- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Могут быть небольшие тормоза и временные глюки в стате, все в порядке, это мы проводим тех. работы.
Месяца полтора назад мы с вами с личке переписывались по номерам выше 90, они практически не работали в тот момент. Сейчас их починили?
Да, они рабочие. Просто по ним частенько проскакивают какие-нибудь аоки от операторов или как следствие фильтры от контент-провайдеров. Попробуйте, если что, сразу пишите.
windmill, Прикрутите какую нибудь оповещалку по мыло или по смс о выходе нового критического обновления, чтоб знать что нужно обновить архивы.
Ок, в новой версии системы, обязательно.
Хм, у меня всегда стоит тариф 3x130, эти номера косячные и их лучше не использовать?
Хм, у меня всегда стоит тариф 3x130, эти номера косячные и их лучше не использовать?
В принципе номера все норм, если что-то начинает косячить, мы их оперативно перекидываем, поэтому выбирайте стоимость из своего трафика и итогового профита (по некоторым тематикам конвертится лучше 3х90, по некоторым наоборот 3х150).
По Украине не очень дорогие номера, если хотите видеть еще больше смс с РФ, можете уменьшить стоимость за смс, если это конечно не станет в ущерб конечной прибыли.
а какой рекомендованный тариф для смс ? я ставлю по умолчанию 2x150 , может другой попробовать ? Спасибо!
а какой рекомендованный тариф для смс ? я ставлю по умолчанию 2x150 , может другой попробовать ? Спасибо!
Рекомендуем тройную авторизацию. Попробуйте поставить 3х90 рублей на пару дней.
Выплата за предыдущую неделю (18.11-24.11) успешно проведена. Фрод, как всегда, полностью компенсирован. Спасибо что работаете в Zippro!
Добрый час, уважаемые вебмастера!
Важно! По текущим новостям:
- Мы переехали на адрес zippro2.com (старый будет поддерживаться), это упростит реализацию нового функционала (удобные тикеты, емаил и смс оповещения о необходимости обновления доменов и прочее), так же это закроет ряд несущественных лагов по отображению статы;
- Сменили один из биллингов. К сожалению, в нем будут поменьше отчисления с смс, но работа должна стать стабильнее и безопаснее (от штрафов, кто в курсе, поймет), так же это нам даст возможность в ближайшее время реализовать нормальные подписки по МТС, Билайну и по Украине, с хорошим процентом ребиллов. Что касается мегафона, по нему настоятельно рекомендуем лить на псевды (mt-подписки тоже будут для гурманов), там должен еще увеличиться конверт по псевдам, мы кое-что интересное там смогли реализовать. В конечном счете, общий отличный профит должен остаться примерно на таком же уровне. Может некоторое время будет чуть меньше из-за изменения отчислений по коротким номерам в новом биллинге.
- На очереди: PPI, новый архиватор, уникальная система отстука и другие плюшки!
Друзья, пожалуйста, проверяйте свои архивы после создания, желательно после перепаковки - лишним не будет. Особенно это касается текстов смс при создании архива, часто видим, что создается нормальный тематический архив, на него идет много трафика, а текст смс какой-нибудь "Для установки Installer пришлите Ваш персональный код.", сами понимаете, это влияет на конверт.
По этому сегодня конверт по хуже?
По этому сегодня конверт по хуже?
Скиньте, пожалуйста, в личку свой логин. В целом по партнерам конверт отличный, возможно мы сможем что-то подсказать конкретно по Вашему аккаунту.
У меня в блоке PPI уже как неделю не отображается количество открытий и инсталлов, хотя при этом инсталлы есть и деньги начисляются.???
P.S. Также не могу понять, как сделать реферальную ссылку. Она есть, но не работает...