- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Удивительно, но вот именно сегодня тот редкий день, когда я ем рыбу, и тут такая тема в Курилке. :)
/me неспешно поглощает горбушу в кляре.
Это -- знак :D
Голосую за мясо
[ATTACH]127852[/ATTACH]
При этом ёмкость, в которой солится рыбёха, должна быть с небольшими отверстиями в днище. Рыба пускает "сок", он стекает ч-з отверстия. Т.о. рыба в процессе засолки какбэ сама собой подсушивается. Потом нужно немного отмачивать. Технологию поищите в сети.
Хм, никогда так не делал... Надо будет попробовать.
Ну ладно, хватит уже про рыбу соленую.
Давайте лучше про совокупление лицом к лицу, кто пробовал? Какие плюсы и минусы, есть подводные камни?
1. Обычное твердое питание. (всеедение-мясоедение и вегетарианство)
2. Твердое питание. (вегетарианство)
3. Жидкое питание. (жидкоедение- соки, бульоны, молоко. чай и т.д.)
4. Водное питание. (только обычная вода)
5. Воздушное питание. (только обычный воздух)
6. Солнечное питание. (солнцеедение)
7. Прановое питание. (праноедение)
8. Кожное питание. Переход легких к безвоздушному питанию. (кожноедение)
9. Безвоздушное питание. (вакуумоедение или космоедение)
Уже три года питаюсь только космосом. Космос - наш рацион!
А что скажете вы?
Мясо теплокровных, да еще с кровью... ням...
Где то слышал что в европах уже пытаются вегатарианцев, сыроедов и прочих мягко говоря странноватых людей на учет в психушку ставить и лечить с диагнозом потеря общечеловеческих традиций.
У себя на работе еще года три назад заставил специалиста по подбору персонала задавать претендентам вопросы о половых пристрастиях, отношению к алкоголю и вегатерианству - не толерантный я ну совсем...
Было время, так и питался как автор говорит - вместо мяса ел рыбу. Около года так... Сначала казалось, что самочувствие стало лучше, больше легкости, лучше настроение и др. Но через год такого питания физически хуже стал себя чувствовать. Когда снова начал есть мясо - то сразу набрался сил .
В общем ограничение себя в мясе это означает не давать организму получать все необходимые вещества. Белка будет постоянно не хватать и физически будешь слабее, чем те кто ест мясо.
Вегетерианство точно не вылечит от болезней и не продлит жизнь, это всё мифы, я считаю.
Грамотно приготовленный свиной шашлык - это пища богов. Понятно, что не чаще раз-два в месяц, но лишать себя этого удовольствия на старости лет не собираюсь.
Если в целом говорить о поднятой теме:
Любое ограничение, безусловно, похвально и в большинстве случаев полезно (кроме секаса и гигиены). Но на него регулярно стоит забивать, иначе жизнь будет не интересна. Если построить свою жизнь из одних ограничений и воздержаний, то получится пресный фуфел.
То ли дело - поголодал денёк, а на следующий в кабак по полному меню! Или не ел мяса месяцок, а потом по шашлыку как вдарил по-взрослому! Или не пил недельку-другую, а потом ка-а-а-ак прыгнул в бутылку!:)
Разнообразие - это единственное развлечение благородных донов, когда выплачены все жизненные кредиты.
И таки да - любые категоричные суждения, подобные названию данной темы, свидетельствуют об определённой ограниченности и даже кособокости духа. В этом прекрасном и ужасном мире можно и возможно всё.
Ура, товарищи - суббота!
Одна из гипотез, по-своему интересна, но ничем не выделяется среди остальных, потому не может стать каким-то основополагающим принципом. Я думаю по-другому, и у меня есть на то весьма веские основания, которые для других будут пустым звуком.