- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня в блоке PPI уже как неделю не отображается количество открытий и инсталлов, хотя при этом инсталлы есть и деньги начисляются.???
P.S. Также не могу понять, как сделать реферальную ссылку. Она есть, но не работает...
PPI на данный момент отключены. Сейчас заканчиваем переговоры по подключению новых инсталлов.
С реферальной ссылкой обождите пока, регистрация проходит после жесткой модерации аккаунтов при личной переписке. Собственно, если Вы пригласили какого-то человека, то он может сказать об этом во время модерации. В ближайшем будущем связка реф-рефовод будет снова автоматизированна, как раньше. Скиньте мне, пожалуйста, в личку свой логин (емаил) и подробнее расскажите, что именно хотите сделать, все обсудим и реализуем.
---------- Добавлено 30.11.2013 в 22:28 ----------
Уважаемые партнеры Zippro!
Важно. по Украине лафа закончилась, тянули сколько могли :) Суть такая, что на новых коротких номерах в последнее время мы сделали так, что все попытки оплаты фиксировались как успешные. Но сейчас уже начался скандал и штрафы, поэтому дальше оставлять так не получится. Поэтому, не пугайтесь, сейчас конверт вернется на уровень двухнедельной давности (но будет чуть по лучше, так как доработали мегафон), который все равно дает самый высокий профит в этой сфере. Новый архиватор планируется выкатить в паблик на следующей неделе, за ним PPI и много очень клевых плюшек!
Напоминаю, что если вы хотите отключить в своем аккаунте mt-подписки, а в ваших архивах указана оплата через mt-подписки, то вы можете пересоздать архивы с указанием способа оплаты Псевдоподписки. Или отредактировать сценарии (.cmd файлы), можно это сделать массово (через какой-нибудь редактор, типа Notepad++), убрав от туда следующие конструкции: /subscr-beeline /subscr-megafon /subscr-mts.
сделайте возможность парковки более двух доменов
сделайте возможность парковки более двух доменов
Занесли в список задач.
По алертам, строго в личку.
дак я чё то не врублюсь на чём сейчас лучше сидеть? мт? непойму нечего где лучше
дак я чё то не врублюсь на чём сейчас лучше сидеть? мт? непойму нечего где лучше
Я бы рекомендовал псевды. Скоро появится mt по МТС + mt по Украине, там можно будет еще разок полить (по новым подпискам с ребиллами все будет в порядке, они пойдут уже через другой биллинг).
windmill, Я до этого просил через обратную связь чтоб мне отключили подписки, были только псевдо, сегодня смотрю подписки опять включились, они мне не нужны, как бы их отключить ?
hulivtuli, пожалуйста, посмотрите мое сообщение выше: если вы хотите отключить в своем аккаунте mt-подписки, а в ваших архивах указана оплата через mt-подписки, то вы можете пересоздать архивы с указанием способа оплаты Псевдоподписки. Или отредактировать сценарии (.cmd файлы), можно это сделать массово (через какой-нибудь редактор, типа Notepad++), убрав от туда следующие конструкции: /subscr-beeline /subscr-megafon /subscr-mts.
hulivtuli, пожалуйста, посмотрите мое сообщение выше: если вы хотите отключить в своем аккаунте mt-подписки, а в ваших архивах указана оплата через mt-подписки, то вы можете пересоздать архивы с указанием способа оплаты Псевдоподписки. Или отредактировать сценарии (.cmd файлы), можно это сделать массово (через какой-нибудь редактор, типа Notepad++), убрав от туда следующие конструкции: /subscr-beeline /subscr-megafon /subscr-mts.
Ну как бы везде были отключены подписки в сценариях, но вчера они почему то работали и кто то подписывался, сегодня тишина, может глюк какой был.
Ну как бы везде были отключены подписки в сценариях, но вчера они почему то работали и кто то подписывался, сегодня тишина, может глюк какой был.
Да, они отключены (для тех, кому они не нужны), вчера проводили небольшой тест для оценки максимально профита для партнеров. Через пару дней дадим подробные рекомендации.
Под антипиратский закон подведут фотографии и софт
http://www.ntv.ru/novosti/751776/
Как он может повлиять на работу?