие конструкции: /subscr-beeline /subscr-megafon /subscr-mts.

Ну как бы везде были отключены подписки в сценариях, но вчера они почему то работали и кто то подписывался, сегодня тишина, может глюк какой был.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
hulivtuli:
Ну как бы везде были отключены подписки в сценариях, но вчера они почему то работали и кто то подписывался, сегодня тишина, может глюк какой был.

Да, они отключены (для тех, кому они не нужны), вчера проводили небольшой тест для оценки максимально профита для партнеров. Через пару дней дадим подробные рекомендации.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Под антипиратский закон подведут фотографии и софт

http://www.ntv.ru/novosti/751776/

Как он может повлиять на работу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий