- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Очередной говнодень, траф сливается за копейки, то нулевые смс, то плохая погода, на МТС так же уведомляют о цене, мало того что уведомляют, но и при цене 90 приходит уведомление что снимут 210, для неверующих сделал скрин, хз как дальше работать, снимаю траф до лучше времен если они настанут.
[ATTACH]128383[/ATTACH]
видать "время пришло" — всё хорошее рано или поздно заканчивается так и закончился и заработок на платных архивах, и виноваты здесь ни ip или пп, просто взялись душить конкретно со всех сторон, моб. операторы уведомляют потому что на них тоже давят а не потому что им так захотелось, короче надо искать новою тему, донлоад гемеройный стал...
Очередной говнодень, траф сливается за копейки, то нулевые смс, то плохая погода, на МТС так же уведомляют о цене, мало того что уведомляют, но и при цене 90 приходит уведомление что снимут 210, для неверующих сделал скрин, хз как дальше работать, снимаю траф до лучше времен если они настанут.
[ATTACH]128383[/ATTACH]
Я давно им писал об этом! Что при установленных 3х90 списывается больше - но видать это наша проблема) Мы ж ставит такую цену и получаем от этого отчисления
Номер 7205 стоит 210р:
Я когдато обращался к админу по поводу разници в цене, так он мне сказал что это потому что та цина которую указываем мы, она идёт без НДС, а реальная стоимость идёт с НДС.
---------- Добавлено 07.10.2013 в 17:30 ----------
Спасибо большое тому человеку, который трудится непокладая рук, и больше чем через сутки, всётаки нашол время и сменил IP. Кланяюсь вам в коленки. 🙅
Что бы вы там не ставили, отчисления идут с той суммы которую снимают. Тоесть с 7$ номера идут отчисления как с 7$ номера. Почему выбор стоимости не влияет - незнаю.
Мне вот интересно, у Windmill Последняя активность: 05.10.2013 21:58, всё ли с ним в порядке, кто нас теперь будет оберегать???:)
Ребят, все с Windmill впорядке. В сети ориентировочно будет завтра к вечеру.
Ребят, все с Windmill впорядке. В сети ориентировочно будет завтра к вечеру.
Ребята, кто раздаёт с сервера зиппро, у вас файлы качаются? У меня чтото нет. И хрен его знает кому сообщить.
Проверил через домен зиппро, качает, а через припаркованный пишет сервер ненайден. Проверил не отпарковался ли домен, всё впорядке. Какой то глюк со стороны зиппро.
Админы, где вы, кто нибудь может восстановить работу?